開著餐車交朋友
週日晚間10點

人氣明星生活旅遊美食實境秀  真實情緒獨家噴發窺探明星私下真實一面
由香港影帝黄秋生攜手外景當紅炸子雞KID林柏昇及小鲜肉演員宋柏緯三位擔任餐車主理人

由最道地的台客,帶最熟悉的異鄉人,烹調最好吃的食物,結交最真心的期友,找尋能落腳的根
比起走了多少公里,一路上結交多少朋友,才是衡量一趟旅行的最好方法

餐車所到之處皆跟主理人有切身關係,從拜訪圈內友人、蒐尋當地食材、體驗名地文化、美食、美景,
激發靈感設計出本集節目專屬菜單。

詼諧卻溫暖的看見主理人的人生經驗與智慧,從每道料理感受主理人的認真與努力。

讓觀眾看見藝人有別於螢光幕前的真實人格。

節目資訊

台灣最南端的開賣日!三人私心選在墾丁大街旁,原以為沒什麼人來,可以吹吹海風一起享受美景。但「事與願違」,排隊的人絡繹不絕?!

本趟的最後一站來到偏鄉小學,剛進入校園就被小朋友的熱情打動,三人童心未泯的加入運動比賽,究竟成績會如何?秋生哥親自為小朋友做了什麼好料加菜呢?!

這次的行程重新喚起三位童真的一面,還會發生什麼難忘的回憶?
節目快訊
  • 來到宜蘭必定要吃炸彈蔥油餅!這次型男們來到礁溪體驗製作炸彈蔥油餅!陽陽一上炸台馬上讓阿姨們說「不不不不不」!是發生什麼狀況了呢?尋找台灣水草之王一見面就先看圖找水草!誰會率先找到相應水草呢?竇哥舞陽沉浸在製作水草缸中!洪哥賈斯汀體驗抓小龍蝦!另外水草也能入菜?更多精彩內容請鎖定今晚8點【請問 今晚住誰家?】!
  • 台灣最南端的開賣日!三人私心選在墾丁大街旁,原以為沒什麼人來,可以吹吹海風一起享受美景。但「事與願違」,排隊的人絡繹不絕?! 本趟的最後一站來到偏鄉小學,剛進入校園就被小朋友的熱情打動,三人童心未泯的加入運動比賽,究竟成績會如何?秋生哥親自為小朋友做了什麼好料加菜呢?! 這次的行程重新喚起三位童真的一面,還會發生什麼難忘的回憶?請鎖定今晚10點【開著餐車交朋友】!