Penthouse:上流社會
週一至週五晚間7點

江南區樓高百層的頂級豪宅「赫拉皇宮」,代表著上流社會富有與權力的象徵,為了爬到「頂樓」那個位子,有人願意賭上人生,但努力追求的希望也有可能變成扭曲的慾望。

這晚,赫拉皇宮正舉辦一場盛大的派對,煙花齊放、好不美麗,把酒狂歡之際,卻發生了一起充滿謎團的命案,派對在場的人都有嫌疑,究竟誰才是真正的兇手?

當虛榮心作祟,一場權力慾望的鬥爭,即將展開⋯

 

《Penthouse:上流社會》全新一季重磅登場!  

吳允熙涉嫌殺害沈秀蓮,人生因而跌落谷底,

多年後竟以國際財閥夫人的身分,出現在朱丹泰與千瑞珍的婚禮上,

她的先生竟是千瑞珍的前夫、與朱丹泰有血海深仇的河尹哲,

眼看赫拉宮殿又將掀起一場腥風血雨…

 

超乎想像的劇情,顛覆你對上流社會的認知!

當虛榮心作祟,權力與慾望的鬥爭再次展開…

節目快訊
  • 因疫情暫停錄影,餐車三兄弟黃秋生、莊凱勛、蔡凡熙總算相見!一見面就有聊不完的話題,三人蓄勢待發,重啟餐車之旅,再出發的首站,是路程最遠的台東,探訪當地特有、罕見的『木鱉果』,號稱是來自天堂的果實,茄紅素是番茄的25倍!到底味道如何?能成為餐車開賣的料理?台東得天獨厚的地理環境,還有甚麼厲害的食材等著3人挖掘?敬請鎖定明晚10點《開著餐車交朋友2》!
  • 《婚禮歌手》每集都帶給觀眾最真實的感動!新郎瞞者新娘偷偷報名,見到婚顧公司董事長黃子佼與執行長LULU時,新娘反應會如何?!典禮即將開始,歌手馬上進場,動力火車為何不知所措、慌亂退場?伺候花童遭白眼,明星婚顧也踢到鐵板?!淚光閃閃的心動時分就在全台最幸福的音樂實境節目《婚禮歌手》就在週日晚間10點感動登場!