艾蜜麗的五件事
每週日晚間10:00-11:30

學習捨不得自己,學會捨得告別。


一個裝著紙條的瓶子被海浪沖上岸,

她命中注定的撿起瓶子,發現紙條上寫著
做自己、復合、揮別、回家、倒轉,

還寫了“妳一定要辦到”!
這5件事正是她人生弱點

冥冥之中有股神秘力量,
驅使她不得不執行這五件任務……

她是艾蜜麗,屬於她的冒險旅程即將展開…

分集大綱
豆腐乳與小艾終於在情人節成為一對戀人…但相愛容易相處難,原本該步入熱戀期的小艾竟讓豆腐乳有了想一頭撞死的衝動,偏偏此時姿瑩又跳出來委屈憤怒地指責豆腐乳,都是當年豆腐乳誤會她才導致兩人的戀情無疾而終,而這也讓豆腐乳打心底對姿瑩感到萬分歉疚並答應彌補她…

小艾堅決不參加父親的婚禮變成她與豆腐乳決裂的導火線,豆腐乳不爽兩人生活上的種種不合並決定結束同居生活、搬回自己家!小艾雖然不理解豆腐乳的轉變,卻也只能心碎接受,一向支持艾竇戀的芊惠也決定與周董一起幫孫競明追小艾…
活動專區
✨✨190222 艾蜜麗的五件事 抽最有酵的潤白好禮 ✨✨
2019/02/21 14:16~2019/02/27 23:59
看 艾蜜麗的五件事 抽最有酵的潤白好禮!
節目快訊
  • 節目異動:本週一至週五晚間7點至9點播出【天才衝衝衝】,原時段【我們這一家】暫停播出!下週起,週一至週五晚間7點【我的前半生】真情上映!
  • 東森綜合台最新都會愛情劇【我的前半生】下週一晚間7點真情上映!婚姻的挫敗,讓養尊處優的子君初嚐人生困境,她該如何改變自己,做個獨立自主的女人?馬伊琍、靳東及袁泉等實力派演員領銜主演!下週起,週一至週五晚間7點至9點敬請鎖定【我的前半生】!
  • 明晚8點至10點播出【滾石愛情故事】!經典的情歌、動人的故事和雋永的愛情,就在明晚8點【滾石愛情故事】!
  • 春節期間節目異動:週一至週五上午9點播出【財神聖誕迎中財神】,原時段【醫師好辣】暫停播出!