O靜 / 台中市
O萱 / 屏東縣
O芯 / 桃園市
O淩 / 新竹市
O庭 / 新竹縣

以上共計5位,謝謝您的參與。

節目快訊
  • 距離陽光之都布里斯本三十公里的外海上,有一處美麗的沙島-摩頓島,摩頓島正進行海豚餵食計畫,他們透過每日定時、少量的餵食,與野生海豚間建立了特殊關係。想進一步了解關於海豚的故事,以及在這座沙子形成的島嶼上,究竟有哪些有趣的活動?請鎖定今晚11點【愛遊世界】為您揭曉!
  • 極智對決精彩刺激,兩隊隊長的康歐之爭越來越白熱化,第一場遊戲便狂下大注,落敗者將帶著懼高症搭乘飛行傘,到底康歐兩人誰會落敗?向來以『頭』為傲的庹宗康,出道以來未逢敵手,沒想到一場遊戲讓他頭部慘遭重擊!現場眾人大吃一驚,到底什麼樣的對手能夠讓康哥俯首稱臣呢?綜藝金童歐漢聲不但主持一流、模仿一流!連食量也是一等一,全新遊戲百盤接力賽,歐弟展現驚人實力一人打三人!究竟最後勝負如何呢? 精彩內容請鎖定本週日晚間10點《極智對決 誰梭了算》!