醫師好辣
週一至週五晚間10:00-11:00
綜藝天王胡瓜帶領「好辣軍團」,挑戰醫界麻辣話題,對上帥哥美女醫師團,不一樣的白色旋風即將登場!以前不敢說的,現在說給你聽,只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!絕對讓您耳目一新!打破傳統,跳脫框架!挖掘麻辣秘辛! 
節目資訊

好辣團:顏永烈、高雋雅、豆媽、玖壹

醫師:賈蔚、陳榮堅、張華倫、陳沂名、吳昭寬、林惠鈺

 

上腹痛自行吃藥再觀察,半年後就診險休克?!孩童就醫最常肚子痛,罪魁禍首是便秘問題?!

右下腹痛,水瀉、發燒,恐是「克隆氏症」惹的禍?!女星咳嗽高燒不退,當心「黴漿菌」在作祟?!嬰兒咳嗽出現氣喘聲,恐是「百日咳」來纏身?!心跳加速,走到一半昏厥就醫,竟是感冒引起「心肌炎」?!小孩冒出紅疹,活動力降低,「川崎氏症」是最大元凶?!
節目快訊
  • 來到嘉義尋找最會放鳥的達人!製作百年文化「鴿笭」意外譜出一段愛情故事?!在飼養鴿子的過程中舞陽賈斯汀竟然受盡委屈?!鴿子背鴿笭竟然墜機了?!搶救鴿子大作戰!鴿子竟然摔進陡峭的魚池內?!該如何救出牠呢?更多精彩內容請鎖定明晚晚8點【請問 今晚住誰家?】!
  • 辯論場上一對一抽籤廝殺,兩個只能活一個?!竟有一隊全軍覆沒?!參賽者說錯了甚麼話犯辯論大忌,讓評審、導師紛紛指責!卻又是甚麼原因讓他成功晉級?!精采神救援環節,導師們欣喜若狂,誰會被救回呢?敬請鎖定明晚10點【誰語爭鋒】!