✨✨ 0910《極智對決 誰梭了算》好禮帶回家活動 ✨✨
2020/9/10 13:00~9/21 23:59
看《極智對決 誰梭了算》至粉絲專頁回答問題留言並分享貼文參加抽獎

即日起,收看《極智對決 誰梭了算》留言 並 分享貼文就有機會參加抽獎~~~

○活動時間

   2020/9/10 13:00~2020/9/21 23:59 止

○活動辦法說明

  活動期間分享《極智對決 誰梭了算》節目影片,完成粉絲專頁任務                   

  就有機會參加抽獎喔!

(活動方式)

    STEP1. 「極智對決 誰梭了算」粉絲團按讚,並公開 分享活動貼文

    STEP2.   並標注  @ 3位好友,留言內容

    「@_____ ,@_____,@_____我知道!是悠活原力的_____!

          每週日晚間8點東森綜合台《#極智對決誰梭了算》!」

           完整字串, #完成以上步驟,即可參加抽獎。

   前往參加活動 ▶▶▶www.facebook.com/watch/?v=232022394910131

🎁🎁好禮帶回家🎁🎁

悠活原力yoyo敏立清益生菌20入(X5名)

🎢得獎公布➡109/9/25(五) PM13:00 後於「極智對決 誰梭了算」粉絲團 與 東森綜合台官網公布。
🎡中獎者得獎回覆➡109/9/28(一) PM12:00 前以私訊回覆得獎資訊,不另行通知。 
🏟獎品詳細內容請參照悠活原力yoyo敏立清益生菌 (食品內容及食用方法請參照包裝上食用說明)

2020/09/25
得獎者請於2020/09/28前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 賀!東森電視【全民星攻略】榮獲第55屆電視金鐘獎「益智及實境節目獎」,主持人曾國城、蔡尚樺榮獲「益智及實境節目主持人獎」,【消失的王者】榮獲「自然科學紀實節目獎」,感謝觀眾支持與評審肯定,請繼續支持東森電視優質節目!
  • 節目異動:本週起,週一至週五晚間11點播出【請問 今晚住誰家】,敬請準時鎖定!
  • 練愛旅程來到了美麗的蘭陽平原,近距離餵食梅花鹿!手作三星蔥油餅!軟軟年下男友蔡凡熙,招架得住野蠻女友郭雪芙的重重考驗嗎?精彩內容請鎖定週五晚間10點【我們練愛吧】!
  • 庹宗康硬漢性格大轉變,化身小魔女騎著掃帚在半空中飛翔!小甜甜面對高空滑降設施,忍不住恐懼雙腿狂抖!到底最後他能不能順利滑下完成任務?凱莉挑戰攀岩設施,頂著懼高症邊落淚邊往上爬,敬業精神連對手都忍不住為他歡呼!遊戲節目創舉!闖進台南市政府大玩警察抓小偷遊戲!歐漢聲慘遭對手夾擊淘汰,現場大喊不甘心!茵茵面對女戰神陳依,仍逃不過猛力追擊不支倒地!精彩內容請鎖定週日晚間8點【極智對決 誰梭了算】!