奇皇后
週一至週五晚間7:00-9:00(連播2小時)

講述高麗女子奇承娘(河智苑 飾)在家人被高麗貴族王暠殺害後,為了不被拖去元朝當宮女而以男裝生活,為了向王暠報仇,隱瞞身份當了其手下,並成了當時惡小輩頭領,偶遇過著放蕩生活的高麗王(朱鎮模 飾)。此後接受高麗王的密令監視被發配到大青島的元國皇太子妥懽(池昌旭 飾),卻被捲入了危害高麗的元國陰謀之中…幾經波折之下救出皇太子,卻被識破女子之身以高麗貢女的身份被進獻給元朝。奇承娘歷經一波又一波的宮廷權力鬥爭,從身份低微的掌茶宮女,最終成為元朝皇后的故事。

 

分集大綱
托托得知愛猷險遭殺害,篤定為伯顏忽都之舉便警告不准做出迫害家族的事,否則自己絕不會坐視不管。廉秉洙表面幫助唐其勢尋找祕密資金,但私下早已打算私吞此資金,好不容易脫離困境不願在參與謀反。承娘因王裕有事求見便深夜外出,卻不幸被唐其勢以及他的手下包圍,為了自保及時用髮簪刺傷他眼,隨後趕緊和王裕討論祕密資金的下落,因而得知礦山村有一首流傳許久的歌謠…
節目快訊
  • 《全民星攻略》新婚蜜月新手和婚姻老手來全民星攻略分享一路走來的酸甜苦澀!請問夫妻間生活中運用幽默的方式中,哪個比例最高?網友們覺得哪一種婚禮的花費最值得?請問當[眼皮下垂]可能會是哪種疾病的徵兆?鰻魚飯是日本的傳統美食,請問鰻魚飯為什麼會用方型的盒子裝?烤香腸跟什麼食物一起吃,可能會引起身體過敏反應?精彩內容請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 疾病有很多未知數,就連醫生有時候都抓不到脈絡?!病患私密處一年反覆感染十幾次,竟是因為行房沒用保險套?! 痔瘡突然腫起來,全因想重訓增加男子氣概?! 每天進水過少也會引起痛風,男子關節紅腫疼痛?!甲狀腺腫塊術後聲音變沙啞,竟是手術中誤傷神經?!花旦演員子宮內膜異位症吃藥治療,一年後聲音低沉只能改唱小生?!經痛吞止痛藥,藥物過敏眼睛、喉嚨全部都腫起來?!想知道更多精彩內容,都在今晚10點【醫師好辣】!
  • 四型男打工做公益!陪著自閉症的孩子一起工作!舞陽、賈斯汀挑戰招牌冷滷味!想不到第一步還要幫鴨子拔毛剪指甲!潮州風味滷包製作大公開!竇哥、黃鐙輝騎著雞蛋糕車與小朋友一同出發賣雞蛋糕!人潮不斷!大人小孩都喜歡!照顧這些小孩背後的付出與努力究竟有哪些呢?精彩內容請鎖定今晚11點【請問 今晚住誰家?】!
  • 到台中繼續練愛吧!邱宇辰終於突破心防,使出撩妹語錄讓席惟倫大呼好害羞;走訪台中夢幻的練愛場景,意外的共同點竟是前世姻緣?!默契十足的靈魂CP,究竟有沒有發展可能呢?精彩內容請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!
  • 極智對決首次全運動特別企劃!職棒超級明星也來助陣參賽,爆笑又歪樓的趣味棒球賽,絕對讓你笑到有腹肌!忘年躲避球大賽,國小全國冠軍躲避球隊火力全開,噴射火球打的康哥後空翻兩圈,讓康哥大喊:好小子~我記住你了! HBL籃球強隊大秀球技,神準三分球,倒扣灌籃樣樣來,坤達不甘示弱球技爆裂,大顯身手!更多精彩內容請鎖定週日晚間8點【極智對決 誰梭了算】!