明天與你
每週一至週五晚間8:00-9:00
劉紹俊,是個孓然一身、自由穿梭的時空旅行者;宋瑪琳,一個渴望平凡的過氣童星,還是災難中奇蹟生還的倖存者!當死亡被被未來遇見,他決心插手她的人生!命中注定交纏的兩人, 能否解開末日枷鎖、扭轉未來?!
分集大綱
紹俊透過監視錄影畫面看見斗日到家裡偷取日記本,於是緊急趕往未來並且跟蹤對方到達工地,沒想到在此地忽然聽見瑪琳的求救聲。斗日告訴紹俊剛才他所在的地點正是成奎死亡的案發地,而當時瑪琳會出現只是因為剛好發現受傷的理事長,豈料對方竟懷疑起自己是殺人兇手。瑪琳驚訝紹俊竟突然說服自己辭去攝影工作,隨後向對方表示希望能夠給予考慮的機會,未料他卻擅自將自己舉薦給申菲…
節目快訊
  • 節目異動:感謝廣大觀眾對【艾蜜麗得五件事】的支持,本週二至週五上午10點、下午3點特別安排播出【艾蜜麗的五件事特映版】,千萬別錯過!(原【2分之一強】、【醫師好辣】重播時段暫停播出。)
  • 節目異動:本週起,上午7點重播【愛玩客】、上午8點30分重播【櫻桃小丸子】、中午12點重播【高塔公主】,原時段節目暫停播出!
  • 節目異動:本週起,週一至週五晚間6點播出【高塔公主】,晚間7點播出【櫻桃小丸子】,晚間9點播出【愛玩客】,原時段節目暫停播出!
  • 節目異動:響應熱情觀眾支持!本週五晚間9點至11點、12點至凌晨2點安排播出【公主我來了】第三集,上週六錯過的觀眾朋友千萬要鎖定!原時段【愛玩客】、【醫師好辣】暫停播出!