東森電視首頁 新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 妳的一顰一笑,已烙印在我心底!今晚10點【我的30定律】首播最新第九集!詳情請上【我的30定律】官方粉絲團。

  • 今天下午4點30分【必娶女人】暫停播出一次!原時段播出中國超夯實境綜藝節目【一路上有你】,張智霖、袁詠儀和田亮等當紅明星夫妻,以及特別嘉賓韓國當紅男神李敏鎬陪您共度浪漫情人節!詳情請上東森綜合台節目表查詢。

  • 今天下午4點30分【必娶女人】暫停播出一次!原時段播出中國超夯實境綜藝節目【一路上有你】,張智霖、袁詠儀和田亮等當紅明星夫妻,以及特別嘉賓韓國當紅男神李敏鎬陪您共度浪漫情人節!詳情請上東森綜合台節目表中查詢。

  • 節目異動:2/14(六),晚間8:30-10:00播出【1989一念間】第2集!
  • 節目異動:2/14(日),下午4:30-6:00播出【一路上有你】!
15:30
東森旅遊玩樂誌
16:30
一路上有你
18:00
天才衝衝衝
20:00
幸福空間-第三十三季
21:00
醫師好辣
22:00
我的30定律
        
必娶女人

每週六晚間10點
必娶女人講述的是,一個在你我生命中一定會遇到的「絆腳石」,那種專施小奸小惡來換取成功的--「必取」的故事。 女主角蔡環真,不僅為愛而與好姐妹勝男反目成仇,又設計陷害男主角郝萌,讓他以為自己與環真發生超友誼關係,需要對環真負責, 正所謂女人不壞,男人不愛,可恨之人也有他的可取之處,這樣讓人恨得牙癢癢的「必取」, 最後會是如何扭轉形象,蛻變成「必娶女人」,找到自己的必嫁男人呢?

1989一念間

每週六晚間8:30-10:00
你我都曾經愛上一個不能愛的人,就是在這 一念之間 ,讓我們現在都成為更好的人! 然而就在這一念間的當下,你會如何抉擇 愛 或 不愛 ? 陳澈(張立昂飾)是位金融股市的金童,沒想到一場意外,摔出了一趟回到過去的時空之旅,他穿越回到出生的前一年,也就是1989年,遇到當時才22歲的「媽媽」(豆花妹飾),也就是在那個時候,他的「媽媽」還沒生下他。而穿越回到1989年的陳澈甚至還與「媽媽」的閨密葉真真(邵雨薇飾)發展出一段戀情……當2016年的他,遇上1989年的她,愛上一個「不能愛」的人,陳澈在這一念間的當下,究竟要選擇愛或不愛?

我的30定律

每週日晚間10點
愛情與事業,是否都能買個保險,輸了還能理賠?

        
綜藝大熱門

每週一至週四晚間11點、週五晚間11點30分
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

東森旅遊玩樂誌

每週六下午5點
一個年輕資深藝人,怕水、怕高又怕曬,一個年輕資深日本通,愛玩、愛吃、愛碎唸,兩條平行線交會,併發出什麼樣的火花?日本玩樂誌節目,真實的紀錄生活背景全然不同的兩個人,竟然要湊在一起旅行?沿途中會發生什麼大小趣事?發現什麼樣的文化趣味,跟著他們一起好笑、一起感動; 跟著他們飛出去,你會發現-旅行其實很簡單。

醫師好辣

每週一至週四晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

        
我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00:8:00
您從未看過的花家一家最新鮮趣事,就在東森綜合台【我們這一家】!敬請期待!

櫻桃小丸子

每週一至週五上午8:00-9:00、下午4:00-5:00
日本靜岡縣清水市那是一個不折不扣的美麗港都,是個交通便利、漁產豐富、又與富士山為鄰的好地方。故事圍繞著小丸子以及其家人和同學展開,有關於親情、友誼等,或是一些生活小事,但當中有笑有淚,令人回想起童年的稚氣。

西遊記

每週六下午4:00-5:00、週日4:00-4:30
這是一個好人拯救世界,與壞人鬥智、鬥法、鬥武功的傳奇故事。 孫悟空為了取得全世界最強大的武器,隻身勇闖龍宮,得到了金箍棒,卻也惹來了天兵大將李靖和哪吒的大軍壓境。調皮的悟空闖了大禍,被如來佛祖壓在五行山下五百年。 這時唐僧出現,悟空受到唐僧的幫助,決定一同前往西方。途中他們大破黑熊精的馬戲團,也救出了豬八戒和沙僧,師徒四人終於正式踏上取西經之路。

        
神醫

每週一至週五晚間8:00-9:00
高麗王的護衛部隊武將于達赤大將-崔瑩(李敏鎬 飾)護送魯國公主(朴世英 飾)和高麗的新王恭愍王(柳德煥 飾)回高麗的路上,權臣-奇轍(劉五性 飾)卻派人阻撓。公主不幸遇刺受傷,命在旦夕,而公主的生死攸關著高麗的存亡。為了救公主,崔瑩借由神醫華佗離開的“天門”穿越到了2012年,遇到正在進行講座的現代女醫生-柳恩琇(金喜善 飾),因為柳恩琇能治癒公主的傷勢,所以崔瑩就將恩琇帶了回到了高麗。穿越600年時空,來到高麗時代的恩琇一直以為自己身處在攝影場地裡,在救活了公主後,她一心想要回到2012年的家,卻不知道自己已經捲入了高麗的政治陰謀中。而她和崔瑩之間也在接觸中漸漸產生了感情,兩人將面臨怎麼樣的遭遇,最後,恩琇會選擇回到現代生活,還是為了崔瑩放棄一切,留在高麗呢?

幸福空間

每週日晚間8:00-9:00(首播)、週六中午12:00-1:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。


胡瓜「鐵」打身體虛累累 事業別做那麼大
胡瓜 自嘲馮迪瓜 怎不脫光見真章
為了兒子數學題 女星竟然鬧離婚
胡瓜主持「醫師好辣」挑戰麻辣話題
【獨家】謝沛恩太壞!「羅紹青」臉書遭消滅

我的30定律-第9集預告(二)
我們這一家-通版預告
戀愛鄰距離-我願意篇
醫師好辣-過年預告
1989一念間-李進勤篇
情人節預告
情人節-1989一念間
猴年賀年-1989一念間+我的30定律
1989一念間-張立昂
1989一念間-邵雨薇
我的30定律-第8集預告(二)
戀愛鄰距離-男女朋友篇
東森旅遊玩樂誌-第7集(二)
東森旅遊玩樂誌-第7集(一)
我的30定律-第8集預告(一)
必娶女人-第14集預告(一)
必娶女人-第14集預告(二)
新年預告-動畫篇
新年預告-藝人篇
1989一念間-冤家篇

節目諮詢委員會議會議紀錄

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768