孝利家民宿
每週日下午5:00-6:00

由韓國性感天后李孝利與音樂家丈夫經營的《孝利家民宿》

在濟州島家中接待來自韓國各地的旅客,全新一季加入 韓流明星 潤娥、朴寶劍來打工!!!

東森綜合台 每週日 下午5:00-6:00  邀您再次入住~

分集大綱
孝利與潤娥於妍姊妹退房時收到手寫卡片,兩人便各自於空檔時拆信閱讀,並且在看完後皆落下感動的眼淚。潤娥因孝利的邀請而欣賞到尚未發表的歌曲,且於過程中多次被對方的歌聲逗得合不攏嘴,並在結束後還意外獲得填詞的機會。尚順向兩組新房客確認入住人數後驚訝不已,便開始專注思考該如何分配床位,全然不知遠在首爾的寶劍將以新員工身分登場…
節目快訊
  • 本週起,週五8點播出【醫師好辣】,原時段【天才衝衝衝】暫停播出!
  • 想要嫁個好男人的話要注意囉!最寵老婆的前三名生肖是哪三個呢?你知道上網給餐廳評論時,差評不能亂給,否則可能會挨告喔!根據英國整形外科的統計,女人最滿意胸部罩杯的大小是CDE哪一種呢?敬請鎖定下週一晚間9點【全民星攻略】!
  • 本週三起,週一至週五晚間7點播出【美味滿閣】,原時段週一至週四【綜藝大熱門】、週五【天才衝衝衝】暫停播出
  • 來到萬坪休閒農場,竇哥竟然開心的載歌載舞,究竟什麼事讓他如此雀躍?賈斯汀為何獨自一人在孤島上哀號,究竟是誰惡作劇?在另一頭工作的竇哥又為何慘叫連連?首次品嘗東山鴨的的兩位外國人,能克服心理障礙嗎?今晚8點敬請鎖定【請問 今晚住誰家】!