請問 今晚住誰家
每週六晚間10:00-12:00

《請問 今晚住誰家》全新一檔真人打工旅遊實境節目,每趟旅程皆由三位身分不同的型男組成的 ”型男打工團”,

一起結伴遠離都市塵囂,探訪最療癒的鄉間祕境。

 ✨✨東森綜合台 每週六 晚間10:00-12:00✨✨

 

分集大綱
型男三兄弟美味上菜,人馬合一挑戰最極限!?
成員:竇智孔、郭彥均、舞陽
三兄弟型男料理比賽登場,五百元買菜金,竇智孔竟然能端出米其林等級的義式料理!舞陽使出巴西傳統烤肉密技,讓滿滿肉汁在舌頭上翻滾!不會做菜的郭彥均又運用了什麼小聰明,做出一道圓圓滿滿、收視長紅的滿分料理!?三人馬背上的極限挑戰即將驗收,竇智孔的國際級130公分跨欄絕技,舞陽和彥均的絕對掌控自我騎乘,究竟能不能挑戰成功?馬場又為何上演了一場清涼濕背秀!?
節目快訊
  • 你知道好吃的和牛千萬不能拿來厚切或是做燒肉嗎?紅燒牛肉麵、日式拉麵和餛飩麵,哪一種麵熱量最高呢?有囤貨的習慣竟然是一種心理疾病?敬請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 本週四起,週一至週五下午2點播出由孫儷、陳曉主演的古裝愛情劇【那年花開月正圓】,敬請準時鎖定!(原時段【人生若如初相見】調整至凌晨5點播出)
  • 本週五起,凌晨5點播出【人生若如初相見】,原時段【全民星攻略】暫停播出。