東森旅遊玩樂誌
每週六下午5:00-6:00

今夏就要這樣玩!!!

【東森旅遊玩樂誌】全新一季,帶你發現安徽、韓國、澳門、日本新玩法。

最新一季玩樂誌前往國人票選TOP最喜歡旅遊的國家,足跡遍佈安徽、韓國、日本東北、澳門,做最新、最詳實的介紹,將最有趣的人文互動和最新的全球旅遊訊息,帶給台灣觀眾。

分集大綱
東森旅遊玩樂誌再次來到安徽囉,這次何紫妍(荳荳)與蔡孟穎(孟孟)前往最神秘的古村落,讓你走得進卻出不來!撕紙竟走向國寶文化,不怕你也來試試好手藝,深入祁門紅茶創始地,帶你品嚐英國女王的最愛,誰說看美景一定要往上爬,這次坐上江南第一漂,不僅消暑更享受,桃花潭名聞遐邇,連玩泥巴都可以是藝術,前進吃貨聚集地,宣城美食大公開,更多精彩的內容就在東森旅遊玩樂誌!
活動專區
東森旅遊玩樂誌 好禮大FUN送
2018/07/12 13:33~2018/08/31 23:59
週六下午5點鎖定東森旅遊玩樂誌,上粉絲團回答節目相關問題即有機會獲得各項好禮,詳情請上東森旅遊玩樂誌粉絲團查詢
節目快訊
  • 你心中執著的圓是什麼?是夢想、親情、友情、還是愛情?由邵雨薇、吳思賢(小樂)領銜主演,東森創作最新偶像劇【愛的3‧14159】今晚10點青春上映!
  • 【愛的3‧14159】首播大放送!《週日限定》只要鎖定東森綜合台今晚10點,拍下指定畫面,就有機會得到限量簽名海報。活動詳情請上【愛的3‧14159】臉書粉絲團!