熱血祭師
週一至週五晚間7:00-8:00

特工出身的金海日(金南佶 飾)因待他如同父親般的老神父被殺害,而且被包裝成捲入性騷擾及弊案而羞愧自殺,讓老神父犯了天主教的重罪,無法以宗教的儀式安葬,也讓整個教會蒙羞。

為了替幫老神父平反,金海日找上檢察官朴京善(李荷娜 飾)幫忙,但想報仇並不簡單,這牽涉到龐大的政商利益勾結,無論是透過法律途徑或私下解決都無法順利替老神父申冤,明知兇手是誰,卻苦無方式將其繩之以法....

 

分集大綱
海日利用以前身為特務的裝備潛入哲範家,並仔細搜查房間內是否存有可疑之處,隨後果然在地板上發現血跡反應。大榮為將行動的表象偽裝成竊盜案,便順手從櫃子內拿走一隻外表普通的葫蘆瓶,殊不知隨即聽聞此裝飾品竟價值八千萬。京善故意指名讓勝雅護送自己回家,還趁機警告她收回對海日的愛慕心意,沒想到卻見對方強烈否認此事…
節目快訊
  • 男人幼稚等於愛的表現?女人結婚明明有另一半,卻總感覺孤軍奮戰!到底是老公太幼稚還是老婆要求太高呢?NONO得知朱海君怕鳥,竟做出超幼稚行為令人哭笑不得!老公嚇人招數百百種,翁馨儀求心理陰影面積!阿布帶壞小孩一同做出幼稚舉動,老婆白眼翻到回不來!還想知道更多精彩內容,請鎖定今晚8點【今晚開讚吧】!
  • 《全民星攻略》人在江湖走,一技之長必須有!各方大師相見歡,誰是同時擁有智慧與技能的高手,即將揭曉!「乳癌」是女性關注的癌症話題,根據研究,連續2週吃什麼能降低罹癌風險?清朝百姓若有冤情會到衙門擊鼓伸冤,請問最早衙門前的鼓是有什麼用途?力透紙背形容書法遒勁有力,請問是出自於哪個書法家的心得?精彩內容請請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 各科醫師法寶多,成為資深前輩前都靠「它們」?!心臟外科醫師現場示範縫血管,針線細到考驗主持人眼力?!醫師拿豬皮練習手術失敗,丟到社區廚餘桶被保全發現?!男星掛急診遇到新手醫師,內心忐忑完成手術?!乳房穿刺槍超危險,刺到手指慘在診間驚聲連連?!醫師用水煮花生練習手術,卻意外讓友人食下肚造成腹瀉?!想知道更多精彩內容,都在今晚10點【醫師好辣】!
  • 帥哥醫師為了維持體態,健身過度慘讓自己阿基里斯腱斷掉?!走在路上遇到病患說:「你本人怎麼那麼胖!」,讓醫師尷尬爆表?!美女醫師收到不明禮物,對方竟謊稱是交往多年的男友?! 粉絲看診趁機偷吃豆腐,連下巴、胸肌都遭殃?!整形科注重自身形象,替自己打肉毒根本家常便飯?!被醫院學長追求,竟拿名牌手錶當禮物?!想知醫界帥哥美女的辛辣內容,都在今晚10點【醫師好辣】!
  • 幽默跟時尚有甚麼關係?參賽者竟能用一件洋裝逗樂全場觀眾?瑞士籍參賽者在舞台上爆”粗口”!導師、評審卻笑得人仰馬翻?!亞洲撩妹王張立東、台灣濱崎步王彩樺,為了捍衛藝人組的面子,使出渾身解數。誰語爭鋒幽默力之王獎落誰家?請鎖定本週六晚間10點【誰語爭鋒】!
  • 節目異動:本週六上午8:00-9:00播出【地球的孤兒:台灣的精靈】;週日上午10:00-11:00播出【福爾摩沙守護者】,敬請準時鎖定!(原時段節目暫停播出)