180201 醫師好辣 就愛送好禮得獎名單

 

解答: 2. 茄紅素

蕃茄中的茄紅素是一種抗氧化劑,有助於延緩老化。但想要從蕃茄中攝取蕃茄紅素,調理方式很重要,由於蕃茄紅素存在於細胞壁內,透過機械性破壞可使蕃茄紅素較易釋放出來,使人體更易吸收;因此,食用市面上的罐裝蕃茄製品或蕃茄汁,會比生吃蕃茄所攝取的蕃茄紅素多上好幾倍。

 

 

得獎名單

張靜汶/宜蘭縣

蔡x鳳/新北市

邱x君/高雄市

陳x雪/台中市

鄧x金x/桃園縣

江x鴻/新北市

 

節目快訊
  • 節目異動:本週一至週五晚間7點至9點播出【天才衝衝衝】,原時段【我們這一家】暫停播出!下週起,週一至週五晚間7點【我的前半生】真情上映!
  • 東森綜合台最新都會愛情劇【我的前半生】下週一晚間7點真情上映!婚姻的挫敗,讓養尊處優的子君初嚐人生困境,她該如何改變自己,做個獨立自主的女人?馬伊琍、靳東及袁泉等實力派演員領銜主演!下週起,週一至週五晚間7點至9點敬請鎖定【我的前半生】!
  • 明晚8點至10點播出【滾石愛情故事】!經典的情歌、動人的故事和雋永的愛情,就在明晚8點【滾石愛情故事】!
  • 春節期間節目異動:週一至週五上午9點播出【財神聖誕迎中財神】,原時段【醫師好辣】暫停播出!