《醫師好辣》 6/2(六)中部粉絲見面會

2018/04/30 18:37

醫師好辣 中部粉絲見面會📣📣

📢參加資訊

活動名稱:「醫師好辣」中部粉絲見面會
活動時間:6/2(六) 14:00~16:00 (13:00 開始報到進場)
活動地點: 彰基醫院 教學研究大樓 12樓
(彰化市旭光路235號12樓)
主持人: 胡瓜
參與醫師: 賈蔚、陳保仁、謝明家、林志豪、劉晏孜、黃彥鈞

📌報名網址(報名表在這裡)=> https://goo.gl/JVWu9M

報名時間:即日起~5/25(現場座位有限,若報名額滿即提前關閉報名表)*
*填完報名表送出成功,即表示6/2當日可報到入場參加見面會

📢活動規則
1.6/2(六)上=下午 13:00 於「彰基醫院 教學研究大樓 12樓」開放簽到及整隊排隊。請準備好入場序號及報名電話”末三碼”。入場號碼會於5/29公佈在醫師好辣粉絲團
2.有成功填寫報名表者代表皆可入場參加活動,報名前150名,現場可獲得限量「醫師好辣簽名版+號碼牌」共150張,如遺失恕不重新補發,請妥善保管。活動現場只簽官方簽名版,其他物品恕不簽名及不合照。
3.現場報到號碼於5/29公佈在醫師好辣粉絲團(https://goo.gl/KD6iIV),一個google報名表單限一人入場(不佔位的小孩除外)。
4.依照醫師好辣粉絲團上公佈的號碼,報到完畢後自由入場。現場如有空位,將開放給現場的朋友(未先報名者)入坐
5.排隊及入場請遵守大會規則及現場工作人員之秩序安排,如有不當行為經規勸無效者,須立即離場不得有異議。
6.場內不得飲食,礦泉水除外。
7.醫師好辣粉絲見面會時間如有異動或更新,及相關活動規範,將依醫師好辣 Facebook 粉絲頁公告為準。活動若因任何不可抗之因素影響,本粉絲團將保留活動修改、變更、取消之權利。

節目快訊
  • 獅頭的魅力在鹿港小鎮藝術村裡靜發酵著,四帥追隨著這股魅力尋找一位傳說中的獅頭工藝師,沒想到一進門就被眼前巨大的獅頭給震撼到了!在學習製作獅頭以及簡單學會如何舞獅後,現場即興來場「黃飛鴻獅王爭霸賽」,究竟他們會是逗趣靈活的舞獅,還是一隻彆腳的小病貓呢?藍鈞天和賈斯汀也趁著新年前夕幫獨居阿嬤大掃除,和獨居老人相處的過程讓賈斯汀想起了自己的阿公,忍不住在鏡頭前痛哭流涕!第一次見到阿兜仔的獨居阿嬤,甚至懷疑賈斯汀那高挺的鼻子是假的,忍不住捏了一把,大家都被阿嬤可愛的舉動給逗笑了!精彩內容請鎖定今晚8點至10點【請問 今晚住誰家?】!
  • 小病小痛忍過去就會好?忍久會出大問題!腰痛不只是老毛病,當心癌症在作祟?!打噴嚏千萬別忍,小心腹壓太大擠出子宮?!醫師警告疾病拉警報還要忍,只因女兒要出嫁想等一等,這一等後果不得了!更多需要注意的"忍術”,請鎖定明天上午10點【媽媽好神之俗女家務事】!