✨✨0714《醫師好辣》就愛送好禮 ✨✨
7/14 22:00 ~ 7/15 18:00
快來回答出題,即有機會獲得「 三得利 固力伸 六日份 (共三名) 」。

回答《醫師好辣》節目相關問題,並留下

(1)正確答案(2)真實姓名(3)連絡電話(4)地址,就有機會獲得 「  三得利 固力伸 六日份  (共三名)  」。

2020/07/24
得獎者請於2020/07/29前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 來到山上遇到布農族小朋友!一開口的動人歌聲,就讓主持人驚艷不已!跟著小朋友上山採竹子!大力士舞陽竟然會敗給了賈斯汀呢?製作特色竹風鈴,賈斯汀竟然做到懷疑人生,真有那麼難嗎?!小嫻竟然是女射手!第一發就命中鹿耳!全場驚呼!晚會表演賈斯汀獻唱布農族歌曲!全場耳朵都要懷孕啦!最動人的竇哥與族人們八部合音!千萬不能錯過!精彩內容請鎖定明晚10點【請問 今晚住誰家?】!
  • 庹宗康大臉傳奇再添一筆,隊友挑戰踢拖鞋入籃屢踢不進,庹宗康直接人臉籃板發威,所有拖鞋『打臉』進籃讓大家驚歎不已!進擊的灰姑娘,史丹利挑戰GIGI,穿著女僕裝撲倒GIGI,笑稱要帶著女僕裝回家製造閨房浪漫!張景嵐化身鋼鐵人裝扮,隆起的胸部盔甲讓她大喊罩杯升級了!依依與史丹利突破界限出現親暱舉動,惹怒正宮GIGI,GIGI憤而拿筆在依依臉上亂畫,讓史丹利大喊再也不敢亂來了!精彩內容請鎖定明晚8點【極智對決 誰梭了算】!