Penthouse:上流社會
每週一至週五晚間7:00-8:00

江南區樓高百層的頂級豪宅「赫拉皇宮」,代表著上流社會富有與權力的象徵,為了爬到「頂樓」那個位子,有人願意賭上人生,但努力追求的希望也有可能變成扭曲的慾望。

這晚,赫拉皇宮正舉辦一場盛大的派對,煙花齊放、好不美麗,把酒狂歡之際,卻發生了一起充滿謎團的命案,派對在場的人都有嫌疑,究竟誰才是真正的兇手?

當虛榮心作祟,一場權力慾望的鬥爭,即將展開⋯

分集大綱
雪兒即使貧窮也從未因此而氣餒,面對碩京的冷嘲熱諷仍更加努力生活,未料卻還是遭到富二代們的集體霸凌。羅娜曾經目睹恩星術科考試後情緒激動地離場,知曉對方可能在歌唱時出現失誤,怎料竟得知她成功錄取清雅藝高,對此十分生氣。瑞珍聽聞雪兒的家世便打算將她退學,豈料對方手上握有自己和丹泰的偷情證據,不禁開始盤算起如何扭轉局勢…
節目快訊
  • 來到嘉義尋找最會放鳥的達人!製作百年文化「鴿笭」意外譜出一段愛情故事?!在飼養鴿子的過程中舞陽賈斯汀竟然受盡委屈?!鴿子背鴿笭竟然墜機了?!搶救鴿子大作戰!鴿子竟然摔進陡峭的魚池內?!該如何救出牠呢?更多精彩內容請鎖定明晚晚8點【請問 今晚住誰家?】!
  • 辯論場上一對一抽籤廝殺,兩個只能活一個?!竟有一隊全軍覆沒?!參賽者說錯了甚麼話犯辯論大忌,讓評審、導師紛紛指責!卻又是甚麼原因讓他成功晉級?!精采神救援環節,導師們欣喜若狂,誰會被救回呢?敬請鎖定明晚10點【誰語爭鋒】!