天生王牌
每週六上午8:30-10:00

由「台灣第一歌王」余天跟「秀場天王」賀一航主持的《天生王牌》除了每集邀請來賓一起說說唱唱,表演經典的國、台語歌曲外,也將配合新南向政策,開創新住民音樂教室單元,由主持人余天、賀一航與來賓一同教導新住民朋友們台語歌曲,再由新住民朋友分享家鄉的傳統歌曲,節目型態創新、內容豐富。

 ■ 王牌登場

邀請專業歌手演唱歸納台灣各種類型的暢銷華語金曲,如:早期的歌謠、經典對唱情歌、地方特色歌曲、療傷歌曲...等,藉由節目的規劃,展現台灣多元的音樂曲風與情境。

 ■ 王牌教室

網羅台灣多才多藝的成年新住民(新二代),以新住民為主角展現才藝,帶來各國特色演出,拓展觀眾視野,帶出各國文化之美與差異,增添節目趣味性。此外,節目亦海納各國熱愛台灣的新住民,展現台灣人民的親和力與包容性

節目快訊
  • 節目異動:感謝廣大觀眾對【艾蜜麗得五件事】的支持,本週二至週五上午10點、下午3點特別安排播出【艾蜜麗的五件事特映版】,千萬別錯過!(原【2分之一強】、【醫師好辣】重播時段暫停播出。)
  • 節目異動:本週起,上午7點重播【愛玩客】、上午8點30分重播【櫻桃小丸子】、中午12點重播【高塔公主】,原時段節目暫停播出!
  • 節目異動:本週起,週一至週五晚間6點播出【高塔公主】,晚間7點播出【櫻桃小丸子】,晚間9點播出【愛玩客】,原時段節目暫停播出!
  • 節目異動:響應熱情觀眾支持!本週五晚間9點至11點、12點至凌晨2點安排播出【公主我來了】第三集,上週六錯過的觀眾朋友千萬要鎖定!原時段【愛玩客】、【醫師好辣】暫停播出!