東森電視首頁新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 【2個爸爸】溫馨回歸!本週二起,週一至週五晚間8點,帥氣爸爸楊一展、林佑威、美麗老師賴雅妍與可愛樂樂主演的【2個爸爸】,只在東森綜合台溫情獻映!

  • 節目異動:本週三起,每週一至週五上午11:00-12:00播出【奶酪陷阱】!
  • 節目異動:本週三起,每週一至週五下午2:00-3:00播出【奶酪陷阱】!
  • 節目異動:本週二起,每週一至週五晚間8:00-9:00播出【2個爸爸】!
        
2分之一強

每週一至週五晚間11:00-12:00
《2分之一強》是女人的殿堂,由小禎、梁赫群搭檔主持,呈現大女人小男人的對話之姿。

醫師好辣

每週一至週五晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

天才衝衝衝

每週六、週日晚間6:00-8:00
有最堅強的主持陣容!最創新最精彩的節目內容!有最火紅最大咖的線上藝人!『天才衝衝衝』是你拋開煩惱,解除壓力的最佳選擇!

        
姊的時代

每週六晚間10:00-11:30
姊之所以成為姊,不是征服什麼,而是承受什麼。 她不怕跌倒,因為她爬得起來。

實習醫師鬥格

每週一至週五晚間9:00-10:00
【實習醫師鬥格】改編骨科陳建仁醫師作品的歡笑喜劇,從實習醫師的觀點來演繹白色巨塔的故事,是一部笑中帶淚的喜劇。

獅子王強大

每週日晚間10:00-11:30
我越過千萬分之一的機率,只為遇見唯一的你!

        
2個爸爸

每週一至週五晚間8:00-9:00
『2個爸爸』描寫兩個黃金單身漢爸爸和一個天真無邢的小女孩所組成的家庭,誰說『家』一定要有爸媽才完整?!雖然不是普通的一家人,但卻是最快樂的一家人!而當一個認真熱血的女教師進入他們的生命,又會給這家人帶來什麼影響?

綜藝大熱門

每週一至週五晚間6:00-7:00、週六晚間8:00-10:00
綜藝大熱門以熱門為主軸,在場景中將設計一扇門,邀請最強的大牌卡司、最精湛的表演藝人、最熱門的話題人物集結成每晚最精彩的大熱門,讓觀眾們屏息以待,今晚,誰會從門走出呢?

平約瑟牧師系列

每週六上午10:00-11:00
平約瑟(Joseph Prince)是國際備受歡迎的講員,透過電視廣播及新媒體,他積極傳揚純真的恩典福音。平約瑟是新造教會的主任牧師。新造教會是新加坡一所充滿活力,成長迅速的教會,會友人數超過3萬人。平約瑟所領導的 “平約瑟事工”(Joseph Prince Ministries, Inc),是跨國性的非營利組織,目的是要透過電視節目與新媒體科技傳揚耶穌基督的福音,使人能得到造就、激勵與鼓勵。除了牧師的身份之外,平約瑟同時也是教師、作家、講員。

        
海底小縱隊

每週六、週日上午7:00-8:00
【海底小縱隊】以海洋作為故事上演的舞台,融合了動作、探險、海洋生物科學課程以及學齡前團隊協作等內容。動畫講述了八個可愛小動物組成的海底探險小隊的故事。他們居住在神秘基地——章魚堡,隨時准備出發去解決海底遇險、排除海底可能發生的危險。

動物戰隊

每週六上午8:00-8:30
地球--是個誕生許多生命的星球,大約有八百萬多種生物生存於此,但目前已發現的約僅有170萬種而已。這個星球上,還有許多未知的生物... 新手的動物學者‧風切大和在與地球相似的異世界迷路,並認識有著動物的臉、人類身體的 「獸人」。然而此時,人類世界遭到來自宇宙的罪犯集團的襲擊!不能容許!同樣以生活在地球為傲,同時擁有保護地球的使命感,使他們先後覺醒成為「獸王者」。不要小看這個星球! 持有「王者資格」的人類與獸人,集合空、陸、海中動物的王者的夢幻隊伍,超級戰隊史上最強的動物英雄在此誕生!

我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00-8:00
好笑的橘子、神經大條的花媽、憨厚的花爸加上悶騷的柚子組成的我們這一家,每天都發生許多爆笑有趣的事情,充滿歡樂的生活化情節,貼近你我的生活,你一定要收看。


當你沉睡時-結局(日期)
2個爸爸-溫蒂篇
2個爸爸-不准愛上篇
2個爸爸-人間兇器篇
2個爸爸-一家人篇
姊的時代-因為妳篇
天才衝衝衝-第464集
獅子王強大-第8集(二)
姊的時代-前導(二)
姊的時代-前導(一)
當你沉睡時-愛情篇
當你沉睡時-意象篇

節目諮詢委員會    資訊公開專區

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

10041 台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線: (02)2388-5918 傳真專線: (02)2388-5846

服務時間: 週一至週五 09:00-20:00 客服信箱: service@ebc.net.tw

最佳解析度 1024 * 768