東森電視首頁 新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 本週日晚間六點【天才衝衝衝】節目預告:客家一哥小鐘又來亂!「聯想TEMPO」單元,瞎答一通讓隊長曾國城氣炸了;另外,「睜眼說瞎畫」單元,乃哥上場瞎畫,隊員直呼看不懂,究竟狀況有多混亂?敬請鎖定本週日晚間六點【天才衝衝衝】。

  • 節目異動:9/3起,週一至週五晚間22:00-23:00播出【幸福兌換券】!
  • 節目異動:9/2起,週一至週五晚間19:00-20:00播出【神醫】!
  • 節目異動:9/1(一),晚間19:00-20:00播出『夢想高飛2』!
  • 節目異動:8/25起,每週一凌晨00:00-01:00播出『法眼黑與白』!
  • 節目異動:8/24起,每週六、週日下午15:00-16:00播出『法眼黑與白』!
16:00
就是要你愛上我
17:45
喜歡一個人
18:00
天才衝衝衝
20:00
喜歡一個人
21:30
喜歡一個人
21:45
喜歡一個人
        
花漾姐姐

7/06起,每週日晚間23:00-24:00
由韓國著名的女演員尹汝貞、金慈玉、金喜愛、李美妍及挑夫李昇基一行五人,前往土耳其及克羅埃西亞等地展開一段新的旅程。

綜藝大熱門

每週一至週五晚間23:00-24:00
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

現在才知道

每週一至週五 晚間 21:00-22:00
日常生活中有許多生活小秘訣你知道多少?理財專家賴憲政、幸福人妻季芹要告訴您,如何聰明花錢?如何精打細算累積小財富?用貼近民心、實際案例、最新時事的話題分析研討,讓你了解生活中的消費、理財、民生、旅遊等問題,就讓『現在才知道』成為您生活中的理財消費小顧問!

        
神醫

9/2起,每週一至週五晚間19:00-20:00
講述現代女醫生意外穿越到高麗時代,與古代武士相遇展開一系列故事

夢想高飛 Dream High 2

7/29起,每週二至週五晚間19:00-20:00
麒麟藝校中齊聚懷抱音樂夢想的少年,有著一心逐夢的過份樂觀女 申慧心(姜素拉 飾演)、搖滾問題少年 陳佑真 (2AM珍雲 飾演)、高傲公主 莉安(T-ara智妍 飾演)、實力派唱將 娜娜(Sistar孝琳 飾演),他們努力學藝,爭取出道機會。面對新入校的奧茲旗下偶像JB(GOT7 JB飾演)、時宇(朴書俊 飾演),兩幫人馬,衝突競爭不斷,最終互相了解與依賴,鼓起勇氣面對未來挑戰,成為明日的超級巨星前,動人的藝校青春物語。

媽咪的男朋友

5/28起,每週一至週五晚間22:00-23:00
一個不按SOP建立家庭的無婚族厲曉玫(楊謹華飾),因不相信愛情,又長年受子宮問題所苦,於是利用赴美進修的機會借精生子,生下女兒好好(豆豆飾)。同時在職場中如何面對空降上司黃世家(陳乃榮飾)與頂尖婚紗設計師留子俊(王傳一飾),哪一位才是真正「媽咪的男朋友」?

        
我們這一家

每週一至週五 下午 17:00-18:00
您從未看過的花家一家最新鮮趣事,就在東森綜合台【我們這一家】!敬請期待!

摩爾莊園

8/3起,每週六、週日早上06:00-17:00
在一個叫摩爾莊園的地方,善良的摩爾們建立了自己的王國,過著幸福的生活但是邪惡的法師庫拉總是企圖破壞這一切的幸福。他擁有狡猾的頭腦,強大的魔法,為了報仇絞盡腦汁。善良的摩爾們,根本不是庫拉的對手,但是在我們主角摩樂樂卻是一個意外。這個做著英雄夢的小孩子在聽到『救命』的時候,就會莫名其妙的暈倒。在夥伴拉仔的共嗚下體內的正義基因就會覺醒,變成超人-樂樂俠。就這樣,一個小超人帶領居民們對抗魔法師-庫拉的故事就此展開。

        
就是要你愛上我

7/5起,每週六、日下午16:00-17:30
齊翼一個行銷公司的執行長,從陌生的惡劣房東,變成了迫害愛情,發佈禁愛令的可惡頂頭上司。亮亮一名個性直白行銷公司的小職員,當齊翼對上了亮亮,辦公室的愛情戰爭會停止嗎?齊翼與亮亮的戰爭開始,亮亮展開獵獅行動,就是要你愛上我……

新玫瑰瞳鈴眼

每週六早上09:00-10:30
【新玫瑰瞳鈴眼】全新的內容、更勁爆的真實檔案,將陸續推出!集集精彩的社會寫實劇,保證絕對不一樣的驚爆內幕!

        
小資女孩向前衝

8/21起,每週一至週五早上08:00-09:00
沈杏仁(柯佳嬿飾),京師百貨營業部專員,剛存到人生中第一筆一百萬!杏仁的目標是買棟房子。秦子奇(邱澤飾),京師百貨正港接班人,優渥的家境養成他「吃米不知米價」的個性。為了磨練子奇,父親秦慕白(沈孟生飾)將他貶到營業部擔任一年的基層員工,並訂立五項條約,一旦違反,子奇就得放棄京師百貨的繼承權。當「落難王子」遇上「小資女孩」,辦公室會掀起怎樣的風暴?不打不相識的兩人又該如何攜手完成一連串不可能的任務呢

幸福空間

每週日 晚間 22:00-23:00 (首播)、週六 中午 12:00-13:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。

兩個爸爸

8/20起,每週一至週五下午13:00-15:00
『兩個爸爸』描寫兩個黃金單身漢爸爸和一個天真無邢的小女孩所組成的家庭,誰說『家』一定要有爸媽才完整?!雖然不是普通的一家人,但卻是最快樂的一家人!而當一個認真熱血的女教師進入他們的生命,又會給這家人帶來什麼影響?


女同學不喜歡胖子? 黃鐙輝為把妹絕食瘦身餓到暈倒
孕媽咪脾氣大 一見屈中恆就暴怒
孕婦易脾氣暴躁?屈中恆老婆Vicky見到老公就火大!
謝麗金20年沒早餐 身體埋病根
劉至翰甩肉20多公斤 小甜甜喊大叔不屑吃

幸福兌換券-玩笑約定
喜歡一個人-第十五集預告
夢想高飛 Dream High 2-大結局
花漾姐姐-第八集預告

節目諮詢委員會議會議紀錄

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768