東森電視首頁 新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 陰錯陽差的誤會,妳我緣份的開端!今天下午3點【如朕親臨】好評加映第一集,明晚10點【如朕親臨】首播最新第二集!詳情請上【如朕親臨】官方粉絲團!

  • 【樂活好正點】本週日上午8點精彩預告:泰國女孩來台創業,平價泰式自助餐,道地口味,讓泰國餐廳老闆都慕名而來,人氣火熱!五花肉包麻糬,連橘子也上烤台,串燒不僅口味創新,還申請專利,在中台灣烤出一番好成績。立馬加入【樂活好正點】粉絲團,還有好康電影票大放送,詳情請上節目臉書專頁喔!

  • 萬眾矚目的【烈車戰隊】及【假面騎士鎧武】超級英雄見面會將於明天下午1點30分、下午4點及6點30分,在台北信義新天地A8 7樓活動會館和大家見面喔!詳情請上【超級英雄特區】粉絲團查詢。

  • 今天下午1點播出【童顏美女】;晚間10點播出【滾石音樂愛情故事】,敬請準時鎖定!

  • 今天晚間8點至10點【1989一念間】,晚間10點至12點【滾石愛情故事】,精彩好戲不間斷,敬請準時鎖定!

  • 《童顏美女》第8集精彩預告:承日無意發現素英被允瑞淘汰的設計圖覺得滿意,要求素英說明設計理念,正當大家對設計提出質疑時,素英立刻秀出已經改良過的樣品衣,使大家刮目相看。素英在葬禮上遇見前任職公司的部長,他要求素英介紹允瑞給他認識藉此提昇業績,素英擔心身份被拆穿拼命找理由搪塞。允瑞從珠熙口中聽到素英的事情後,突然對著素英喊素英的名字,結果素英直覺的轉頭回應。

  • 《童顏美女》第7集精彩預告:振旭為了素英去找素貞的有婦之夫算帳。允瑞開除了素英,此時承日收到有婦之夫的解釋信,幫助素英回到工作崗位,同事們卻認為是素英勾引承日。允瑞見承日帶著素英參加聚會有點不悅,素英喝醉酒對同事們說出真心話,甚至透漏出自己三十四歲後醉倒了,同事向正好打電話來的素貞求證,素貞表示素英喝醉酒就會慣性說謊。振旭和素英在餐廳巧遇承日和允瑞,於是四個人一起用餐....

  • 節目異動:12/10(六)起,每週六晚間10:00-12:00播出【滾石音樂愛情故事】!
  • 節目異動:12/10(六)起,每週六下午1:00-3:00播出【童顏美女】!
22:00
滾石愛情故事
23:00
滾石愛情故事
24:00
天才衝衝衝
02:00
1989一念間
03:00
1989一念間
04:00
滾石愛情故事
        
醫師好辣

每週一至週五晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

二分之一強

每週一至週五晚間11:00-12:00
《2分之一強》是女人的殿堂,由小禎、梁赫群搭檔主持,呈現大女人小男人的對話之姿。

味解之謎

每週日晚間9:00-10:00
《味解之謎》是海峽衛視大型兩岸美食真人秀節目。海峽兩岸藝人兩兩組隊,分三組進行廚藝比拼,以成功解謎一道傳統美食為終極目標,跋山涉水、尋訪鄉民,以獲得最鮮美的食材,學習最傳統的烹飪技藝。

        
如朕親臨

每週日晚間10:00-11:30
『如朕親臨』故事講述身為現代女生的高丙丙,卻十分篤信”前世今生”,常常穿鑿附會,把自己當做「七世夫妻」的轉世女主角,並相繼與童年和學生時期的兩位男主角重逢。這一女兩男,高丙丙與王朕/王諾爭吵不休,與李如龍考驗不斷… 丙丙傻了! 難道白馬王子另有其人? 命中注定只是鬧劇一場?

獨家保鑣

每週一至週五晚間9:00-10:00
講述了專門保護記者追蹤對象的安全保鏢與專門挖名人八卦隱私與獨家新聞的記者,原是敵對關係的他們,如何發展情愫關係的故事......

我的秘密飯店

每週一至週五晚間8:00-9:00
以韓國頂級飯店爲背景,講述離婚7年的夫妻作為婚禮策劃師和新郎再次重逢的故事,加上圍繞著婚禮發生的可疑殺人事件

        
滾石愛情故事

每週六晚間10:00-12:00
每個人的生命裡,都有一首滾石的歌。 10位編劇、15位導演 將20首滾石經典情歌 變成20個動人的滾石愛情故事。 愛情不遠,因為從沒離開過, 情歌不變,寫一首歌祝我幸福。 他的情歌,你的愛情, 歡迎對號入座。 你的故事,是哪一首呢?

童顏美女

每週六下午1:00-3:00
慘遭解雇信用卡又被刷爆的李素英(張娜拉飾演),不惜隱瞞自己已經34歲的事實,以天下無敵的童顏外貌,冒險佯裝25歲的花樣少女進入服裝公司工作。當素英遇上帥氣多金、個性冷靜沉穩的服裝公司老闆池承日(柳鎮飾演),和明明是連鎖豬腳店小開、卻跑來時尚業工作的同事崔振旭(崔丹尼爾飾演),夾在這兩個男人之間,她的生活究竟是會給得更昏天暗地?還是就此柳暗花明?

1989一念間

每週六晚間8:00-10:00
你我都曾經愛上一個不能愛的人,就是在這 一念之間 ,讓我們現在都成為更好的人! 然而就在這一念間的當下,你會如何抉擇 愛 或 不愛 ? 陳澈(張立昂飾)是位金融股市的金童,沒想到一場意外,摔出了一趟回到過去的時空之旅,他穿越回到出生的前一年,也就是1989年,遇到當時才22歲的「媽媽」(豆花妹飾),也就是在那個時候,他的「媽媽」還沒生下他。而穿越回到1989年的陳澈甚至還與「媽媽」的閨密葉真真(邵雨薇飾)發展出一段戀情……當2016年的他,遇上1989年的她,愛上一個「不能愛」的人,陳澈在這一念間的當下,究竟要選擇愛或不愛?

        
假面騎士

每週六上午8:30-9:00
整座遭異世界怪物騷擾不寧的澤芽市,假面騎士展開了如火如荼的鬥爭。 這不僅是為了守護鎮上居民,也是為了貫徹自己心中的正義而戰……。 讓他們多次出入戰場的意志究竟是什麼?在他們達到目標後又能獲得什麼呢?假面騎士戰國時代,就此開戰!

烈車戰隊

每週六上午8:00-8:30
有一種世界,必須具有豐富的想像力才能看見!想像力是無限大的力量,把不可能化為可能,讓世界充滿希望。但,讓大家陷入恐怖氣氛的暗影路線卻不斷擴充軌道,占據彩紅鐵路,迫使黑暗遍布整個世界,甚至,讓闇黑皇帝Z復活… 為了保護人類免於暗影路線的控制,烈車戰隊特急者乘著想像力與勝利的希望出發!

我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00-8:00
您從未看過的花家一家最新鮮趣事,就在東森綜合台【我們這一家】!敬請期待!


胡瓜「鐵」打身體虛累累 事業別做那麼大
胡瓜 自嘲馮迪瓜 怎不脫光見真章
為了兒子數學題 女星竟然鬧離婚
胡瓜主持「醫師好辣」挑戰麻辣話題
【獨家】謝沛恩太壞!「羅紹青」臉書遭消滅

獨家保鑣-若芹失蹤篇
味解之謎-第8集預告
好運羅曼史-女主角篇
好運羅曼史-男主角篇
好運羅曼史-劇情篇
如朕親臨-第2集(二)
如朕親臨-第2集
2分之一強-通版
假面騎士鎧武 -預告(#16-18)

節目諮詢委員會議會議紀錄

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線:(02)2388-5918

最佳解析度 1024 * 768