醫師好辣
週一至週五晚間10:00-11:00
綜藝天王胡瓜帶領「好辣軍團」,挑戰醫界麻辣話題,對上帥哥美女醫師團,不一樣的白色旋風即將登場!以前不敢說的,現在說給你聽,只要你想聽,我們就敢問!沒有不能聊,就怕不夠辣!絕對讓您耳目一新!打破傳統,跳脫框架!挖掘麻辣秘辛! 
節目資訊

好辣團:曲艾玲、海產、張䕒心、Anita

醫師:袁明琦、顧芳瑜、柯世祐、吳昭寬、劉子洋、蔡逸姍

這次醫師真的被問到煩了!!這些常見問題醫師來解祕!!血管品質好不好老是好疑惑?靠「頸動脈超音波」可以檢測狀況?!時常偏頭痛無法改善?不想再吃藥可以試試「非侵入性神經調節器」?!男星兒時生殖器發癢,在抓下去險惡化成「蜂窩性組織炎」?!父親禿頭擔心雄性禿,醫師表示遺傳機率看媽媽?!

節目快訊
  • 賀!東森電視【地球的孤兒:台灣的精靈】、【福爾摩沙守護者】雙雙入圍第56屆電視金鐘獎「自然科學紀實節目獎」及「自然科學及人文紀實節目主持人獎」!【福爾摩沙守護者】節目入圍「非戲劇類節目攝影獎」!感謝觀眾支持與評審肯定,東森電視持續製播優質節目!
  • 《開動吧!漂亮姐姐》本週嘉賓歐漢聲為與旗下藝人聚餐,向張景嵐與張立東提出委託,收到任務開動小組前往宜蘭邀請為周杰倫、林俊傑服務過的天王級BBQ主廚,更從宜蘭獲取三種究極食材,而BBQ烤肉趴上來賓們表演各種才藝,師姐景嵐甚至不計形象模仿大秀模仿!更多精彩內容鎖定本週日晚間8點《開動吧!漂亮姐姐》!