花謝花飛花滿天
每週一至週五下午2:00-3:00

看似離奇百出《花謝花飛花滿天》卻深諳紅學之道

神京城四大家族:蕭、司馬、花、謝,是皇帝最為倚重的豪門貴冑。花家的大公子花滿天﹝何潤東﹞與謝家千金謝千尋﹝張馨予﹞青梅竹馬,私定終身。

而皇帝最寵愛的公主傾城﹝李心艾﹞一直痴戀花滿天。就在花滿天執意要迎娶謝千尋之際,謝家出事,花滿天下決心無論如何也要救千尋。

 

《花謝花飛花滿天》是由賴水清執導,何潤東、張馨予、朱一龍、李心艾、歸亞蕾、劉雪華

                           朱梓驍、於小彤、余少群、王艷、寇振海、高曙光等聯袂主演。

                                     優質劇本  陣容堅強  不容錯過的好戲

節目快訊
  • 本週起,週五8點播出【醫師好辣】,原時段【天才衝衝衝】暫停播出!
  • 想要嫁個好男人的話要注意囉!最寵老婆的前三名生肖是哪三個呢?你知道上網給餐廳評論時,差評不能亂給,否則可能會挨告喔!根據英國整形外科的統計,女人最滿意胸部罩杯的大小是CDE哪一種呢?敬請鎖定下週一晚間9點【全民星攻略】!
  • 本週三起,週一至週五晚間7點播出【美味滿閣】,原時段週一至週四【綜藝大熱門】、週五【天才衝衝衝】暫停播出
  • 來到萬坪休閒農場,竇哥竟然開心的載歌載舞,究竟什麼事讓他如此雀躍?賈斯汀為何獨自一人在孤島上哀號,究竟是誰惡作劇?在另一頭工作的竇哥又為何慘叫連連?首次品嘗東山鴨的的兩位外國人,能克服心理障礙嗎?今晚8點敬請鎖定【請問 今晚住誰家】!