高塔公主
每週日晚間10:00-11:30

以青春為名~那個公主拯救公主的時代

勇敢率真的米娜、美麗動人的殷格麗、瘋狂愛幻想的鳥妹與直率卻是腐女的白白。

四人在大學時期,雖然個性迥異,卻在同一宿舍相互扶持,成了好閨密。

如果沒有賀以凡,她們四人的情誼或許能天長地久…

但,凡是青春,永遠沒有所謂的如果…

 

高塔公主的世代~終結單身,究竟是機會還是命運?

米娜因為一場意外,拯救了落難的貧窮貴王子邵齊。

面對邵齊這個不速之客,米娜已經覺得自己的29歲有點不吉利。

卻沒想到原本預定高升的職務竟被海歸的殷格麗空降!

而十年前該死的賀以凡,竟也功成名就地再次出現在米娜面前!

以凡對米娜說,他還愛著米娜…

邵齊也告訴米娜,只有遇見真心對待的人才會幸福,譬如他…

米娜,此刻該如何抉擇?

 

那些愛情、事業、友誼,圍繞著高塔上的公主們,

公主到底該與王子過著幸福快樂的生活?

還是拼盡全力升等為女王為自己而活?

她們微笑、喜悅、難過、心碎…她們都是這世代,最美麗的女人~

分集大綱
王米娜,熱血重義氣的大一新鮮人,因緣際會與格麗、鳥妹、白白三個迥然不同的女生同住一室,屢次活用鬼點子拯救周遭姊妹淘、化解危機,就連孤傲的高嶺之花格麗都被融化,彼此約定要互相幫忙,做永遠的好朋友。

平靜美好的生活不料卻被學生會長賀以凡破壞!經歷一連串宿舍門禁、義賣活動事件衝突,加深了米娜對以凡的厭惡;同時另一邊,白白也被以凡吊兒啷噹的好友楊天宇所激怒,雙方開始諜對諜,上演一場鬥智角力戰!

狀況百出時,原本該站在同一陣線的格麗,卻不知為何有所猶豫…?

節目快訊
  • 感謝廣大觀眾熱情的支持,【醫師好辣】6/2(六)將在中部與大家見面囉!想和主持人胡瓜與好辣醫師團面對面現場問答互動嗎?即日起,請上【醫師好辣】粉絲團或官網填寫報名表,報名完成即可參加。還有限量簽名板,請盡速報名!活動詳情請上【醫師好辣】粉絲團或官網查詢!