180201 醫師好辣 就愛送好禮得獎名單

 

解答: 2. 茄紅素

蕃茄中的茄紅素是一種抗氧化劑,有助於延緩老化。但想要從蕃茄中攝取蕃茄紅素,調理方式很重要,由於蕃茄紅素存在於細胞壁內,透過機械性破壞可使蕃茄紅素較易釋放出來,使人體更易吸收;因此,食用市面上的罐裝蕃茄製品或蕃茄汁,會比生吃蕃茄所攝取的蕃茄紅素多上好幾倍。

 

 

得獎名單

張靜汶/宜蘭縣

蔡x鳳/新北市

邱x君/高雄市

陳x雪/台中市

鄧x金x/桃園縣

江x鴻/新北市

 

節目快訊
  • 歡迎光臨明星便利店!這次又是什麼樣的商品讓來賓們驚喜連連!! 便利店送出折疊腳踏車,就連乃哥都想帶回家~是什麼商品竟讓曾子余玩遊戲破世界紀錄!!!!!梁赫群和張艾亞玩公主抱,卻讓梁赫群面有難色??!!季芹、仁甫玩遊戲展現出夫妻默契,竟用2秒完成任務!便利店遊戲越來越新鮮!你絕對不能錯過,請鎖定今晚9點「明星便利店」!
  • 明晚8點【重逢的世界】浪漫獻映!由呂珍九、李沇熹、安宰賢領銜主演,因車禍喪生的海誠,卻在12年後再次出現在青梅竹馬靜媛面前,他們該如何面對彼此?敬請鎖定明晚8點【重逢的世界】!
  • 全新戶外實境綜藝節目【公主我來了】即將亮麗登場!LuLu、阿Ken、陳漢典、鄭茵聲、展榮和展瑞首度攜手主持,公主校花美女如雲,為了搶奪公主不計形象,精彩內容絕對吸睛!敬請期待東森綜合台【公主我來了】!