東森電視首頁新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 【樂活好正點】本週日上午8點精彩預告:世界十五大奇景馬祖藍眼淚,需要好的天氣和運氣才觀賞的到,發光秒數也只有0.08秒,彷彿仲夏夜的海上極光,【樂活好正點】帶您前往北竿海上追淚。珍珠加咖啡,獨特口感吸引消費者目光,台商挾帶新鮮創意,順應潮流,迎戰上海灘頭的茶飲激戰!立馬加入【樂活好正點】粉絲團,還有好康電影票大放送,詳情請上節目臉書專頁喔!

  • 春嬌為了20%的業績,就算卑躬屈膝也要忍耐到底?今晚10點【我和我的四個男人】首播最新第三集!最新本劇訊息快上東森創作【我和我的四個男人】臉書粉絲團查詢。

  • 今天下午5點播出【東森旅遊玩樂誌】第8集!裕文和紫妍的口袋私藏名單來囉!現採現吃新鮮寶石,夏天限定絕品聖代和巨無霸草莓,錯過再等一年!傳統現搗麻糬,吃在嘴裡甜在心裡!手作味噌超療癒,放鬆壓力最佳良方!日本東北玩樂趣,盡在今天下午5點播出【東森旅遊玩樂誌】!

  • 一個懷抱美國夢的英文老師,肩負「吧女英文速成班」的重責大任,他能不負眾望完成這項不可能的任務,今天下午1點,敬請鎖定謝祖武、蔡振男、謝麗晶主演的【閱讀時光II玫瑰玫瑰我愛你】!

  • 期待已久的【2分之一強】粉絲見面會來囉!8/26(六)下午1點在台北、9/10(日)下午3點在台中,由主持人梁赫群與小禎帶領聯合國型男們陪大家歡度酷夏的週末!現場除了有限量簽名、幸運的你還有機會與型男一起玩遊戲拿限量好禮喔!更多活動詳情及地點請上【2分之一強粉絲團】查詢!

  • 節目異動:8/20(日),週日下午1:00-2:30播出【閱讀時光2-玫瑰玫瑰我愛你】!
13:00
閱讀時光2-玫瑰玫瑰我愛你
14:45
閱讀時光2-玫瑰玫瑰我愛你幕後紀實
15:00
健康老實說
15:30
健康老實說
16:00
綜藝大熱門
17:00
東森旅遊玩樂誌(S3)
        
二分之一強

每週一至週五晚間11:00-12:00
《2分之一強》是女人的殿堂,由小禎、梁赫群搭檔主持,呈現大女人小男人的對話之姿。

醫師好辣

每週一至週五晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

東森旅遊玩樂誌

每週日下午5點
玩樂誌節目,真實的紀錄生活背景全然不同的兩個人,竟然要湊在一起旅行?沿途中會發生什麼大小趣事?發現什麼樣的文化趣味,跟著他們一起好笑、一起感動; 跟著他們飛出去,你會發現-旅行其實很簡單。

        
我和我的四個男人

每週日晚間10:00-11:30
林春嬌(李毓芬 飾),因為《歡樂一百點》而得名的「奔三女孩」,在工作陷入危機時,竟檢查出卵巢早衰症!!由「奔三」陷入「停產」的深淵,林春嬌這位正向小姐怎麼可能向現實低頭,她決定主動出擊,拐一個男人,生一個孩子!就近取勝,春嬌周圍卻只有拒女症易盛(黃仁德 飾),根本只有被否決的份。突然,乾涸的大地天降甘霖,前男友唐在勤(嚴爵 飾)重新出現,公司又多了鮮肉助理張曉碩(吳岳擎 飾),一時桃花林盛開,連避女三舍的易盛也開始有了戀愛細胞,面對複雜的多角關係,難不成老友閨蜜李必合(許孟哲 飾)才是她的志明?四個男人、四種命運,又或許「凍卵」才是人生正解,有備無患的後悔藥,林春嬌到底該怎麼選擇?

稍息立正我愛你

8/12(六)起,每週六晚間10:00-11:30
一段指腹為婚的青澀愛情! 曾之喬、王子-邱勝翊、郭書瑤、王以綸攜手演繹最甜蜜、清新的校園愛情喜劇!

浪漫醫生金師傅

7/31(一)起,每週一至週五晚間8:00-9:00
一個被喻為神之手的神秘醫師,一個失去資格的熱血女醫,一個迷失方向的菜鳥醫師,懷著傷痛的三個人,卻在偏鄉小醫院遇到了! 他們在如此不公義的時代,能否堅持初衷?

        
必娶女人

每週一至週五晚間6:00-7:00
必娶女人講述的是,一個在你我生命中一定會遇到的「絆腳石」,那種專施小奸小惡來換取成功的--「必取」的故事。 女主角蔡環真,不僅為愛而與好姐妹勝男反目成仇,又設計陷害男主角郝萌,讓他以為自己與環真發生超友誼關係,需要對環真負責, 正所謂女人不壞,男人不愛,可恨之人也有他的可取之處,這樣讓人恨得牙癢癢的「必取」, 最後會是如何扭轉形象,蛻變成「必娶女人」,找到自己的必嫁男人呢?

青春最強音

每週日晚間9:00-10:00
首屆東森電視與海峽衛視共同舉辦的「青春最強音」歌唱比賽節目,邀請台灣、福建、上海三地大專學校學生參與歌唱海選,更從兩岸音樂人中通過精挑細選,最後選定了橫跨音樂、製作、影視等多方面發展四位明星評審,包小柏、丁噹、劉力揚、嚴爵。10集節目,由16選8、8選4、復活賽、5強決定賽等競賽環節,比賽內容精彩可期。

平約瑟牧師系列

每週六上午10:00-11:00
平約瑟(Joseph Prince)是國際備受歡迎的講員,透過電視廣播及新媒體,他積極傳揚純真的恩典福音。平約瑟是新造教會的主任牧師。新造教會是新加坡一所充滿活力,成長迅速的教會,會友人數超過3萬人。平約瑟所領導的 “平約瑟事工”(Joseph Prince Ministries, Inc),是跨國性的非營利組織,目的是要透過電視節目與新媒體科技傳揚耶穌基督的福音,使人能得到造就、激勵與鼓勵。除了牧師的身份之外,平約瑟同時也是教師、作家、講員。

        
我的自由年代

每週一至週五晚間9:00-10:00
青春是什麼樣子? 置身其中的時候,我們並不曉得。 1995年暑假,青梅竹馬的嘉恩(任容萱 飾)和人維(是元介 飾) 一起迎接大學聯考放榜,人維順利考上大學,嘉恩卻不幸落榜。 嘉恩意外認識了流川(李國毅 飾)和白雲(翁滋蔓), 四個人從生疏到緊密,進而擦出點點火花……

        
海底小縱隊

每週六、週日上午7:00-8:00
【海底小縱隊】以海洋作為故事上演的舞台,融合了動作、探險、海洋生物科學課程以及學齡前團隊協作等內容。動畫講述了八個可愛小動物組成的海底探險小隊的故事。他們居住在神秘基地——章魚堡,隨時准備出發去解決海底遇險、排除海底可能發生的危險。

動物戰隊

每週六上午8:00-8:30
地球--是個誕生許多生命的星球,大約有八百萬多種生物生存於此,但目前已發現的約僅有170萬種而已。這個星球上,還有許多未知的生物... 新手的動物學者‧風切大和在與地球相似的異世界迷路,並認識有著動物的臉、人類身體的 「獸人」。然而此時,人類世界遭到來自宇宙的罪犯集團的襲擊!不能容許!同樣以生活在地球為傲,同時擁有保護地球的使命感,使他們先後覺醒成為「獸王者」。不要小看這個星球! 持有「王者資格」的人類與獸人,集合空、陸、海中動物的王者的夢幻隊伍,超級戰隊史上最強的動物英雄在此誕生!

我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00-8:00
好笑的橘子、神經大條的花媽、憨厚的花爸加上悶騷的柚子組成的我們這一家,每天都發生許多爆笑有趣的事情,充滿歡樂的生活化情節,貼近你我的生活,你一定要收看。


青春最強音-第4集
天才衝衝衝-第441集預告
稍息立正我愛你-第2集(一)
東森旅遊玩樂誌-第8集(旅遊篇)
東森旅遊玩樂誌-第8集(美食篇)
我和我的四個男人-第3集(二)
海底小縱隊-內容篇
海底小縱隊-人氣篇

節目諮詢委員會    資訊公開專區

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

10041 台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線: (02)2388-5918 傳真專線: (02)2388-5846

服務時間: 週一至週五 09:00-20:00 客服信箱: service@ebc.net.tw

最佳解析度 1024 * 768