開動吧!漂亮姐姐
週六晚間8:00-10:00

正妹藝人化身美食外送員,和外送老司機一起將米其林明星主廚的好手藝,溫暖外送到家。一道感動人心的料理,
一流的料理手法, 一篇委託人的感人故事,色香味俱全,讓人看得食指大動,溫暖你的胃也溫暖你的心。

真人秀慢綜藝區別於同類型節目, 讓觀眾慢慢品”香”

箇中滋味豈是走馬看花便可明瞭,由時間來淬鍊出精華、激起更多的碰撞,
帶領觀眾一起慢下來,循著香味的來源,探究生活的芬芳

節目資訊

來賓:玖壹壹-春風

本週開動嘉賓是台中在地男團玖壹壹的隊長春風,從小在彰化芳苑長大的他,特別委託節目組來找尋家鄉獨有的究極食材,海中牛奶的海鮮也為了讓海鮮顛覆春風小時候的味道,景嵐和立東找到了台中米其林一星餐聽,並拜託主廚打造食材的多樣吃法,到底景嵐與立東能否在順利取得究極食材,完成這項艱難的任務呢?

節目快訊
  • 因疫情暫停錄影,餐車三兄弟黃秋生、莊凱勛、蔡凡熙總算相見!一見面就有聊不完的話題,三人蓄勢待發,重啟餐車之旅,再出發的首站,是路程最遠的台東,探訪當地特有、罕見的『木鱉果』,號稱是來自天堂的果實,茄紅素是番茄的25倍!到底味道如何?能成為餐車開賣的料理?台東得天獨厚的地理環境,還有甚麼厲害的食材等著3人挖掘?敬請鎖定明晚10點《開著餐車交朋友2》!
  • 《婚禮歌手》每集都帶給觀眾最真實的感動!新郎瞞者新娘偷偷報名,見到婚顧公司董事長黃子佼與執行長LULU時,新娘反應會如何?!典禮即將開始,歌手馬上進場,動力火車為何不知所措、慌亂退場?伺候花童遭白眼,明星婚顧也踢到鐵板?!淚光閃閃的心動時分就在全台最幸福的音樂實境節目《婚禮歌手》就在週日晚間10點感動登場!