孝利家民宿
每週日下午4:00-6:00

由韓國性感天后李孝利與音樂家丈夫經營的《孝利家民宿》

在濟州島家中接待來自韓國各地的旅客,全新一季加入 韓流明星 潤娥、朴寶劍來打工!!!

東森綜合台 每週日 下午4:00-6:00  邀您再次入住~

分集大綱
寶劍對於終於有機會一窺工作室樣貌倍感興奮,隨後見屋內尚順的錄音配備深感敬佩,而在孝利提議下便小試身手。尚順見孝利玩對嘴App感到躍躍欲試,遂邀約潤娥一同挑戰,沒想到因自己入戲撒嬌表情讓眾人驚訝不已,並且讚譽有佳。孝利聽完潤娥解說殺手遊戲玩法後,就此懷疑著眾人說有趣的真實性,未料最後自己卻玩的不亦樂乎捨不得結束…
節目快訊
  • 尚順帶著寶劍前往鄉間小徑溜狗散心,寶劍竟然主動要求合照,讓尚順感動不已!寶劍終於有機會一窺工作室,對於尚順的錄音配備深感敬佩,還在孝利提議下小試身手!聽完殺手遊戲的玩法後,孝利原本懷疑遊戲是否真的那麼有趣,最後卻玩到捨不得結束?!明天下午4點至6點敬請準時鎖定【孝利家民宿】!