經常請吃飯的漂亮姊姊
每週一至週五晚間8:00-9:00

2018最浪漫的姊弟戀 即將融化你的心~ 

國民初戀 丁海寅X漂亮姊姊 孫藝珍 

 

尹珍雅(孫藝珍 飾)工作、戀愛都不順利的30代職場女性,

閨蜜的弟弟徐俊熙(丁海寅 飾) 回國後,

像親弟弟般的他 卻突然變得不一樣了...

分集大綱
尹珍雅,現職為咖啡連鎖店的營業代理,工作能力優異但經常得罪身旁的同事,在即將與圭民度過交往一周年時意外遭對方提出分手。徐俊熙,剛結束外派美國生活的遊戲設計師,自幼便與慶善相互扶持一同成長,因為胞姊與珍雅關係熟稔所以兩家的往來十分密切。珍雅面對圭民形容彼此的戀情,竟然如蒟蒻般無色無味,遂明白他已不再掛心這段情緣,殊不知對方實則與其他女性友人交好…
節目快訊
  • 【東森旅遊玩樂誌】好禮大FUN送!本週六下午5點鎖定【東森旅遊玩樂誌】,上粉絲團回答節目相關問題,即有機會獲得日本東北4日團體遊、時尚旅行組,詳情請上【東森旅遊玩樂誌】粉絲團查詢!
  • 本週六下午5點【東森旅遊玩樂誌】,潘裕文與何紫妍帶你來趟東北鐵路之旅!CP爆表海鮮飯,任君挑選超幸福!巨大扇貝任你釣,美味現烤超新鮮!在地傳統好味道,碳烤米棒最夠味!更多精彩的內容就在本週六下午5點【東森旅遊玩樂誌】!
  • 本週五晚間11點敬請鎖定【閨蜜愛旅行】,跟著瑤瑤和丫頭深度探訪神秘宗教國度尼泊爾,體驗傳統服飾沙麗裝,大啖國民美食手扒飯!千萬別錯過本週五晚間11點【閨蜜愛旅行】!
  • 康樂佑想鼓起勇氣向張亮表白,卻看見安梅熱情擁抱他?本週六晚間8點至10點【人際關係事務所】連播最新兩集,千萬別錯過!
  • 本週日晚間9點敬請準時鎖定【青春最強音】最新第六集!最強戰隊遇上最美聲線,是突出技巧取勝,還是純樸音色動人?千萬別錯過本週日晚間9點【青春最強音】!
  • 週一至週五晚間9點敬請鎖定最消暑的校園喜劇【稍息立正我愛你】!