奇皇后
週一至週五晚間7:00-8:00

講述高麗女子奇承娘(河智苑 飾)在家人被高麗貴族王暠殺害後,為了不被拖去元朝當宮女而以男裝生活,為了向王暠報仇,隱瞞身份當了其手下,並成了當時惡小輩頭領,偶遇過著放蕩生活的高麗王(朱鎮模 飾)。此後接受高麗王的密令監視被發配到大青島的元國皇太子妥懽(池昌旭 飾),卻被捲入了危害高麗的元國陰謀之中…幾經波折之下救出皇太子,卻被識破女子之身以高麗貢女的身份被進獻給元朝。奇承娘歷經一波又一波的宮廷權力鬥爭,從身份低微的掌茶宮女,最終成為元朝皇后的故事。

 

分集大綱
面對大丞相的威脅妥懽只好核准替朴氏再度診脈的上疏,隨後朴氏在眾人面前診斷出胎兒未流產,承娘才私下向篤萬太監表示,煙花在朴氏的湯藥中加入芫花,且自己認定皇后不會善罷甘休,便故意設陷阱讓答納失里的詭計未能得逞。答納失里因自己聽信朴氏假懷孕的謠言,擾亂皇室的安寧,答應會以席藁待罪作為懲罰…
王裕趁著塔拉海帶著軍士撤離戰營時突襲突厥,雙方便展開廝殺,當巴托魯察覺異樣時,王裕早已拿刀子向著她。
王裕在絲路霸權之爭中獲得勝利,即使高麗人們想處死伯顏等人,依然有氣度的選擇饒恕
節目快訊
  • 節目異動:本週起,週五晚間11點播出【我們練愛吧】,敬請準時收看!(原時段【愛遊世界】已播畢!)
  • 台灣人平常愛收集這些東西,竟被老外吐槽到不行?!詹子晴收集各種紙袋,竟被全場老外砲轟?!賈斯汀為了收藏特別的羽毛,竟差點被鴕鳥攻擊追殺?!吳子龍的中東帽子,戴起來根本化身中東油王?!還有什麼稀奇古怪的收藏,讓大家驚嘆傻眼?精彩內容請鎖定今晚8點【2分之一強】!
  • 《全民星攻略》日本美食情報網調查,公務員、業務員誰喝醉比較容易睡著?心理學家指出,一個人一生中最多只能把感情完全投入在幾個朋友身上?韓國經典雪濃湯料理與哪一位名人有關係?當你的手指呈現末端肥厚的杵狀要小心了!這樣的手指有很高的機率罹患什麼癌症?英國衛報報導,用攝氏幾度的水溫洗衣服最環保?精彩內容請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 醫師老是呼弄病人嗎?!今天醫師來告解!!子宮肌瘤術後又復發,醫師解答最佳手術時機?!男星開肛門廔管手術,開刀過程經驗分享?!疝氣發作拒絕開刀,復發又怪醫師太多嘴?!怕患者等太久不轉診,卻被病患質疑醫師能力?!喉嚨卡卡吞不下去,當心甲狀腺癌找上門了?!產婦提前預約無痛分娩,麻醉醫師過忙來不及,過程竟全程”自然痛”?!想知道更多精彩故事,都在今晚10點【醫師好辣】!
  • 李李仁與肯納帶領朱孝天來到有著水故鄉之稱的員山。宜蘭水哪裡來?原來都是靠員山的淨水場來供應整個宜蘭!三型男擔當水壩清潔員竟要爬上四層樓高的水壩做清潔!為了讓宜蘭居民有乾淨的水李李仁克服恐懼爬上水壩!員山香魚養殖遠境馳名,三型男來到香魚場竟看到「兇猛生物」!?精彩內容請鎖定今晚11點【請問 今晚住誰家?】!
  • 禾浩辰與郭書瑤飛到金門練愛!體驗跳躍極限高度,吊橋效應效果超顯著?!從高粱蛋捲到高粱調酒,酒後兩人尺度超級開!練愛關係光速進展中!精彩內容請鎖定週五晚間11點【我們練愛吧】!
  • 傳奇男團頂尖對決,ENERGY成員坤達、阿弟強勢拚戰咻比嘟嘩小鐘、小馬,雙方開場便互嗆對方,兩邊戰火一觸即發!蔡小潔、安苡愛搭乘現役美軍越野車,翻山越嶺凌空飛起,嚇得兩人尖叫不已!庹宗康歐漢聲隊長大戰再起,互拚槍法準度到底誰能勝出?彈跳床護水大戰,歐漢聲展現驚人下盤功力,阿弟使出渾身解數卻佔不到任何便宜,蔡小潔再度對戰安苡愛,兩大性感女神對決究竟誰能勝出?精彩內容請鎖定週日晚間8點【極智對決 誰梭了算】!