咖啡王子1號店
每週六、週日晚間10:00-12:00

崔漢杰(孔劉 飾)是一間咖啡店的新任經理,為了讓這間咖啡店的業績起死回生,漢杰實行一個創新的方案,就是咖啡店的服務員全部都是年輕具魅力的美男子。為了貼補家計,高恩燦(尹恩惠 飾)女扮男裝,混入這間咖啡店工作。

崔漢成(李善均 飾)是一個電影音樂導演,他的女朋友韓幼茱(蔡貞安 飾)3年前離他而去,到外國讀書,唯一能安慰漢成的就是堂弟漢杰的咖啡店職員恩燦的笑容。

漢杰一直暗戀著堂兄的女朋友幼茱,但始終沒有說出口,反而,漢杰在與恩燦的相處中,找到了他們彼此之間的愛情,但是漢杰卻不知恩燦竟是女兒身,深陷苦惱……

分集大綱
恩燦面對漢杰的告白感到動心不已,遂決定坦白自己女生的身分,然而見他因得知生母過往而憂鬱的神情便無法開口。漢成因幼茱表達希望與DK復合,並重回紐約的想法深感怒不可遏,於是對於她利用自己為恩燦動搖一事作為藉口,不滿的與對方爭論一番。漢杰對於河霖公開恩燦是女生的消息倍感荒謬,便向當事人求證真相,然而見她淚眼汪汪的模樣,就此為自己當初因愛上男人而糾結的過程深感氣憤…
節目快訊
  • 本週起,週五8點播出【醫師好辣】,原時段【天才衝衝衝】暫停播出!
  • 想要嫁個好男人的話要注意囉!最寵老婆的前三名生肖是哪三個呢?你知道上網給餐廳評論時,差評不能亂給,否則可能會挨告喔!根據英國整形外科的統計,女人最滿意胸部罩杯的大小是CDE哪一種呢?敬請鎖定下週一晚間9點【全民星攻略】!
  • 本週三起,週一至週五晚間7點播出【美味滿閣】,原時段週一至週四【綜藝大熱門】、週五【天才衝衝衝】暫停播出
  • 來到萬坪休閒農場,竇哥竟然開心的載歌載舞,究竟什麼事讓他如此雀躍?賈斯汀為何獨自一人在孤島上哀號,究竟是誰惡作劇?在另一頭工作的竇哥又為何慘叫連連?首次品嘗東山鴨的的兩位外國人,能克服心理障礙嗎?今晚8點敬請鎖定【請問 今晚住誰家】!