《醫師好辣》 6/2(六)中部粉絲見面會

2018/04/30 18:37

醫師好辣 中部粉絲見面會📣📣

📢參加資訊

活動名稱:「醫師好辣」中部粉絲見面會
活動時間:6/2(六) 14:00~16:00 (13:00 開始報到進場)
活動地點: 彰基醫院 教學研究大樓 12樓
(彰化市旭光路235號12樓)
主持人: 胡瓜
參與醫師: 賈蔚、陳保仁、謝明家、林志豪、劉晏孜、黃彥鈞

📌報名網址(報名表在這裡)=> https://goo.gl/JVWu9M

報名時間:即日起~5/25(現場座位有限,若報名額滿即提前關閉報名表)*
*填完報名表送出成功,即表示6/2當日可報到入場參加見面會

📢活動規則
1.6/2(六)上=下午 13:00 於「彰基醫院 教學研究大樓 12樓」開放簽到及整隊排隊。請準備好入場序號及報名電話”末三碼”。入場號碼會於5/29公佈在醫師好辣粉絲團
2.有成功填寫報名表者代表皆可入場參加活動,報名前150名,現場可獲得限量「醫師好辣簽名版+號碼牌」共150張,如遺失恕不重新補發,請妥善保管。活動現場只簽官方簽名版,其他物品恕不簽名及不合照。
3.現場報到號碼於5/29公佈在醫師好辣粉絲團(https://goo.gl/KD6iIV),一個google報名表單限一人入場(不佔位的小孩除外)。
4.依照醫師好辣粉絲團上公佈的號碼,報到完畢後自由入場。現場如有空位,將開放給現場的朋友(未先報名者)入坐
5.排隊及入場請遵守大會規則及現場工作人員之秩序安排,如有不當行為經規勸無效者,須立即離場不得有異議。
6.場內不得飲食,礦泉水除外。
7.醫師好辣粉絲見面會時間如有異動或更新,及相關活動規範,將依醫師好辣 Facebook 粉絲頁公告為準。活動若因任何不可抗之因素影響,本粉絲團將保留活動修改、變更、取消之權利。

節目快訊
  • 節目異動:感謝廣大觀眾對【艾蜜麗得五件事】的支持,本週二至週五上午10點、下午3點特別安排播出【艾蜜麗的五件事特映版】,千萬別錯過!(原【2分之一強】、【醫師好辣】重播時段暫停播出。)
  • 節目異動:本週起,上午7點重播【愛玩客】、上午8點30分重播【櫻桃小丸子】、中午12點重播【高塔公主】,原時段節目暫停播出!
  • 節目異動:本週起,週一至週五晚間6點播出【高塔公主】,晚間7點播出【櫻桃小丸子】,晚間9點播出【愛玩客】,原時段節目暫停播出!
  • 節目異動:響應熱情觀眾支持!本週五晚間9點至11點、12點至凌晨2點安排播出【公主我來了】第三集,上週六錯過的觀眾朋友千萬要鎖定!原時段【愛玩客】、【醫師好辣】暫停播出!