✨✨ 0909《極智對決 誰梭了算》好禮帶回家活動 ✨✨
2020/9/9 13:00~9/13 23:59
看《極智對決 誰梭了算》至粉絲專頁回答問題留言並分享貼文參加抽獎

即日起,收看《極智對決 誰梭了算》留言 並 分享貼文就有機會參加抽獎~~~

想和節目來賓一樣大飽口福嗎?

無二頂級養生中式點心及中秋限定柚見福貴糕

職人手作研製,全產品天然不添加,齒頰間留有麥芽糖的清甜

吃了會令人感動的點心,小編現在就要送給你!

○活動時間

   2020/9/9 13:00~2020/9/13  23:59 止

○活動辦法說明

 活動期間分享《極智對決 誰梭了算》節目影片,完成粉絲專頁任務                   

 就有機會參加抽獎喔!

(活動方式)

    STEP1. 「極智對決 誰梭了算」粉絲團按讚,並公開 分享活動貼文

    STEP2.   並標注  @ 3位好友,留言內容

    「@_____ ,@_____,@_____我要送你 #無二中秋禮盒,一起賞月吃點心每週日晚間8點東森綜合台《#極智對決誰梭了算》!」

                  完整字串, #完成以上步驟,即可參加抽獎。

   前往參加活動 ▶▶▶https://www.facebook.com/watch/?v=695418844387599

🎁🎁好禮帶回家🎁🎁

  1. 無二中秋迎月禮盒 3名  
  2. 柚見福貴糕  3名

🎢得獎公布➡109/9/18(五) PM13:00 後於「極智對決 誰梭了算」粉絲團 與 東森綜合台官網公布。
🎡中獎者得獎回覆➡109/9/23(五) PM12:00 前於官網回覆得獎資訊,不另行通知。 
🏟獎品詳細內容請參照

董事長福貴糕(https://www.facebook.com/1707516082897778/)

無二(https://www.facebook.com/gping52/)   (食品內容請參照包裝上食用說明)

2020/09/18
得獎者請於2020/09/23前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 記憶力大考驗!四帥認狗名,竇哥洪哥為了爭奪答題差點槓上?!洪哥品嚐狗食肉乾竟大喊好吃!接下來前往神祕的忍者村,竟然還有四位女忍者陪同!也太幸福了吧~交友節目選隊友!洪哥竟被女忍者們爭奪?!竇哥竟然被嫌棄沒人選!陽陽迴旋踢超厲害唯一一組挑戰成功!汀汀慘遭處罰竟跌坐在地?!更多精彩內容請鎖定明晚8點【請問 今晚住誰家?】!
  • 台灣最南端的開賣日!三人私心選在墾丁大街旁,原以為沒什麼人來,可以吹吹海風一起享受美景。但「事與願違」,排隊的人絡繹不絕?! 本趟的最後一站來到偏鄉小學,剛進入校園就被小朋友的熱情打動,三人童心未泯的加入運動比賽,究竟成績會如何?秋生哥親自為小朋友做了什麼好料加菜呢?! 這次的行程重新喚起三位童真的一面,還會發生什麼難忘的回憶?請鎖定明晚10點【開著餐車交朋友】!