醫師好辣
週一至週五晚間10:00-11:00
綜藝天王胡瓜帶領「好辣軍團」,挑戰醫界麻辣話題,對上帥哥美女醫師團,不一樣的白色旋風即將登場!以前不敢說的,現在說給你聽,只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!絕對讓您耳目一新!打破傳統,跳脫框架!挖掘麻辣秘辛! 
節目資訊

好辣團:凱莉(置)、朱宇謀、龔言脩(宣)

醫師:柯世祐、楊維真、趙國翔、張益豪、許瓊月(置)

 

生活處處是危機,這些東西細菌量爆高?!「它」竟然比馬桶還髒,戴著睡覺竟成發炎元兇?!游泳時耳朵進水,引發嚴重中耳炎?!病人耳朵痛看診發出酸臭,原來是它惹的禍?!20年來沒看過牙醫,一看才知道代誌大條啦?!補牙的樹脂掉落不理會,險造成蜂窩性組織炎?!醫師叮嚀要保持通風,凱莉在家不穿內褲趴趴走?!五歲小女孩疑似被性侵,最後檢查結果竟是這樣?!
活動專區
✨✨1129《醫師好辣》就愛送好禮 ✨✨
11/29(一)22:00~11/30(二)18:00
快來回答節目出題,即有機會獲得「三得利 麗芙緹一盒(10瓶)共三名」。
得獎者請於2021/12/14前回覆確認資料,逾期未回覆者視同放棄,恕不補領!
節目快訊
  • 因疫情暫停錄影,餐車三兄弟黃秋生、莊凱勛、蔡凡熙總算相見!一見面就有聊不完的話題,三人蓄勢待發,重啟餐車之旅,再出發的首站,是路程最遠的台東,探訪當地特有、罕見的『木鱉果』,號稱是來自天堂的果實,茄紅素是番茄的25倍!到底味道如何?能成為餐車開賣的料理?台東得天獨厚的地理環境,還有甚麼厲害的食材等著3人挖掘?敬請鎖定明晚10點《開著餐車交朋友2》!
  • 《婚禮歌手》每集都帶給觀眾最真實的感動!新郎瞞者新娘偷偷報名,見到婚顧公司董事長黃子佼與執行長LULU時,新娘反應會如何?!典禮即將開始,歌手馬上進場,動力火車為何不知所措、慌亂退場?伺候花童遭白眼,明星婚顧也踢到鐵板?!淚光閃閃的心動時分就在全台最幸福的音樂實境節目《婚禮歌手》就在週日晚間10點感動登場!