東森電視首頁新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 【醫師好辣】11/19將在高雄與大家見面囉!想和主持人胡瓜與好辣醫師團面對面現場互動嗎?即日起,請上【醫師好辣】粉絲團或官網填寫報名表,報名完成即可參加。還有限量簽名,請盡速報名!活動詳情請上【醫師好辣】粉絲團!

  • 全新HD高畫質【櫻桃小丸子】來囉!本週起,週一至週五晚間7點鎖定東森綜合台,讓最可愛的【櫻桃小丸子】一家人陪您度過歡樂逗趣的時光!

  • 節目異動:本週起,每週一至週五晚間9:00-10:00播出【真倩之家】!
06:00
媽媽好神
07:00
滾石愛情故事
08:00
我們這一家
08:30
我們這一家
09:00
醫師好辣
10:00
2分之一強
        
醫師好辣

每週一至週五晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

天才衝衝衝

每週六、週日晚間6:00-8:00
有最堅強的主持陣容!最創新最精彩的節目內容!有最火紅最大咖的線上藝人!『天才衝衝衝』是你拋開煩惱,解除壓力的最佳選擇!

二分之一強

每週一至週五晚間11:00-12:00
《2分之一強》是女人的殿堂,由小禎、梁赫群搭檔主持,呈現大女人小男人的對話之姿。

        
真情之家

每週一至週五晚間9:00
季言希-不斷證明自己是優秀的,只為逃離家族懷疑的眼光。 項一陽-其瀟灑、不在乎,來自於生命中已失去太多。 項一柔-總是反問自己,甚麼都留不住,還能留住甚麼? 溫馨-劃掉一條條待辦事項,卻有一個願望始終懸在心上。 每個人都有不完美的缺角,直至進了這個家,遇見曉麗媽咪後,他們體會到,僅管彼此沒有血緣,也能是相伴一生的家人。

我和我的四個男人

每週日晚間10:00-11:30
林春嬌(李毓芬 飾),因為《歡樂一百點》而得名的「奔三女孩」,在工作陷入危機時,竟檢查出卵巢早衰症!!由「奔三」陷入「停產」的深淵,林春嬌這位正向小姐怎麼可能向現實低頭,她決定主動出擊,拐一個男人,生一個孩子!就近取勝,春嬌周圍卻只有拒女症易盛(黃仁德 飾),根本只有被否決的份。突然,乾涸的大地天降甘霖,前男友唐在勤(嚴爵 飾)重新出現,公司又多了鮮肉助理張曉碩(吳岳擎 飾),一時桃花林盛開,連避女三舍的易盛也開始有了戀愛細胞,面對複雜的多角關係,難不成老友閨蜜李必合(許孟哲 飾)才是她的志明?四個男人、四種命運,又或許「凍卵」才是人生正解,有備無患的後悔藥,林春嬌到底該怎麼選擇?

稍息立正我愛你

每週六晚間10:00-11:30
少曦從小就被父親禁止接近男孩,只因她祖父的遺言,"少曦(稍息)力正(立正)在一起"。父親為了不讓少曦受到男生欺負,從小送她去學防身術,讓少曦成了男孩們眼中不敢招惹的大姐頭,卻是女孩們眼中的夢想情人,少曦其實跟每個女生一樣也是會期待那個讓她臉紅心跳的男孩出現。直到那名未曾謀面,總掛在爸口中的"未婚夫"顏力正出現時,,,,,,,,,

1%的可能性

每週一至週五晚間8:00-9:00
當火爆總裁遇見率真的小學老師,兩人開始一場契約戀愛! 李載仁(河錫辰 飾演)一個能力超凡的飯店CEO, 卻因脾氣火爆及無禮的言行,令爺爺不放心將公司經營權交到他手上, 為了改變載仁的個性,竟要求他與素未謀面的多炫(全昭旻 飾演)交往... 多炫對於載仁提出的要求嗤之以鼻,甚至表示自己百分之99不會愛上對方, 互看不順眼的的兩人,是否有戀愛的可能性?

        
滾石愛情故事

週一至週五晚間9:00-10:00
每個人的生命裡,都有一首滾石的歌。 10位編劇、15位導演 將20首滾石經典情歌 變成20個動人的滾石愛情故事。 愛情不遠,因為從沒離開過, 情歌不變,寫一首歌祝我幸福。 他的情歌,你的愛情, 歡迎對號入座。 你的故事,是哪一首呢?

綜藝大熱門

每週六晚間8:00-10:00
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

平約瑟牧師系列

每週六上午10:00-11:00
平約瑟(Joseph Prince)是國際備受歡迎的講員,透過電視廣播及新媒體,他積極傳揚純真的恩典福音。平約瑟是新造教會的主任牧師。新造教會是新加坡一所充滿活力,成長迅速的教會,會友人數超過3萬人。平約瑟所領導的 “平約瑟事工”(Joseph Prince Ministries, Inc),是跨國性的非營利組織,目的是要透過電視節目與新媒體科技傳揚耶穌基督的福音,使人能得到造就、激勵與鼓勵。除了牧師的身份之外,平約瑟同時也是教師、作家、講員。

幸福空間

每週日晚間8:00-9:00(首播)、週六中午12:00-1:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。

        
櫻桃小丸子

每週一至週五晚間7:00-8:00
故事圍繞著小丸子以及其家人和同學展開,有關於親情、友誼等,或是一些生活小事,但當中有笑有淚,令人回想起童年的稚氣。

海底小縱隊

每週六、週日上午7:00-8:00
【海底小縱隊】以海洋作為故事上演的舞台,融合了動作、探險、海洋生物科學課程以及學齡前團隊協作等內容。動畫講述了八個可愛小動物組成的海底探險小隊的故事。他們居住在神秘基地——章魚堡,隨時准備出發去解決海底遇險、排除海底可能發生的危險。

動物戰隊

每週六上午8:00-8:30
地球--是個誕生許多生命的星球,大約有八百萬多種生物生存於此,但目前已發現的約僅有170萬種而已。這個星球上,還有許多未知的生物... 新手的動物學者‧風切大和在與地球相似的異世界迷路,並認識有著動物的臉、人類身體的 「獸人」。然而此時,人類世界遭到來自宇宙的罪犯集團的襲擊!不能容許!同樣以生活在地球為傲,同時擁有保護地球的使命感,使他們先後覺醒成為「獸王者」。不要小看這個星球! 持有「王者資格」的人類與獸人,集合空、陸、海中動物的王者的夢幻隊伍,超級戰隊史上最強的動物英雄在此誕生!

我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00-8:00
好笑的橘子、神經大條的花媽、憨厚的花爸加上悶騷的柚子組成的我們這一家,每天都發生許多爆笑有趣的事情,充滿歡樂的生活化情節,貼近你我的生活,你一定要收看。


假面騎士EX-Aid-前導
櫻桃小丸子-日期版
真情之家-找到幸福篇
我和我的四個男人-第12集(三)
我和我的四個男人-第12集(一)
天才衝衝衝-第449集預告
稍息立正我愛你-第11集(二)
稍息立正我愛你-第11集(一)
真情之家-愛情重症病患篇
真情之家-家的新定義

節目諮詢委員會    資訊公開專區

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

10041 台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線: (02)2388-5918 傳真專線: (02)2388-5846

服務時間: 週一至週五 09:00-20:00 客服信箱: service@ebc.net.tw

最佳解析度 1024 * 768