東森電視首頁新聞台戲劇台幼幼台電影台洋片台財經新聞台 美洲衛視亞洲衛視YOYO幼兒園
  • 今晚11點【2分之一強】!平平都是講英文,為何老外總是話中有話?英文的反話你聽懂了嗎?敬請鎖定今晚11點【2分之一強】!

  • 本週六晚間8點30分【極品絕配】好評加映第四集,晚間10點首播最新第五集,敬請準時鎖定!

  • 本週日晚間9點,方靖、郭鑫的【滾石愛情故事】「寫一首歌」!經典的情歌,雋永的愛情,您絕對不能錯過!

  • 【如朕親臨】最終回倒數計時!王朕與丙丙到底能不能終成愛侶?最終回的雙結局走向是期待還是遺憾?敬請鎖定本週日晚間10點【如朕親臨】最終回!

  • 【如朕親臨】最終回倒數計時!王朕與丙丙到底能不能終成愛侶?最終回的雙結局走向是期待還是遺憾?敬請鎖定4/9【如朕親臨】最終回!

  • 明天晚間8點【通往機場的路】精彩大結局!下週一晚間8點經典大戲【奇皇后】華麗再現!戲劇女王河智苑、性格巨星朱鎮模及人氣偶像池昌旭,霸氣回歸隆重登場,敬請鎖定下週一晚間8點東森綜合台【奇皇后】!

  • 【通往機場的路】第18集精彩預告:道宇偶然聽見秀雅和美珍通話,得知鎮碩與她感情出現裂痕,隨即返回首爾試圖盡快解決離婚問題以保護對方。慧媛趕赴濟州島處理離婚的事而與道宇錯過,未料卻在丈夫住所碰到秀雅,為此怒火中燒與她發生爭執。道宇面對妻子要求自己前去拜訪遺漏在感謝名單內的人,頓時心生疑惑仍決定前往,殊不知應門的人竟是鎮碩對此相當訝異….

  • 【醫師好辣】按讚抽好禮!即日起,掃描節目中出現的QRCODE,加入粉絲團按讚及參加活動,就有機會獲得遊樂園門票、膠原蛋白禮盒、中醫養生書、高級護髮組以及神秘超級大禮!快上【東森電視 醫師好辣】官方粉絲團查詢!

  • 看【如朕親臨】,搶10萬!3月12日起,每週日晚間10點鎖定東森綜合台【如朕親臨】,拍照集滿「如、朕、親、臨」字卡,即可參加萬元幸運金抽獎!集集參加,還有機會獨得10萬元!詳情請上【如朕親臨】官方粉絲團!

  • 節目異動:4/4(二)起,每週一至週五下午2:00-3:00播出【奇皇后】!
  • 節目異動:3/23(四)起,每週一至週五下午3:00-4:00播出【媽媽好神】!
  • 節目異動:3/23(四)起,每週一至週五下午2:00-3:00播出【綜藝大熱門】!
  • 節目異動:4/3(一)起,每週一至週五晚間8:00-9:00播出【奇皇后】!
06:00
假面騎士鎧武
06:30
小樹俠湯姆
07:00
只為你停留
08:00
我們這一家
08:30
我們這一家
09:00
通往機場的路
        
醫師好辣

每週一至週五晚間10點
綜藝大哥大胡瓜領軍,不一樣的白色旋風即將登場!只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!挑戰醫界麻辣話題,【醫師好辣】絕對讓您耳目一新! 當綜藝天王胡瓜,對上帥哥美女「好辣醫師團」,會激盪出什麼樣的麻辣火花?打破傳統,跳脫框架!綜藝天王胡瓜為您挖掘不為人知的麻辣秘辛! 【醫師好辣】嗆辣登場!巔覆刻板印象,挑戰麻辣話題!

二分之一強

每週一至週五晚間11:00-12:00
《2分之一強》是女人的殿堂,由小禎、梁赫群搭檔主持,呈現大女人小男人的對話之姿。

天才衝衝衝

週一至週六下午1:00-3:00、每週六、週日晚間6:00-8:00
有最堅強的主持陣容!最創新最精彩的節目內容!有最火紅最大咖的線上藝人!『天才衝衝衝』是你拋開煩惱,解除壓力的最佳選擇!

        
鐘樓愛人

4/16起,每週日晚間10:00
學校裡有著種種傳說的廢棄教室,是兆宇、凱佳、若比、駿任及海盟、致妮六人大學時稱為”鐘樓”的秘密基地。 十年後,這天30歲的時兆宇和青梅竹馬、視同"妹妹"的趙凱佳酒後不小心擦出火花,讓不知該如何處理的兆宇急著逃離凱佳...,這讓一直喜歡著兆宇的凱佳又氣又傷心,對兆宇罵說:「回青春期重修吧你!」 此時當年大學的好友校園女神若比,邀約當年好友回到祕密基地"鐘樓"。看著若比站在天台邊緣,大家緊張著呼喊著若比...... 忽然間兆宇醒來,發現他竟然穿越回到了2007年的大二! 意外獲得重修青春機會的兆宇,究竟該如何面對這一切和2007年的凱佳呢?

奇皇后

4/3(一)起,每週一至週五晚間8:00-9:00
講述高麗人奇子敖的女兒(河智苑 飾)在家人被高麗貴族王暠殺害後,為了不被拖去當宮女而以男裝生活,為了向王暠報仇,隱瞞身份當了其手下,同時遇到了當時惡小輩頭領,過著放蕩生活的高麗王(朱鎮模 飾)。此後接受高麗王的密令監視被發配到大青島的元國皇太子,卻被卷入了危害高麗的元國陰謀之中…幾年周折之下救出皇太子妥懽(池昌旭 飾),卻被識破女子之身以高麗貢女的身份被進獻給元廷,通過一系列宮廷權利鬥爭,從身份低微的掌茶宮女,最終成為元朝皇后的故事。

如朕親臨

每週日晚間10:00-11:30
『如朕親臨』故事講述身為現代女生的高丙丙,卻十分篤信”前世今生”,常常穿鑿附會,把自己當做「七世夫妻」的轉世女主角,並相繼與童年和學生時期的兩位男主角重逢。這一女兩男,高丙丙與王朕/王諾爭吵不休,與李如龍考驗不斷… 丙丙傻了! 難道白馬王子另有其人? 命中注定只是鬧劇一場?

        
平約瑟牧師系列

每週日上午10:00-11:00
平約瑟(Joseph Prince)是國際備受歡迎的講員,透過電視廣播及新媒體,他積極傳揚純真的恩典福音。平約瑟是新造教會的主任牧師。新造教會是新加坡一所充滿活力,成長迅速的教會,會友人數超過3萬人。平約瑟所領導的 “平約瑟事工”(Joseph Prince Ministries, Inc),是跨國性的非營利組織,目的是要透過電視節目與新媒體科技傳揚耶穌基督的福音,使人能得到造就、激勵與鼓勵。除了牧師的身份之外,平約瑟同時也是教師、作家、講員。

滾石愛情故事

每週日晚間9:00-10:00
每個人的生命裡,都有一首滾石的歌。 10位編劇、15位導演 將20首滾石經典情歌 變成20個動人的滾石愛情故事。 愛情不遠,因為從沒離開過, 情歌不變,寫一首歌祝我幸福。 他的情歌,你的愛情, 歡迎對號入座。 你的故事,是哪一首呢?

幸福空間

每週日晚間8:00-9:00(首播)、週六中午12:00-1:00 (重播)
【幸福空間】結合電視節目、網站、雜誌、廣播,四合一的整合媒體平台,利用此平台,將不平凡的空間美學經驗分享給全世界的華人。 希望讓更多人了解空間設計和我們的生活息息相關,經過節目更貼近生活單元的內容,透過解說、分享,一同關心居住空間的大小事。

        
動物戰隊

每週六上午8:00-8:30
地球--是個誕生許多生命的星球,大約有八百萬多種生物生存於此,但目前已發現的約僅有170萬種而已。這個星球上,還有許多未知的生物... 新手的動物學者‧風切大和在與地球相似的異世界迷路,並認識有著動物的臉、人類身體的 「獸人」。然而此時,人類世界遭到來自宇宙的罪犯集團的襲擊!不能容許!同樣以生活在地球為傲,同時擁有保護地球的使命感,使他們先後覺醒成為「獸王者」。不要小看這個星球! 持有「王者資格」的人類與獸人,集合空、陸、海中動物的王者的夢幻隊伍,超級戰隊史上最強的動物英雄在此誕生!

假面騎士

每週六上午8:30-9:00
整座遭異世界怪物騷擾不寧的澤芽市,假面騎士展開了如火如荼的鬥爭。 這不僅是為了守護鎮上居民,也是為了貫徹自己心中的正義而戰……。 讓他們多次出入戰場的意志究竟是什麼?在他們達到目標後又能獲得什麼呢?假面騎士戰國時代,就此開戰!

我們這一家

每週一至週五下午5:00-6:00、晚間7:00-8:00
您從未看過的花家一家最新鮮趣事,就在東森綜合台【我們這一家】!敬請期待!


如朕親臨-第16集(一)
鐘樓愛人-印象篇
鐘樓愛人-愛與時間的方程式篇
鐘樓愛人-時光沖印機篇(二)
假面騎士愷武-第28-31集預告
鐘樓愛人-直播偶像篇
醫師好辣-FB活動
鐘樓愛人-時光沖印機篇(一)
鐘樓愛人-時空旅人篇
奇皇后-雙語篇
奇皇后-劇情篇
奇皇后-愛情篇
關懷地球系列
醫師好辣-通版預告
如朕親臨-集字送萬元

節目諮詢委員會

Copyright © 2010 東森電視 All rights reserved

10041 台北市忠孝西路一段4號14樓 客服專線: (02)2388-5918 傳真專線: (02)2388-5846

服務時間: 週一至週五 09:00-20:00 客服信箱: service@ebc.net.tw

最佳解析度 1024 * 768