東森電視首頁 新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 【太陽的後裔】第七集精彩預告:明珠請韓國軍中的後輩,向自己報告大英的一舉一動,就在兩人通話之時意外被他發現,令自己不禁意的竊笑。時鎮在大街上撞見上回走私槍械的黑幫,氣憤的指責他們違法害民的行為,殊不知對方的頭目竟是當年一起作戰的同僚亞格斯。慕妍為了閃躲對向卡車,不幸方向盤失控的開至懸崖邊,時鎮得知後火速前來拯救,但他卻表示目前的辦法只有連人帶車的一起落海,讓自己感到極為的荒謬…

  • 6/27起,週一至週五下午1點播出最歡樂逗趣的【天才衝衝衝】,陪您FUN暑假,敬請鎖定!

  • 青春無畏,泳者無懼!今年夏天最清涼消暑的校園輕喜劇【飛魚高校生】,7月9日起每週六晚間10點青春上映!跟著飛魚教練王傳一、美人魚魏蔓、和陽光帥氣高校男孩們一起泳敢高飛!

  • 節目異動:6/27(一)起,每週一至週五下午1:00-3:00播出【天才衝衝衝】!
11:00
太陽的後裔
12:00
我的極品男友
13:00
天才衝衝衝
15:00
綜藝大熱門
16:00
櫻桃小丸子(S4)
16:30
櫻桃小丸子(S4)
        
太陽的後裔

每週一至週五晚間8:00-9:00
2016最動人的愛情故事即將登場!一個視國家榮譽、國民安全為第一的特戰司軍人-劉時鎮(宋仲基 飾),邂逅了一個迷人、熱血的醫生-姜慕妍(宋慧喬 飾),兩人用不同的方式在守謢生命….在異國重逢的兩個人,歷經生死關頭,為這段感情澆灌出最美麗的花朵..

我的極品男友

每週一至週五晚間9:00-10:00
楊振偉(林佑威飾)、楊振浩(黃騰浩飾)、楊振凱(簡宏霖飾)這三兄弟是世人眼中的極品男人,極具魅力又懂得享受生活。但對愛情、婚姻卻是可有可無,在緣分據驟然降臨之際,突然遇與自己在年齡和個性上相差甚多的三個女人,這場充滿「格差」的愛情,到底是該真愛長相守?還是愛情不婚頭呢?

我和我的十七歲

每週日晚間10點
昔日好友和情人出社會後再度重逢,彼此是否能再次抓住年輕時候沒有抓住的機會,讓自己的人生不留下任何遺憾,甚至過去那段青澀戀情能否在十三年後再度萌芽……

        
東森旅遊玩樂誌

每週六下午5點
玩樂誌節目,真實的紀錄生活背景全然不同的兩個人,竟然要湊在一起旅行?沿途中會發生什麼大小趣事?發現什麼樣的文化趣味,跟著他們一起好笑、一起感動; 跟著他們飛出去,你會發現-旅行其實很簡單。

綜藝大熱門

每週一至週四晚間11點、週五晚間11點30分
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

醫師好辣

每週一至週四晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

        
烈車戰隊

每週六上午8:00-8:30
有一種世界,必須具有豐富的想像力才能看見!想像力是無限大的力量,把不可能化為可能,讓世界充滿希望。但,讓大家陷入恐怖氣氛的暗影路線卻不斷擴充軌道,占據彩紅鐵路,迫使黑暗遍布整個世界,甚至,讓闇黑皇帝Z復活… 為了保護人類免於暗影路線的控制,烈車戰隊特急者乘著想像力與勝利的希望出發!

櫻桃小丸子

每週一至週五上午8:00-8:30、下午4:00-5:00
日本靜岡縣清水市那是一個不折不扣的美麗港都,是個交通便利、漁產豐富、又與富士山為鄰的好地方。故事圍繞著小丸子以及其家人和同學展開,有關於親情、友誼等,或是一些生活小事,但當中有笑有淚,令人回想起童年的稚氣。

我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00:8:00
您從未看過的花家一家最新鮮趣事,就在東森綜合台【我們這一家】!敬請期待!

        
幸福空間

每週日晚間8:00-9:00(首播)、週六中午12:00-1:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。


胡瓜「鐵」打身體虛累累 事業別做那麼大
胡瓜 自嘲馮迪瓜 怎不脫光見真章
為了兒子數學題 女星竟然鬧離婚
胡瓜主持「醫師好辣」挑戰麻辣話題
【獨家】謝沛恩太壞!「羅紹青」臉書遭消滅

飛魚高校生-日期版預告
1989一念間-最終回篇
東森旅遊玩樂誌-本週(旅遊篇)
東森旅遊玩樂誌-本週(美食篇)
我和我的十七歲-第十二集(一)
1989一念間-娟勤最終回篇
太陽的後裔-通版
太陽的後裔-女主角篇
太陽的後裔-男主角篇
太陽的後裔-卡司篇
太陽的後裔-劇情版
飛魚高校生-teaser(二)
飛魚高校生-teaser(一)
1989一念間-真愛無悔篇
我的極品男友-楊振浩篇
我的極品男友-楊振偉篇

節目諮詢委員會議會議紀錄

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768