1006的房客
每週一至週五晚間9:00-10:00

高傲自負、從無敗績的金牌律師柯震宇,接手柔道教練命案卻遭逢人生第一場敗訴,被陷害偽造證據而身敗名裂的他,搬進了一間神祕老公寓…

每到深夜,他都在家中驚見另一個陌生女人的身影?!她究竟是人還是…?

 

分集大綱
柯震宇,毫無敗績的王牌律師,接手眾所矚目的柔道金牌教練命案,在地方法院開庭審理,本案是耀泰集團的千金吳繼柔被指控殺了自己的新婚丈夫,記者擠爆法院門口。辯護律師柯震宇在開庭前兩天,聲稱拿到關鍵證物,可證明被告是無辜的,檢辯雙方對此激烈交鋒,沒想到卻被檢察官踢爆柯震宇偽造證據,甚至因此失去了律師資格……
人生就此跌落谷底的震宇,賣掉了豪宅搬進一間老公寓。每晚借酒澆愁的他,半醉半醒間居然看見公寓出現了另外一個女人,連刮鬍刀都變成女用除毛刀!人衰八字也輕?就連睡夢中也發生鬼壓床,但卻不可否認這女鬼倒也長得挺可愛,直到兩人四目交接那一刻開始,女鬼的叫聲彷彿來自地獄的聲音……她究竟是誰?

活動專區
1006的房客 時空交錯 找真相
2018/07/16 17:47~2018/08/03 23:59
得獎者請於2018/08/14前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 你心中執著的圓是什麼?是夢想、親情、友情、還是愛情?由邵雨薇、吳思賢(小樂)領銜主演,東森創作最新偶像劇【愛的3‧14159】今晚10點青春上映!
  • 【愛的3‧14159】首播大放送!《週日限定》只要鎖定東森綜合台今晚10點,拍下指定畫面,就有機會得到限量簽名海報。活動詳情請上【愛的3‧14159】臉書粉絲團!