我的前半生
2/25(一)起,每週一至週五晚間7:00-9:00

全職太太羅子君(馬伊琍  飾)沉溺在養尊處優的生活中,絲毫沒有察覺到潛藏的婚姻危機。直到一日丈夫俊生(雷佳音 飾)突然提出離婚,對結婚八年的子君無異於晴天霹靂。子君無法接受這個殘酷的事實,一心想挽回俊生,可俊生心意已決。

子君閨蜜唐晶(袁 泉 飾)是職場女魔頭,一直警告子君自立自強,沉浸在家庭幸福人生美滿的子君從未當真。唐晶男友賀涵(靳 東 飾)是公司高層,最是看不慣子君依附老公還頤指氣使,深覺子君乏味、無趣,人生已死。此時賀涵離職休假,被唐晶指派來幫助子君。

子君在唐晶和賀涵的鼓勵下,直面自己的婚姻問題。子君看到上班的女人如何狡黠充盈生機勃勃,而淩玲(吳 越 飾)年老色衰帶著孩子卻能贏得俊生的義無反顧,她終於明白失去婚姻是必然——自己日復一日毫無長進,同舟共濟的婚姻不能分擔任何生活之重。

 

節目快訊
  • 節目異動:本週一至週五晚間7點至9點播出【天才衝衝衝】,原時段【我們這一家】暫停播出!下週起,週一至週五晚間7點【我的前半生】真情上映!
  • 東森綜合台最新都會愛情劇【我的前半生】下週一晚間7點真情上映!婚姻的挫敗,讓養尊處優的子君初嚐人生困境,她該如何改變自己,做個獨立自主的女人?馬伊琍、靳東及袁泉等實力派演員領銜主演!下週起,週一至週五晚間7點至9點敬請鎖定【我的前半生】!
  • 明晚8點至10點播出【滾石愛情故事】!經典的情歌、動人的故事和雋永的愛情,就在明晚8點【滾石愛情故事】!
  • 春節期間節目異動:週一至週五上午9點播出【財神聖誕迎中財神】,原時段【醫師好辣】暫停播出!