全民星攻略
週一至週五晚間9:00-10:00(首播)
週一至週五晚間6:00-7:00(重播)

東森綜合台全新益智實境節目「全民星攻略」,由館長曾國城擔任知識把關者,考驗著每個來挑戰九宮格益智遊戲的藝人明星。
想要攻略九宮格關卡,透過創意聯想、邏輯推理、理性分析,才有機會獲取智慧星幣,帶走夢幻大獎。


每週一至週五晚間9點,請鎖定32頻道東森綜合台「全民星攻略」,全民一起來攻略!
 

 

節目資訊

來賓:洪素卿+盧燕俐,全嘉莉+王  曜,陳木榮+徐婉寧 11/22#04

《全民星攻略》星攻略機會賽新版再升級!全新二選一題型更考驗來賓的邏輯分析能力!美國研究發現駕駛行為與阿茲海默症有關,請問哪種行為是患病的早期警訊?您知道保健食品開封後,哪項東西要馬上丟棄不能一直留著嗎?傳統寺廟會將藥籤分為不同科別,請問想看「眼科」可以向哪位神明求籤呢?最豐富的醫藥知識絕對不能錯過!
節目快訊
  • 因疫情暫停錄影,餐車三兄弟黃秋生、莊凱勛、蔡凡熙總算相見!一見面就有聊不完的話題,三人蓄勢待發,重啟餐車之旅,再出發的首站,是路程最遠的台東,探訪當地特有、罕見的『木鱉果』,號稱是來自天堂的果實,茄紅素是番茄的25倍!到底味道如何?能成為餐車開賣的料理?台東得天獨厚的地理環境,還有甚麼厲害的食材等著3人挖掘?敬請鎖定明晚10點《開著餐車交朋友2》!
  • 《婚禮歌手》每集都帶給觀眾最真實的感動!新郎瞞者新娘偷偷報名,見到婚顧公司董事長黃子佼與執行長LULU時,新娘反應會如何?!典禮即將開始,歌手馬上進場,動力火車為何不知所措、慌亂退場?伺候花童遭白眼,明星婚顧也踢到鐵板?!淚光閃閃的心動時分就在全台最幸福的音樂實境節目《婚禮歌手》就在週日晚間10點感動登場!