如果愛,重來
每週六晚間10:00-12:00

長不大的男孩在戀愛中魅力破表,但婚姻中長不大的男人是一場災難。

汪大樂的不成熟,正在消磨著他和琪琪的婚姻。

六週年結婚紀念日這天,琪琪發現自己懷孕,又面臨工作升遷,沒想到迎接她的卻是大樂臨時抱佛腳的敷衍慶祝計畫,傷心的琪琪決定不再對粗心的大樂寬容。被婚姻制度消磨到疲憊不堪的大樂,質疑起婚姻的意義……

此時,神秘的計程車司機,柴可夫出現,他決定讓大樂了解婚姻的意義,帶領著他穿越了平行時空……大樂沒想到自己一覺醒來,世界全變了樣!琪琪竟然成為死黨士元的同居女友、家裡也多了一個自稱最瞭解他的親姊姊、原本不順利的工作卻變得名利雙收?!

在這個截然不同的人生裡,大樂必須彌補錯誤,重新學會如何去愛,他才能回家……

分集大綱
大樂教汪媽使用電腦修圖幫拍拍手漢堡設計菜單,想到他原本那個時空的琪琪曾為了他們的家,犧牲自己的嗜好與進修規劃,因此這次他決定順應汪媽的意,支持汪媽做自己想做的事。
培中結束臨演工作,到咖啡廳應徵店員,被美樂輾轉得知,回想培中這段時間舉動怪異,開始懷疑培中,但拍拍手開幕在即,大樂需要全家協力幫忙,美樂只好按兵不動,先暗中觀察。
愛蓮與琪琪雖然只要提到婚姻的不同看法都會起爭執,但愛蓮都是希望琪琪能幸福,她偷偷給了一張支票給琪琪,希望幫助琪琪跟士元能有個家,琪琪收到既困擾又感動,但完全沒料到愛蓮此舉卻引發士元的不悅!
節目快訊
  • 東森創作【男神時代】即將來臨!由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心領銜主演,三個經歷愛情、離別、成功和挫折的男人,如何找到說愛的勇氣與相愛的能力?7/7起週日晚間10點鎖定東森綜合台,進入男神時代!詳情請上東森創作【男神時代】臉書粉絲團。