愛的3.14159
每週日晚間10:00-11:30

愛的3.14159

你心中執著的圓是甚麼?

夢想的圓?親情的圓?還是愛情的圓?

 

圓滿、無限、子成、玫心一起在鄉下育幼院長大,他們名符其實的一無所有,只擁有彼此,他們自稱『圓圓幫』。離開育幼院後,〝台北〞是圓圓幫扭轉人生的唯一夢想城市。

『圓圓幫要在台北揚名立萬!絕對不能散!』是他們邁向第二人生的共同信仰。

台北的無限可能,持續衝擊著圓圓幫的每個人,即使傷痕累累也奮不顧身。

因為,這些不圓滿才是他們追求夢想的開始!

分集大綱

『在需要被家人呵護的年紀,他們缺愛,卻不阻礙他們去愛』

圓圓、無限、子成及玫心一起在鄉下的育幼院長大,他們名符其實的一無所有,只擁有彼此,感情比親兄弟姊妹還好,一起抵抗育幼院外那些不友善的言語和眼光。

『在該無憂無慮的年紀,他們只有奮鬥,離鄉追夢,才有贏家』

從小宣誓要征服台北的圓圓,十八歲那年和無限一起考上台北的大學,不愛念書的子成早已像匹被綁了一輩子的野馬,亟欲掙脫枷鎖,決定隨著無限和圓圓到台北一起闖天下。三人首次來到繁華的台北,圓圓、無限和子成連「住」的問題都搞不定,還鬧到三人分三路,各走各的路…

『追夢路上,唯有你,才是目標』

從小就被院長叮囑要好好照顧圓圓的無限,看著繁華的台北夜景,卻不知該往哪裡去,才能找到最疼愛的妹妹。努力回想過去圓圓對台北的美好印象,無限不停的追尋,因為陪在圓圓身邊才是無限上台北的唯一夢想…
節目快訊
  • 【東森旅遊玩樂誌】好禮大FUN送!本週六下午5點鎖定【東森旅遊玩樂誌】,上粉絲團回答節目相關問題,即有機會獲得日本東北4日團體遊、時尚旅行組,詳情請上【東森旅遊玩樂誌】粉絲團查詢!
  • 本週六下午5點【東森旅遊玩樂誌】,潘裕文與何紫妍帶你來趟東北鐵路之旅!CP爆表海鮮飯,任君挑選超幸福!巨大扇貝任你釣,美味現烤超新鮮!在地傳統好味道,碳烤米棒最夠味!更多精彩的內容就在本週六下午5點【東森旅遊玩樂誌】!
  • 本週五晚間11點敬請鎖定【閨蜜愛旅行】,跟著瑤瑤和丫頭深度探訪神秘宗教國度尼泊爾,體驗傳統服飾沙麗裝,大啖國民美食手扒飯!千萬別錯過本週五晚間11點【閨蜜愛旅行】!
  • 康樂佑想鼓起勇氣向張亮表白,卻看見安梅熱情擁抱他?本週六晚間8點至10點【人際關係事務所】連播最新兩集,千萬別錯過!
  • 本週日晚間9點敬請準時鎖定【青春最強音】最新第六集!最強戰隊遇上最美聲線,是突出技巧取勝,還是純樸音色動人?千萬別錯過本週日晚間9點【青春最強音】!
  • 週一至週五晚間9點敬請鎖定最消暑的校園喜劇【稍息立正我愛你】!