開動吧!漂亮姐姐
週六晚間8:00-10:00

正妹藝人化身美食外送員,和外送老司機一起將米其林明星主廚的好手藝,溫暖外送到家。一道感動人心的料理,
一流的料理手法, 一篇委託人的感人故事,色香味俱全,讓人看得食指大動,溫暖你的胃也溫暖你的心。

真人秀慢綜藝區別於同類型節目, 讓觀眾慢慢品”香”

箇中滋味豈是走馬看花便可明瞭,由時間來淬鍊出精華、激起更多的碰撞,
帶領觀眾一起慢下來,循著香味的來源,探究生活的芬芳

節目資訊

主題:極秘金正恩御廚!帝王級饗宴搬到家!

來賓:沈玉琳 詹惟中

爆笑預警!!本週全程高能!

這次開動任務遇上了荒謬大師沈玉琳與命理專家詹惟中,

愛炫富又小氣的詹老師竟邀請沈玉琳作客吃飯,

擁有皇帝嘴的沈玉琳找上了開動小組,準備狠狠的敲詹老師一筆,

為滿足沈玉琳挑剔的味蕾,首次搭檔的張立東和徐瑋吟

發動強大網搜技能,終於尋找到曾三度遠赴北韓為金正恩料理的御廚,

主廚不僅為沈玉琳訂製帝王級菜單,更開出珍貴的究極食材,

為了獲取究極食材,張立東和徐瑋吟特別深入台東部落探秘尋找,

然而作為邀請者的詹老師,他私底下竟另有密謀,

節目組更推出天堂地獄等級料理,嚇得徐瑋吟現場崩潰,

究竟這場帝王級饗宴是否能讓沈玉琳折服呢?

節目快訊
  • 賀!東森電視【地球的孤兒:台灣的精靈】、【福爾摩沙守護者】雙雙入圍第56屆電視金鐘獎「自然科學紀實節目獎」及「自然科學及人文紀實節目主持人獎」!【福爾摩沙守護者】節目入圍「非戲劇類節目攝影獎」!感謝觀眾支持與評審肯定,東森電視持續製播優質節目!
  • 《開動吧!漂亮姐姐》本週嘉賓歐漢聲為與旗下藝人聚餐,向張景嵐與張立東提出委託,收到任務開動小組前往宜蘭邀請為周杰倫、林俊傑服務過的天王級BBQ主廚,更從宜蘭獲取三種究極食材,而BBQ烤肉趴上來賓們表演各種才藝,師姐景嵐甚至不計形象模仿大秀模仿!更多精彩內容鎖定本週日晚間8點《開動吧!漂亮姐姐》!