東森電視首頁 新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 『現在才知道』今晚節目精彩預告:躲不了的瞎吃場合!聰明放膽吃,減肥不破功!喜宴聚餐吃夠本,當心錯誤吃法提早亡!營養師教你宴會聰明吃,邊吃邊享瘦!貴婦八卦下午茶,健康亮紅燈!專家懶人瘦身操,讓你甲霸霸又三比八!周末狂嗨K歌去,油炸拼盤少不了?如何去油消脂,大口吃不怕,千萬別錯過今晚九點精彩節目內容。

17:00
我們這一家
17:30
我們這一家
18:00
幸福兌換券
19:00
神醫
20:00
台灣一千零一個故事
21:00
現在才知道
        
奇皇后

十月風華再現
講述高麗女子奇承娘(河智苑 飾)在家人被高麗貴族王暠殺害後,為了不被拖去元朝當宮女而以男裝生活,為了向王暠報仇,隱瞞身份當了其手下,並成了當時惡小輩頭領,偶遇過著放蕩生活的高麗王(朱鎮模 飾)。此後接受高麗王的密令監視被發配到大青島的元國皇太子妥懽(池昌旭 飾),卻被捲入了危害高麗的元國陰謀之中…幾經波折之下救出皇太子,卻被識破女子之身以高麗貢女的身份被進獻給元朝。奇承娘歷經一波又一波的宮廷權力鬥爭,從身份低微的掌茶宮女,最終成為元朝皇后的故事。

神醫

9/2起,每週一至週五晚間19:00-20:00
高麗王的護衛部隊武將于達赤大將-崔瑩(李敏鎬 飾)護送魯國公主(朴世英 飾)和高麗的新王恭愍王(柳德煥 飾)回高麗的路上,權臣-奇轍(劉五性 飾)卻派人阻撓。公主不幸遇刺受傷,命在旦夕,而公主的生死攸關著高麗的存亡。為了救公主,崔瑩借由神醫華佗離開的“天門”穿越到了2012年,遇到正在進行講座的現代女醫生-柳恩琇(金喜善 飾),因為柳恩琇能治癒公主的傷勢,所以崔瑩就將恩琇帶了回到了高麗。穿越600年時空,來到高麗時代的恩琇一直以為自己身處在攝影場地裡,在救活了公主後,她一心想要回到2012年的家,卻不知道自己已經捲入了高麗的政治陰謀中。而她和崔瑩之間也在接觸中漸漸產生了感情,兩人將面臨怎麼樣的遭遇,最後,恩琇會選擇回到現代生活,還是為了崔瑩放棄一切,留在高麗呢?

幸福兌換券

9/3起,每週一至週五晚間22:00-23:00
緣份早在三年前,就將何不凡(胡宇威飾)與徐曼曼(袁艾菲飾)綁在一起。一場意外讓史博海(謝坤達飾)與女友徐曼曼天人永隔,只得託付能看見他的何不凡出面談分手,對任何只給三分鐘時間的不凡,開出一張幸福兌換券給曼曼,上面寫著:「徐曼曼三十歲嫁不出去,必娶」。他們的幸福,真能兌換成功嗎?

        
現在才知道

每週一至週五 晚間 21:00-22:00
日常生活中有許多生活小秘訣你知道多少?理財專家賴憲政、幸福人妻季芹要告訴您,如何聰明花錢?如何精打細算累積小財富?用貼近民心、實際案例、最新時事的話題分析研討,讓你了解生活中的消費、理財、民生、旅遊等問題,就讓『現在才知道』成為您生活中的理財消費小顧問!

綜藝大熱門

每週一至週五晚間23:00-24:00
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

爸爸!我們去哪裡?

每週三至週五晚間20:00-21:00
節目講述五位明星父親與自己的子女一起到偏僻的村莊過夜旅遊的體驗過程。第一季由韓國演員成東日,李鐘赫,電視人金成柱,歌手尹敏樹,足球運動員宋宗國帶著他們的子女一起度過兩天一夜的旅行時發生的故事。孩子們的可愛純真和父親們的親情感動了無數觀眾,獲得一致好評和喜愛。

        
摩爾莊園

8/3起,每週六、週日早上06:00-17:00
在一個叫摩爾莊園的地方,善良的摩爾們建立了自己的王國,過著幸福的生活但是邪惡的法師庫拉總是企圖破壞這一切的幸福。他擁有狡猾的頭腦,強大的魔法,為了報仇絞盡腦汁。善良的摩爾們,根本不是庫拉的對手,但是在我們主角摩樂樂卻是一個意外。這個做著英雄夢的小孩子在聽到『救命』的時候,就會莫名其妙的暈倒。在夥伴拉仔的共嗚下體內的正義基因就會覺醒,變成超人-樂樂俠。就這樣,一個小超人帶領居民們對抗魔法師-庫拉的故事就此展開。

我們這一家

每週一至週五 下午 17:00-18:00
您從未看過的花家一家最新鮮趣事,就在東森綜合台【我們這一家】!敬請期待!

        
新玫瑰瞳鈴眼

每週六早上09:00-10:30
【新玫瑰瞳鈴眼】全新的內容、更勁爆的真實檔案,將陸續推出!集集精彩的社會寫實劇,保證絕對不一樣的驚爆內幕!

兩個爸爸

8/20起,每週一至週五下午13:00-15:00
『兩個爸爸』描寫兩個黃金單身漢爸爸和一個天真無邢的小女孩所組成的家庭,誰說『家』一定要有爸媽才完整?!雖然不是普通的一家人,但卻是最快樂的一家人!而當一個認真熱血的女教師進入他們的生命,又會給這家人帶來什麼影響?

就是要你愛上我

7/5起,每週六、日下午16:00-17:30
齊翼一個行銷公司的執行長,從陌生的惡劣房東,變成了迫害愛情,發佈禁愛令的可惡頂頭上司。亮亮一名個性直白行銷公司的小職員,當齊翼對上了亮亮,辦公室的愛情戰爭會停止嗎?齊翼與亮亮的戰爭開始,亮亮展開獵獅行動,就是要你愛上我……

        
幸福空間

每週日 晚間 22:00-23:00 (首播)、週六 中午 12:00-13:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。

台灣1001個故事

每週一至週二晚間20:00-21:00
台灣1001個故事,說不完的故事, 讓海茵慢慢說給你聽~

法眼黑與白

9/6起 ,每週六至週日下午15:00-16:00
一個以科學證據為基礎的刑案節目!


女同學不喜歡胖子? 黃鐙輝為把妹絕食瘦身餓到暈倒
孕媽咪脾氣大 一見屈中恆就暴怒
孕婦易脾氣暴躁?屈中恆老婆Vicky見到老公就火大!
謝麗金20年沒早餐 身體埋病根
劉至翰甩肉20多公斤 小甜甜喊大叔不屑吃

節目諮詢委員會議會議紀錄

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768