題目: 保養關節有一套,下列哪種成分可以幫助軟骨修復,保護膝蓋?

  1. 葡萄糖胺 2.膳食纖維3.茄紅素

 

Ans: 1.葡萄糖胺

葡萄糖胺是一種單體醣類分子,可合成身體所需的玻尿酸。作用是提供關節組織營養和修復軟骨。本來人體可以自行合成,不過隨著年紀變大,合成速率會下降,所以才需要額外補充。加上不運動、肌耐力差,只靠葡萄糖胺是不夠的,還需要軟骨素維持行動順暢,咪唑胜肽化合物強健行動力,全方位保養關節。

 

得獎名單

陳X竹/台中市

吳X凌/新北市

潘X筠/台北市

黃X如/新竹縣

黃X璇/台北市

趙X中/台南市

 

 

 

 

 

 

節目快訊
  • 歡迎光臨明星便利店!這次又是什麼樣的商品讓來賓們驚喜連連!! 便利店送出折疊腳踏車,就連乃哥都想帶回家~是什麼商品竟讓曾子余玩遊戲破世界紀錄!!!!!梁赫群和張艾亞玩公主抱,卻讓梁赫群面有難色??!!季芹、仁甫玩遊戲展現出夫妻默契,竟用2秒完成任務!便利店遊戲越來越新鮮!你絕對不能錯過,請鎖定今晚9點「明星便利店」!
  • 明晚8點【重逢的世界】浪漫獻映!由呂珍九、李沇熹、安宰賢領銜主演,因車禍喪生的海誠,卻在12年後再次出現在青梅竹馬靜媛面前,他們該如何面對彼此?敬請鎖定明晚8點【重逢的世界】!
  • 全新戶外實境綜藝節目【公主我來了】即將亮麗登場!LuLu、阿Ken、陳漢典、鄭茵聲、展榮和展瑞首度攜手主持,公主校花美女如雲,為了搶奪公主不計形象,精彩內容絕對吸睛!敬請期待東森綜合台【公主我來了】!