艾蜜麗的五件事
每週日晚間10:00-11:30

學習捨不得自己,學會捨得告別。


一個裝著紙條的瓶子被海浪沖上岸,

她命中注定的撿起瓶子,發現紙條上寫著
做自己、復合、揮別、回家、倒轉,

還寫了“妳一定要辦到”!
這5件事正是她人生弱點

冥冥之中有股神秘力量,
驅使她不得不執行這五件任務……

她是艾蜜麗,屬於她的冒險旅程即將展開…

分集大綱
與賴子分手後的小艾表面陽光有活力,實際上她的世界幾乎崩塌,一整個人呈現靈肉分離的狀態…擔心小艾很有事的豆腐乳藉工作之便帶小艾至宜蘭散心,沒想到小艾竟因一場奇遇失蹤失聯…
孫競明在前女友林梓旻的「恐嚇」下偷偷去醫院身心科治療自律神經失調的毛病,不料他這個祕密卻被小艾與豆腐乳發現,孫競明簡直糗到爆炸!
這天,賴子與小艾在酒吧外遇到,失去方知珍惜,同樣因為失戀也痛苦萬分的賴子向小艾提出了復合的請求…
節目快訊
  • 節目異動:感謝廣大觀眾對【艾蜜麗得五件事】的支持,本週二至週五上午10點、下午3點特別安排播出【艾蜜麗的五件事特映版】,千萬別錯過!(原【2分之一強】、【醫師好辣】重播時段暫停播出。)
  • 節目異動:本週起,上午7點重播【愛玩客】、上午8點30分重播【櫻桃小丸子】、中午12點重播【高塔公主】,原時段節目暫停播出!
  • 節目異動:本週起,週一至週五晚間6點播出【高塔公主】,晚間7點播出【櫻桃小丸子】,晚間9點播出【愛玩客】,原時段節目暫停播出!
  • 節目異動:響應熱情觀眾支持!本週五晚間9點至11點、12點至凌晨2點安排播出【公主我來了】第三集,上週六錯過的觀眾朋友千萬要鎖定!原時段【愛玩客】、【醫師好辣】暫停播出!