繁星四月
每週一至週五下午1:00-3:00

該劇講述了年輕的名主播葉繁星與事業有成的男友肖寒人前風光,背後卻隱藏著不能說的秘密,這對「亦敵亦友」的假面情侶維護著地下戀情和身世的隱秘,最終衝破重重誤解贏得幸福的故事,展開一場非常微妙又恐怖的奇幻復仇之路。

分集大綱
繁星在酒店籌備婚禮,四月沖過來喝問繁星,當年為什麼要丟了自己?為什麼現在還要阻止自己跟父母相認?看著四月難受的樣子,繁星準備要承認自己犯的錯,但崔鳳萍和葉廣國聽見動靜走了過來。崔鳳萍厲聲指責四月,讓她不要來鬧事,繁星到嘴邊的話又沒說出口。繁星看著佈置一新的婚禮大堂,暗暗決定,等婚禮一結束,自己就把一切幸福都還給四月。明知父母就在眼前卻難以相認讓四月痛苦不堪,繁星丟棄自己的事實更讓四月心中被恨意填滿。連日的大起大落讓四月無心飲食,病倒在床。
閔秋霞決心找葉廣國攤牌,說出一切真相,終止所有人的混亂和痛苦。就在即將見到葉廣國時,閔秋霞卻被一輛大貨車撞倒在了血泊中。臨終前,閔秋霞懺悔著請求四月原諒。原來,閔秋霞當年無力撫養若曦,不得已把她送到了福利院,結果被葉家收養,長成了如今的繁星。當年若曦把妹妹帶到遊樂場丟掉時,一直默默關注若曦的閔秋霞看到了一切,妹妹走丟後是閔秋霞把她帶在身邊養大,就是如今的四月。閔秋霞之所以不願說出一切,就是希望自己的親生女兒繁星能夠在一個優越的家庭環境中長大,不用跟著自己受罪。四月難以接受這樣的現實,她嘶吼著說,閔秋霞和繁星都是罪人,是她們母女二人的自私才造成了今天的一切,她要報復!
節目快訊
  • 明晚10點播出由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎領銜主演的最新偶像劇【如果愛,重來】!汪大樂被婚姻制度消磨到疲憊不堪,意外穿越平行時空的他,在經歷了截然不同的人生後,該如何重新學會去愛?明晚10點敬請準時鎖定【如果愛,重來】!