請問 今晚住誰家
週六晚間10:00-12:00
週日晚間08:00-10:00

《請問 今晚住誰家》全新一檔真人打工旅遊實境節目,每趟旅程皆由三位身分不同的型男組成的 ”型男打工團”,

一起結伴遠離都市塵囂,探訪最療癒的鄉間祕境。

                      ✨✨ 東森綜合台 週六 晚間10:00-12:00、週日 晚間8:00-10:00✨✨

 

 

節目資訊

成員:王傳一、陳漢典

王傳一、陳漢典冒著風雨前來礁溪的白莖溫泉空心菜田協助達人採收,行走在水深至小腿肚的田裡,兩人寸步難行,空心菜透過溫泉水的灌溉相當壯碩,跟一般空心菜比較後讓吃貨王傳一看了好吃驚,直問:「那現在可以吃嗎?」貪吃的模樣讓達人不禁莞爾。接著一典兄弟拜訪礁溪30年美食八寶冬粉,老闆娘教導花枝丸的作法,用新鮮鯊魚肉打成的魚漿包裹花枝,陳漢典學習捏製花枝丸的手法被老闆娘誇讚:「真會」。
節目快訊
  • 一典兄弟來到宜蘭礁溪,為了獲得頂級溫泉住宿,兩人打工的表現將會給老闆打分數,贏家才能獲得獎賞,首先就來製作宜蘭名產鴨賞,兄弟倆協助老闆劈砍燻鴨賞的甘蔗,老闆節奏感十足的劈法讓兩人躍躍欲試,接著老闆教導兩人幫鴨肉抹上調味料並幫鴨肉按摩,揉捏鴨肉的手法讓王傳一直說:「這好像在洗衣服喔」,究竟他們的表現會讓老闆打幾分呢?更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!
  • 首次挑戰採收香蕉,想不到香蕉如此有重量,讓鐙輝哥狂喊救命!香蕉樹竟然不是樹?是草?讓行走百科全書的竇哥都長知識了,酸酸甜甜果醋泡菜粄條作法大公開,爽口解膩讓兩人直呼太美味啦!最後一站竟然要來幫羊駝修剪毛,竇哥發揮幫小孩剪頭髮功力,為羊駝設計時下最流行俐落短髮,接下來輪到鐙輝哥幫小羊剪指甲,鐙輝哥遲遲不敢下手,超怕剪到小羊的微血管,他能完成任務嗎?更多精彩內容請鎖定今晚11點《請問 今晚住誰家?》!
  • 導遊涂善存一日全戶外生活來到重頭戲!四人在深山展開露營,一起準備晚餐、搭帳篷、生火,善存為旅伴煮的熱紅酒,楊貴媚竟撂狠話:你今晚完蛋了!;南投之旅最後一天,導遊楊貴媚帶大家深入泰雅族部落,跋山涉水享用山林野餐,體驗射箭挑起花甲少年的PK戰;旅程最後,任容萱因自白叫錯媚姐而落下眼淚!更多精彩內容請鎖定今晚8點《花甲少年趣旅行》!