東森電視首頁 新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 節目異動:12/16(二)起,每週一至週五晚間21:00-22:00播出『我的寶貝四千金』!
  • 節目異動:12/13(六)起,每週一至週五凌晨12:00-02:00播出『一代名伎黃真伊』!
  • 節目異動:12/15(一)起,每週一至週五下午12:00-14:00播出『一代名伎黃真伊』!
  • 節目異動:12/15(一)起,每週一至週五上午08:00-10:00播出『一代名伎黃真伊』!
  • 節目異動:12/16(二)起,每週一至週五晚間22:00-23:00播出『現在才知道』!
06:00
摩爾莊園 S3
06:15
摩爾莊園 S3
06:30
摩爾莊園 S3
06:45
摩爾莊園 S3
07:00
爸爸!我們去哪裡?
08:00
爸爸!我們去哪裡?
        
我的寶貝四千金

12/16(二),每週一至週五晚間21:00-22:00
黎家四千金,老大安晴(洪小鈴飾)離了婚帶孩子從美國回來;老二一彎(曾之喬飾)一個安親班老師意外愛上黑二代杜曉飛(謝佳見飾);老三清清(小薰飾(律師事務所專員,則愛上了有婦之年徐季寬(Duncan飾);天真的老么小溪(方志友飾)卻談起了師生戀,四千金讓黎老媽鳳儀(呂雪鳯飾)整天操心不己。有天,鳯儀突然不見了,四千金要如何重新找回媽媽,也找回自己人生的步調?

22K夢想高飛

10/25(六)起,每週六晚間20:00-21:30
4個剛畢業的女生一芬(孟耿如飾)、冒冒(郭書瑤飾)、米香(程予希飾)、郝美(黃薇渟飾)即將面臨22K的就業環境,如何挑戰自已也挑戰22K?已脫離22K的其風(宥勝飾)、道遠程(李國毅飾),如何堅持夢想與願則?他們的夢想故事,正在這22K的社會,悄悄展開…

一代名伎黃貞伊

12/11(五)起,每週一至週五晚間19:00-21:00
黃真伊(河智苑 飾)是貴族男子與藝伎所生的女兒。母親玄今在生下真伊之後,不希望女兒和自己一樣走向賣身之路,於是將女兒寄養在山中的寺廟,避不見面。但長大之後,黃真伊無意間看到街上藝伎模樣,開始對藝伎的才藝心生嚮往,便進入教坊學習玄鶴琴和舞蹈。才藝出眾的她迅速就嶄露頭角,並與名門公子-金恩浩(張根碩 飾)陷入戀情。 一個是才藝出眾的朝鮮名伎,一個是貴族後代,懸殊的身份差異,讓他們的愛情註定艱辛。他們該如何抵抗命運,才能獲得幸福?

        
現在才知道

12/16(二) 起,每週一至週五 晚間 22:00-22:00
日常生活中有許多生活小秘訣你知道多少?理財專家賴憲政、幸福人妻季芹要告訴您,如何聰明花錢?如何精打細算累積小財富?用貼近民心、實際案例、最新時事的話題分析研討,讓你了解生活中的消費、理財、民生、旅遊等問題,就讓『現在才知道』成為您生活中的理財消費小顧問!

爸爸!我們去哪裡?

11/15起,每週六、日下午15:00-17:00
節目講述五位明星父親與自己的子女一起到偏僻的村莊過夜旅遊的體驗過程。第一季由韓國演員成東日,李鐘赫,電視人金成柱,歌手尹敏樹,足球運動員宋宗國帶著他們的子女一起度過兩天一夜的旅行時發生的故事。孩子們的可愛純真和父親們的親情感動了無數觀眾,獲得一致好評和喜愛。

綜藝大熱門

每週一至週五晚間23:00-24:00
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

        
摩爾莊園

每週六、週日早上06:00-07:00
在一個叫摩爾莊園的地方,善良的摩爾們建立了自己的王國,過著幸福的生活但是邪惡的法師庫拉總是企圖破壞這一切的幸福。他擁有狡猾的頭腦,強大的魔法,為了報仇絞盡腦汁。善良的摩爾們,根本不是庫拉的對手,但是在我們主角摩樂樂卻是一個意外。這個做著英雄夢的小孩子在聽到『救命』的時候,就會莫名其妙的暈倒。在夥伴拉仔的共嗚下體內的正義基因就會覺醒,變成超人-樂樂俠。就這樣,一個小超人帶領居民們對抗魔法師-庫拉的故事就此展開。

我們這一家

每週一至週五 下午 17:00-18:00
您從未看過的花家一家最新鮮趣事,就在東森綜合台【我們這一家】!敬請期待!

櫻桃小丸子

每週六、週日下午17:00-18:00
日本靜岡縣清水市那是一個不折不扣的美麗港都,是個交通便利、漁產豐富、又與富士山為鄰的好地方。故事圍繞著小丸子以及其家人和同學展開,有關於親情、友誼等,或是一些生活小事,但當中有笑有淚,令人回想起童年的稚氣。

        
新玫瑰瞳鈴眼

每週日晚間00:30-02:00
【新玫瑰瞳鈴眼】全新的內容、更勁爆的真實檔案,將陸續推出!集集精彩的社會寫實劇,保證絕對不一樣的驚爆內幕!

我的自由年代

每週一凌晨04:00-06:00
青春是什麼樣子? 置身其中的時候,我們並不曉得。 1995年暑假,青梅竹馬的嘉恩(任容萱 飾)和人維(是元介 飾) 一起迎接大學聯考放榜,人維順利考上大學,嘉恩卻不幸落榜。 嘉恩意外認識了流川(李國毅 飾)和白雲(翁滋蔓), 四個人從生疏到緊密,進而擦出點點火花……

        
幸福空間

每週日 晚間 22:00-23:00 (首播)、週六 中午 12:00-13:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。


奇皇后風雲再現 河智苑「允文允舞」 為台粉準備特別驚喜
女同學不喜歡胖子? 黃鐙輝為把妹絕食瘦身餓到暈倒
孕媽咪脾氣大 一見屈中恆就暴怒
孕婦易脾氣暴躁?屈中恆老婆Vicky見到老公就火大!
謝麗金20年沒早餐 身體埋病根

22K夢想高飛-第九集
一代名伎黃真伊-第11集預告
22K夢想高飛-第七集預告(李國毅)
22K夢想高飛-第四集預告
22K夢想高飛-第三集預告

節目諮詢委員會議會議紀錄

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768