藍色海洋的傳說
週一至週五晚間7:00-8:00

藍色海洋裡有著最美麗的傳說

相傳愛上人類的人魚,放棄大海,只為一生一次的愛情

 

1958年8月,江原道的縣令金聃齡見到一隻有著金色尾巴的人魚沈清(全智賢飾),她的目光清澈卻帶著哀傷,金聃齡感到鄰惜,從富豪手上將她救出,放回大海。

2016年,沈清意外來到陸地上,她見到的第一個人類就是許俊宰(李敏鎬飾),她回到大海卻對俊宰產生無盡思念,沒想到那傢伙竟是個無賴又邪惡的騙子….

時空轉換,當兩人再次相遇,一場浪漫又令人心動的愛情故事即將展開….

節目快訊
  • 賀!東森電視【地球的孤兒:台灣的精靈】、【福爾摩沙守護者】雙雙入圍第56屆電視金鐘獎「自然科學紀實節目獎」及「自然科學及人文紀實節目主持人獎」!【福爾摩沙守護者】節目入圍「非戲劇類節目攝影獎」!感謝觀眾支持與評審肯定,東森電視持續製播優質節目!
  • 《開動吧!漂亮姐姐》本週嘉賓歐漢聲為與旗下藝人聚餐,向張景嵐與張立東提出委託,收到任務開動小組前往宜蘭邀請為周杰倫、林俊傑服務過的天王級BBQ主廚,更從宜蘭獲取三種究極食材,而BBQ烤肉趴上來賓們表演各種才藝,師姐景嵐甚至不計形象模仿大秀模仿!更多精彩內容鎖定本週日晚間8點《開動吧!漂亮姐姐》!