王牌辯護人
週六晚間10:00-12:00

麥大奇(胡宇威 飾)是一個法律界的天才,因不滿律師事務所的唯利主義,而將律師執照束之高閣。

直到四年前一場空難突然奪走父母和他未婚妻的生命,為了替家人討回公道,大奇重拾法律專業,一舉扳倒了美航的一流律師團。

此案之後麥大奇聲名大噪,很多人找他代理訴訟,但他都提不起興致,

直到田雨昕(葉星辰 飾)為了一宗海選活動受害者的求償案找上他,大奇被受害人的遭遇和雨昕的真誠打動,接下案子並打贏官司。

在此之後,大奇逐漸走出陰霾和困惑,開始用法律幫弱者維護權益,用法律維護心中的正義。

大奇深受雨昕的開朗個性影響以及她在工作上的幫助,兩人逐漸熟識成為黃金搭檔,一起處理了很多棘手的案件。

分集大綱
何院長向靖濤坦承自己換嬰,理由竟是為了維護權勢與利益!而幫助何院長換嬰的左右手陳主任,發現苗頭不對想盡快全身而退,向何院長提出完全封口的交換條件,同樣擁有陳主任把柄的何院長態度強硬,不肯妥協。
何夫人為了平息風波,使出苦肉計向王家認錯賠罪,帶著女兒芸芸舉辦生日宴極力拉攏小苡。王爸王媽在連番攻勢下逐漸心軟,又得知何夫人骨髓配對成功,同意與之和解並解任大奇。不料何夫人私下竟要求靖濤,絕對要把兩個女兒都搶到手!
節目快訊
  • 記憶力大考驗!四帥認狗名,竇哥洪哥為了爭奪答題差點槓上?!洪哥品嚐狗食肉乾竟大喊好吃!接下來前往神祕的忍者村,竟然還有四位女忍者陪同!也太幸福了吧~交友節目選隊友!洪哥竟被女忍者們爭奪?!竇哥竟然被嫌棄沒人選!陽陽迴旋踢超厲害唯一一組挑戰成功!汀汀慘遭處罰竟跌坐在地?!更多精彩內容請鎖定明晚8點【請問 今晚住誰家?】!
  • 台灣最南端的開賣日!三人私心選在墾丁大街旁,原以為沒什麼人來,可以吹吹海風一起享受美景。但「事與願違」,排隊的人絡繹不絕?! 本趟的最後一站來到偏鄉小學,剛進入校園就被小朋友的熱情打動,三人童心未泯的加入運動比賽,究竟成績會如何?秋生哥親自為小朋友做了什麼好料加菜呢?! 這次的行程重新喚起三位童真的一面,還會發生什麼難忘的回憶?請鎖定明晚10點【開著餐車交朋友】!