閨蜜愛旅行
每週五晚間11:00-12:00

閨蜜愛旅行!!  

每週五晚間11點 敬請鎖定東森綜合台32頻道

分集大綱
金曲組合 Lulu與艾怡良,來到夢幻馬爾地夫海島度假村,體驗VIP最高級的極致行程
在海上別墅的無邊際泳池裡面,享用漂浮早餐,超現實的浮誇享受!
夢幻的海島風情,完美的MV場景,用好閨蜜的歌曲來拍支MV吧!
來到島上最知名的打卡景點─海上盪鞦韆,先拍個兩張,不,拍個十張網美再說
度假村最盛大的白色派對,更大的buffet!更精彩的秀!在全場好野人的派對上PK唱歌,也算是站上另類的國際舞台
天堂與地獄,輸家挑戰飛人特技、贏家體驗頂級SPA
水上活動玩不完,透明獨木舟徜徉大海
閨蜜靈魂交換遊戲,史上最欠揍的模仿大PK!
度假村最後的晚餐,滿滿驚奇餐點,滿滿聊不盡的話題
節目快訊
  • 本週起,週五8點播出【醫師好辣】,原時段【天才衝衝衝】暫停播出!
  • 想要嫁個好男人的話要注意囉!最寵老婆的前三名生肖是哪三個呢?你知道上網給餐廳評論時,差評不能亂給,否則可能會挨告喔!根據英國整形外科的統計,女人最滿意胸部罩杯的大小是CDE哪一種呢?敬請鎖定下週一晚間9點【全民星攻略】!
  • 本週三起,週一至週五晚間7點播出【美味滿閣】,原時段週一至週四【綜藝大熱門】、週五【天才衝衝衝】暫停播出
  • 來到萬坪休閒農場,竇哥竟然開心的載歌載舞,究竟什麼事讓他如此雀躍?賈斯汀為何獨自一人在孤島上哀號,究竟是誰惡作劇?在另一頭工作的竇哥又為何慘叫連連?首次品嘗東山鴨的的兩位外國人,能克服心理障礙嗎?今晚8點敬請鎖定【請問 今晚住誰家】!