姊妹們 追吧
每週一至週五上午9:00-10:00

四代不同年齡的女人,在現實生活中皆扮演女超人,但她們畢竟不是真正的女超人,所以她們愛追劇。

因為劇裡有夢想,有希望,有解答,可以暫時讓她們脫離現實的壓力,擁有作夢的力量。

 

20歲懷著創業夢的年輕女孩,偶爾,也希望遇到霸道總裁;

30歲的單親媽媽抱著債務過著斜槓人生,偶爾,她也想當有暖男守護的女主角;

40歲從基層拚到高層的職場女強人,偶爾,她也想當可以任性妄為的千金小姐;

50歲的家庭主婦,當包租婆錢數不完,卻有一對媽寶老公與兒子,偶爾,她也想穿越回到過去單純的時候…

 

她們都是妳我身邊的家人、朋友、媽媽、女兒、妻子、同事...,而這群追劇的女人們,屬於她們自己的人生戲劇,又有誰來追呢?

分集大綱
明月侵門踏戶直接找上家純嗆聲,煽動、挑撥家純跟正偉的感情,家純深受打擊、開始動搖…
永欣半夜偷偷打電話約士齊見面,認證士齊是好人可以接近淑芬,而且兩人還有共同討厭的人--建東!
正偉、子軒相約喝酒互相訴苦,在子軒的提醒下,正偉也覺得明月似乎沒這麼單純。但是當正偉接到明月電話時,仍如常開心的赴約,讓家純氣結…,難道明月的計畫就要成功了嗎?