東森電視首頁新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 春嬌和易盛同行返家,在勤竟誤會吃醋?今晚10點敬請鎖定【我和我的四個男人】!最新本劇訊息快上東森創作【我和我的四個男人】臉書粉絲團。

  • 【樂活好正點】本週日上午8點精彩預告:夜市水果茶生意像是溫度爆表,現削鳳梨,現熬湯汁,18只鍋子熬煮著香氣吸引人氣,一個晚上賣出上千杯!豪奢裝潢、不凡食材,都已經退流行了。在複雜的市場中,堅持品質,依舊佔上風,不論只賣一種鰻魚飯或是在菜市場開咖啡店,一樣能吸引客人光顧!立馬加入【樂活好正點】粉絲團,還有好康電影票大放送,詳情請上節目臉書專頁喔

  • 明天起,週一至週五下午3點播出【醫師好辣】,敬請準時鎖定!

  • 明天起,週一至週五晚間6點播出【綜藝大熱門】,綜藝天王吳宗憲陪你天天樂翻天,敬請準時鎖定!

  • 賀!東森電視【聚焦全世界】榮獲入圍第52屆電視金鐘獎「人文紀實節目獎」、「人文紀實節目主持人獎」及「非戲劇類節目導演獎」!感謝觀眾支持與評審肯定,請繼續支持東森電視優質節目!

  • 賀!林予晞(必勝練習生)榮獲入圍第52屆電視金鐘獎「戲劇節目女主角獎」!感謝觀眾支持與評審肯定,請繼續支持東森創作優質戲劇!

  • 節目異動:9/28(四)起,每週一至週五上午9:00-10:00播出【醫師好辣】!
  • 節目異動:9/25(一)起,每週一至週五下午3:00-4:00播出【醫師好辣】!
  • 節目異動:9/25(一)起,每週一至週五早上6:00-7:00播出【媽媽好神】!
  • 節目異動:9/24(日)起,每週日下午1:00-3:00播出【我和我的四個男人】!
  • 節目異動:9/25(一)起,每週一凌晨:00-3:00播出【妻子的謊言】!
  • 節目異動:9/22(五)起,每週一至週五凌晨02:00-03:00播出【忍冬艷薔薇】!
14:30
獵男週記
14:45
獵男週記
15:00
健康老實說
15:30
健康老實說
16:00
綜藝大熱門
17:00
2分之一強
        
二分之一強

每週一至週五晚間11:00-12:00
《2分之一強》是女人的殿堂,由小禎、梁赫群搭檔主持,呈現大女人小男人的對話之姿。

醫師好辣

每週一至週五晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

綜藝大熱門

每週六晚間8:00-10:00
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

        
稍息立正我愛你

每週六晚間10:00-11:30
少曦從小就被父親禁止接近男孩,只因她祖父的遺言,"少曦(稍息)力正(立正)在一起"。父親為了不讓少曦受到男生欺負,從小送她去學防身術,讓少曦成了男孩們眼中不敢招惹的大姐頭,卻是女孩們眼中的夢想情人,少曦其實跟每個女生一樣也是會期待那個讓她臉紅心跳的男孩出現。直到那名未曾謀面,總掛在爸口中的"未婚夫"顏力正出現時,,,,,,,,,

我和我的四個男人

每週日晚間10:00-11:30
林春嬌(李毓芬 飾),因為《歡樂一百點》而得名的「奔三女孩」,在工作陷入危機時,竟檢查出卵巢早衰症!!由「奔三」陷入「停產」的深淵,林春嬌這位正向小姐怎麼可能向現實低頭,她決定主動出擊,拐一個男人,生一個孩子!就近取勝,春嬌周圍卻只有拒女症易盛(黃仁德 飾),根本只有被否決的份。突然,乾涸的大地天降甘霖,前男友唐在勤(嚴爵 飾)重新出現,公司又多了鮮肉助理張曉碩(吳岳擎 飾),一時桃花林盛開,連避女三舍的易盛也開始有了戀愛細胞,面對複雜的多角關係,難不成老友閨蜜李必合(許孟哲 飾)才是她的志明?四個男人、四種命運,又或許「凍卵」才是人生正解,有備無患的後悔藥,林春嬌到底該怎麼選擇?

必勝練習生

每週一至週五晚間9:00-10:00
李淑芬是個年屆34,但看來卻只有著25歲的女主角,因慘遭解僱,信用卡又被刷爆,不惜隱瞞自己已經34歲的事實,假扮成25歲的菜鳥,進入服裝公司工作。在這裡,她除了努力一圓成為一名時尚設計師的夢想,也在波瀾不斷的考驗中,找尋到屬於她的真愛....

        
青春最強音

每週日晚間9:00-10:00
首屆東森電視與海峽衛視共同舉辦的「青春最強音」歌唱比賽節目,邀請台灣、福建、上海三地大專學校學生參與歌唱海選,更從兩岸音樂人中通過精挑細選,最後選定了橫跨音樂、製作、影視等多方面發展四位明星評審,包小柏、丁噹、劉力揚、嚴爵。10集節目,由16選8、8選4、復活賽、5強決定賽等競賽環節,比賽內容精彩可期。

平約瑟牧師系列

每週六上午10:00-11:00
平約瑟(Joseph Prince)是國際備受歡迎的講員,透過電視廣播及新媒體,他積極傳揚純真的恩典福音。平約瑟是新造教會的主任牧師。新造教會是新加坡一所充滿活力,成長迅速的教會,會友人數超過3萬人。平約瑟所領導的 “平約瑟事工”(Joseph Prince Ministries, Inc),是跨國性的非營利組織,目的是要透過電視節目與新媒體科技傳揚耶穌基督的福音,使人能得到造就、激勵與鼓勵。除了牧師的身份之外,平約瑟同時也是教師、作家、講員。

幸福空間

每週日晚間8:00-9:00(首播)、週六中午12:00-1:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。

        
海底小縱隊

每週六、週日上午7:00-8:00
【海底小縱隊】以海洋作為故事上演的舞台,融合了動作、探險、海洋生物科學課程以及學齡前團隊協作等內容。動畫講述了八個可愛小動物組成的海底探險小隊的故事。他們居住在神秘基地——章魚堡,隨時准備出發去解決海底遇險、排除海底可能發生的危險。

動物戰隊

每週六上午8:00-8:30
地球--是個誕生許多生命的星球,大約有八百萬多種生物生存於此,但目前已發現的約僅有170萬種而已。這個星球上,還有許多未知的生物... 新手的動物學者‧風切大和在與地球相似的異世界迷路,並認識有著動物的臉、人類身體的 「獸人」。然而此時,人類世界遭到來自宇宙的罪犯集團的襲擊!不能容許!同樣以生活在地球為傲,同時擁有保護地球的使命感,使他們先後覺醒成為「獸王者」。不要小看這個星球! 持有「王者資格」的人類與獸人,集合空、陸、海中動物的王者的夢幻隊伍,超級戰隊史上最強的動物英雄在此誕生!

我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00-8:00
好笑的橘子、神經大條的花媽、憨厚的花爸加上悶騷的柚子組成的我們這一家,每天都發生許多爆笑有趣的事情,充滿歡樂的生活化情節,貼近你我的生活,你一定要收看。


我和我的四個男人-未來篇
青春最強音-第9集
我和我的四個男人-第8集(三)
我和我的四個男人-第8集(二)
稍息立正我愛你-第7集(三)
稍息立正我愛你-第7集(二)
稍息立正我愛你-第7集(一)
守護者K2-夫人版
守護者K2-卡司版
守護者K2-劇情版
金鐘入圍
海底小縱隊-內容篇
海底小縱隊-人氣篇

節目諮詢委員會    資訊公開專區

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

10041 台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線: (02)2388-5918 傳真專線: (02)2388-5846

服務時間: 週一至週五 09:00-20:00 客服信箱: service@ebc.net.tw

最佳解析度 1024 * 768