東森電視首頁 新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 【記得我愛你】第14集精彩預告:振宇將對載赫見死不救的醫務科長所有不法行為曝光,並把郭刑警與罪犯私下交易的事實公諸於世,企圖將陷害父親的人逐一繩之以法。圭萬面對微笑燈泡薛社長為遭指控生產劣質產品而前來抗議,對此相當氣憤,於是要求柱一不惜代價擺平此事。仁雅得知武錫為貞雅父親自殺案件的擔當檢察官心有存疑,隨即著手調查,豈料卻意外知曉他偽造遺書的事實…

  • 今晚9點,東森綜合台最新強檔戲劇【我的極品男友】帥氣登場!極品熟男林佑威、極品猛男黃騰浩、極品嫩男簡宏霖,魅力百分百!今晚9點,今夏最令人心動的浪漫愛情劇【我的極品男友】!

  • 節目異動:6/1(三)起,週一至週五晚間9:00-10:00播出【我的極品男友】!
06:00
YOYO點點名(S15)
06:30
YOYO點點名(S15)
07:00
大人情歌
08:00
櫻桃小丸子(S4)
08:30
我們這一家
09:00
記得我愛你
        
我的極品男友

每週一至週五晚間9:00-10:00
楊振偉(林佑威飾)、楊振浩(黃騰浩飾)、楊振凱(簡宏霖飾)這三兄弟是世人眼中的極品男人,極具魅力又懂得享受生活。但對愛情、婚姻卻是可有可無,在緣分據驟然降臨之際,突然遇與自己在年齡和個性上相差甚多的三個女人,這場充滿「格差」的愛情,到底是該真愛長相守?還是愛情不婚頭呢?

大人情歌

每週一至週五晚間9點
寂寞人妻遇上初戀男友,躊躇不前的愛,會幸福嗎?關於「大人」二字,意義複雜,責任繁重。你得符合世俗要求,你得管理好你的情緒,你得面對壓力,你得自己處理寂寞……

我和我的十七歲

每週日晚間10點
昔日好友和情人出社會後再度重逢,彼此是否能再次抓住年輕時候沒有抓住的機會,讓自己的人生不留下任何遺憾,甚至過去那段青澀戀情能否在十三年後再度萌芽……

1989一念間

每週六晚間10點
你我都曾經愛上一個不能愛的人,就是在這 一念之間 ,讓我們現在都成為更好的人! 然而就在這一念間的當下,你會如何抉擇 愛 或 不愛 ? 陳澈(張立昂飾)是位金融股市的金童,沒想到一場意外,摔出了一趟回到過去的時空之旅,他穿越回到出生的前一年,也就是1989年,遇到當時才22歲的「媽媽」(豆花妹飾),也就是在那個時候,他的「媽媽」還沒生下他。而穿越回到1989年的陳澈甚至還與「媽媽」的閨密葉真真(邵雨薇飾)發展出一段戀情……當2016年的他,遇上1989年的她,愛上一個「不能愛」的人,陳澈在這一念間的當下,究竟要選擇愛或不愛?

        
東森旅遊玩樂誌

每週六下午5點
一個年輕資深藝人,怕水、怕高又怕曬,一個年輕資深日本通,愛玩、愛吃、愛碎唸,兩條平行線交會,併發出什麼樣的火花?日本玩樂誌節目,真實的紀錄生活背景全然不同的兩個人,竟然要湊在一起旅行?沿途中會發生什麼大小趣事?發現什麼樣的文化趣味,跟著他們一起好笑、一起感動; 跟著他們飛出去,你會發現-旅行其實很簡單。

綜藝大熱門

每週一至週四晚間11點、週五晚間11點30分
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

醫師好辣

每週一至週四晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

天才衝衝衝

週一至週六下午1:00-3:00、每週六、週日晚間6:00-8:00
有最堅強的主持陣容!最創新最精彩的節目內容!有最火紅最大咖的線上藝人!『天才衝衝衝』是你拋開煩惱,解除壓力的最佳選擇!

        
烈車戰隊

每週六上午8:00-8:30
有一種世界,必須具有豐富的想像力才能看見!想像力是無限大的力量,把不可能化為可能,讓世界充滿希望。但,讓大家陷入恐怖氣氛的暗影路線卻不斷擴充軌道,占據彩紅鐵路,迫使黑暗遍布整個世界,甚至,讓闇黑皇帝Z復活… 為了保護人類免於暗影路線的控制,烈車戰隊特急者乘著想像力與勝利的希望出發!

櫻桃小丸子

每週一至週五上午8:00-8:30、下午4:00-5:00
日本靜岡縣清水市那是一個不折不扣的美麗港都,是個交通便利、漁產豐富、又與富士山為鄰的好地方。故事圍繞著小丸子以及其家人和同學展開,有關於親情、友誼等,或是一些生活小事,但當中有笑有淚,令人回想起童年的稚氣。

我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00:8:00
您從未看過的花家一家最新鮮趣事,就在東森綜合台【我們這一家】!敬請期待!

        
幸福空間

每週日晚間8:00-9:00(首播)、週六中午12:00-1:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。


胡瓜「鐵」打身體虛累累 事業別做那麼大
胡瓜 自嘲馮迪瓜 怎不脫光見真章
為了兒子數學題 女星竟然鬧離婚
胡瓜主持「醫師好辣」挑戰麻辣話題
【獨家】謝沛恩太壞!「羅紹青」臉書遭消滅

我的極品男友-鮮肉篇(明晚版)
我的極品男友-熟男篇(明晚版)
我的極品男友-猛男篇(明晚版)
我的極品男友-楊振浩篇
我的極品男友-楊振偉篇
我和我的十七歲-第九集(一)
我的極品男友-前導
我和我的十七歲-謝欣穎
我和我的十七歲-李國毅

節目諮詢委員會議會議紀錄

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768