醫師好辣
週一至週五晚間7點(首播)
週一至週四晚間11點(重播)
「好辣軍團」挑戰醫界麻辣話題,對上帥哥美女醫師團,不一樣的白色旋風即將登場!以前不敢說的,現在說給你聽,只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!絕對讓您耳目一新!打破傳統,跳脫框架!挖掘麻辣秘辛! 
節目資訊

好辣團:岳庭、徐小可、佩佩

醫師:鄭丞傑、歸家豪、羅佳琳、傅念慈

抽血太難抽,竟是因為太少運動?!病患缺氧太久血變暗紫色,醫護冷靜態度超佩服?!從尿液也能看疾病,這些狀況要注意?!每天像漏尿天天排水,竟是子宮內膜癌的表現?!工作太忙沒喝水血尿,坐在廁所離不開?!在泰國連續血便一週,檢查費用十幾萬嚇死人?!

節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!