請問 今晚住誰家
每週一至週四晚間8:00-9:00
每週六至週日晚間8:00-10:00

《請問 今晚住誰家》全新一檔真人打工旅遊實境節目,每趟旅程皆由三位身分不同的型男組成的 ”型男打工團”,

一起結伴遠離都市塵囂,探訪最療癒的鄉間祕境。

 ✨✨ 東森綜合台 每週一至週四 晚間8:00-9:00、週六-週日晚間8:00-10:00 ✨✨

 

節目資訊

成員:竇智孔、舞陽、賈斯汀、撒基努

三位型男帶著原民好友撒基努,一早前往新北市三芝,來一趟打工一日做公益。親自下廚準備愛心便當,竇智孔、撒基努廚房大作戰,手忙腳亂能再限時內備好所有便當?送餐路途真遙遠,又是什麼樣的場景讓竇智孔、撒基努有感而發落下男兒淚?!舞陽、賈斯汀首次做公益,認真做素菜捲,製作中有那些掉漆的過程?現做手工蛋捲香噴噴,二位外國型男體驗親手捲蛋捲,究竟能成功嗎?!

節目快訊
  • 尚順帶著寶劍前往鄉間小徑溜狗散心,寶劍竟然主動要求合照,讓尚順感動不已!寶劍終於有機會一窺工作室,對於尚順的錄音配備深感敬佩,還在孝利提議下小試身手!聽完殺手遊戲的玩法後,孝利原本懷疑遊戲是否真的那麼有趣,最後卻玩到捨不得結束?!明天下午4點至6點敬請準時鎖定【孝利家民宿】!