花甲少年趣旅行
週六晚間8點

當稚嫩少年遇上犀利花甲,會擦出什麼火花呢?

這是一段花甲老熟肉與少年小鮮肉們,跨越大齡差距,結伴而行的明星青春旅行。

到底小鮮肉們想什麼?而老熟肉們又會怎麼玩?

透過世代差異,激盪出觀眾意想不到的旅行火花!

全台唯一全明星跨世代旅遊實境節目,紀錄跨世代的藝人們難忘的友情之旅!

從陌生到熟悉! 

從畏懼到麻吉!

讓小鮮肉成長!

讓老熟肉回春!

不囉唆!現在出發吧

 

 

節目資訊

主題:南投首日!檢場踩點長輩級景點,老么涂善存竟被拱「脫掉」去揉茶

成員:檢場、楊貴媚、任容萱、涂善存

南投之旅第一天,導遊檢場帶著旅伴楊貴媚、任容萱、涂善存出發造訪茶坊,變身採茶姑娘,老么涂善存更被拱做「赤腳揉茶」,逗的旅伴哈哈大笑;晚餐時,檢場掌廚料理,曝光私藏的麵疙瘩美味祕訣;夜晚閒暇之餘,四人舉辦起麻將大賽,摩拳擦掌展開花甲與少年的世紀對決!
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!