歡樂頌
週一至週五 下午1:00-3:00

《歡樂頌》全劇圍繞著五位住進歡樂頌小區22樓的女性,講述她們各自的過往、彼此交集的故事。

分集大綱
魏渭來到安迪公司,告訴安迪她的父親還活著,並且就在她辦公室門外。魏國強闖進辦公室,與安迪對面而視,魏國強說起往事,難掩激動,告訴安迪她的母親有遺傳性的精神病,稍一刺激就會發作。魏國強的話語打開了安迪的記憶閘門,安迪面色慘白,幾乎快要透不過起來。任憑魏國強解釋,安迪也不肯原諒魏國強,一時無法自控,將手中杯子砸向他,魏國強也一時無法正視安迪,奪路而走。安迪一個人坐在辦公室裡,將一切人和事隔絕在外,包括魏渭。魏渭憂心忡忡,打電話向譚宗明坦白自己講魏國強帶到安迪面前。譚宗明來到魏渭家,揮拳就打,並怒斥魏渭毀了安迪,要求魏渭離開安迪,魏渭卻表示自己絕不離開。譚宗明表示自己已經摸清魏渭的底細,魏渭遇事自保的作風無法給安迪帶來幸福。安迪回到歡樂頌,魏渭趕來。安迪告訴魏渭自己是個定時炸彈,不能心存僥倖,不能結婚,不能禍害別人,更不能遺禍下一代,崩潰的安迪令魏渭第一次感到了莫名的恐懼和難過。第二天上班,安迪告訴關雎爾自己已經和魏渭分手,關雎爾驚愕不已。魏渭來到敬老院和小明吃住在一起,準備學習如何照顧小明,照顧小明這樣的病人。
節目快訊
  • 節目異動:下週二下午1點至3點播出【歡樂頌】精彩大結局!下週三起,週一至週五下午1點播出【2分之一強】,下午2點播出由唐嫣、羅晉、吳建豪領銜主演古裝愛情劇【錦繡未央】,亡國公主背負兩個女孩的命運,她在權勢鬥爭與情感糾葛中如何逆境生存?敬請準時鎖定下週三下午2點【錦繡未央】!
  • 喝醉的掛居酒後吐真言,令成美悸動不已?!明晚8首播【愛情白皮書】最新第十二集,千萬別錯過!想要獲得【愛情白皮書】簽名筆記本和影音體驗券嗎?只要鎖定明晚8點【愛情白皮書】,就有機會獲得喔!詳情請上東森創作【愛情白皮書】臉書粉絲團。