東森電視首頁 新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 東森創作最新浪漫喜劇【必勝練習生】,柯有倫、林予晞、安哲、方志友領銜主演,面對純真幽默的暖男,和成熟溫柔的上司,難解的三角習題該如何抉擇?本週日晚間10點必勝登場!詳情請上【必勝練習生】官方粉絲團。

  • 【第二次愛上你】第5集精彩預告:諾拉面對同學們要求自己向成教授道歉,對此感到十分不解,隨後經賢錫提點才明白孩子們此舉是擔憂成績才會忍氣吞聲。允英得知諾拉罹癌一事為醫師誤診終能鬆一口氣,面對她因新鮮的大學校園生活變的活潑開朗,為此相當欣慰。賢錫拾獲諾拉遺失的筆記本,豈料竟赫然發現她僅剩五個月的壽命,於是無法再刻意忽視對方決定幫她實現遺願…

  • 週一至週五晚間8點【第二次愛上你】敬請鎖定東森綜合台32頻道,由Rain、李珉廷、金秀路領銜主演的感人好戲【第二次愛上你】!

  • 節目異動:7/21(日),每週日晚間10:00-11:30播出【必勝練習生】!
23:00
綜藝大熱門
24:00
醫師好辣
01:00
我的極品男友
02:00
醫師好辣
03:00
我的極品男友
04:00
第二次愛上你
        
必勝練習生

每週日晚間10:00-11:30
李淑芬是個年屆34,但看來卻只有著25歲的女主角,因慘遭解僱,信用卡又被刷爆,不惜隱瞞自己已經34歲的事實,假扮成25歲的菜鳥,進入服裝公司工作。在這裡,她除了努力一圓成為一名時尚設計師的夢想,也在波瀾不斷的考驗中,找尋到屬於她的真愛....

我的極品男友

每週一至週五晚間9:00-10:00
楊振偉(林佑威飾)、楊振浩(黃騰浩飾)、楊振凱(簡宏霖飾)這三兄弟是世人眼中的極品男人,極具魅力又懂得享受生活。但對愛情、婚姻卻是可有可無,在緣分據驟然降臨之際,突然遇與自己在年齡和個性上相差甚多的三個女人,這場充滿「格差」的愛情,到底是該真愛長相守?還是愛情不婚頭呢?

我和我的十七歲

每週日晚間10點
昔日好友和情人出社會後再度重逢,彼此是否能再次抓住年輕時候沒有抓住的機會,讓自己的人生不留下任何遺憾,甚至過去那段青澀戀情能否在十三年後再度萌芽……

        
東森旅遊玩樂誌

每週六下午5點
玩樂誌節目,真實的紀錄生活背景全然不同的兩個人,竟然要湊在一起旅行?沿途中會發生什麼大小趣事?發現什麼樣的文化趣味,跟著他們一起好笑、一起感動; 跟著他們飛出去,你會發現-旅行其實很簡單。

綜藝大熱門

每週一至週四晚間11點、週五晚間11點30分
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

醫師好辣

每週一至週四晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

        
我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00-8:00
您從未看過的花家一家最新鮮趣事,就在東森綜合台【我們這一家】!敬請期待!

烈車戰隊

每週六上午8:00-8:30
有一種世界,必須具有豐富的想像力才能看見!想像力是無限大的力量,把不可能化為可能,讓世界充滿希望。但,讓大家陷入恐怖氣氛的暗影路線卻不斷擴充軌道,占據彩紅鐵路,迫使黑暗遍布整個世界,甚至,讓闇黑皇帝Z復活… 為了保護人類免於暗影路線的控制,烈車戰隊特急者乘著想像力與勝利的希望出發!

櫻桃小丸子

每週一至週五上午8:00-8:30、下午4:00-5:00
日本靜岡縣清水市那是一個不折不扣的美麗港都,是個交通便利、漁產豐富、又與富士山為鄰的好地方。故事圍繞著小丸子以及其家人和同學展開,有關於親情、友誼等,或是一些生活小事,但當中有笑有淚,令人回想起童年的稚氣。

        
幸福空間

每週日晚間8:00-9:00(首播)、週六中午12:00-1:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。


胡瓜「鐵」打身體虛累累 事業別做那麼大
胡瓜 自嘲馮迪瓜 怎不脫光見真章
為了兒子數學題 女星竟然鬧離婚
胡瓜主持「醫師好辣」挑戰麻辣話題
【獨家】謝沛恩太壞!「羅紹青」臉書遭消滅

必勝練習生-安哲篇
飛魚高校生-不准篇
必勝練習生-柯有綸篇
必勝練習生-林予晞篇
必勝練習生-想哭篇
必勝練習生-鞋帶篇
必勝練習生-籃球篇
必勝練習生-公車篇
飛魚高校生-尋找美人魚篇

節目諮詢委員會議會議紀錄

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768