茵聲親回退出傳言!阿Ken:團體單飛前都講這些

2018/12/01 18:25
阿Ken、Lulu、陳漢典和茵聲、展榮、展瑞攜手主持東森綜藝節目《公主我來了》,今(30)日舉辦記者會,禮拜六進行首播。茵聲出面回應「這群人」單飛傳聞,她表示為了不想讓觀眾覺得膩所以多方嘗試,並澄清絕對不是要單飛,沒想到話一說完,就被一旁的阿Ken虧說:「每個團體單飛前都是講這些。」
節目快訊
  • 最有趣的考場不倫大戰來了!虎馬崔佩儀與貝克宇、玉女媽媽余皓然與韓靖,母子同台搶答,誰的贏面比較大?韓靖回答麻將胡牌大四喜胡幾台比學習學科還厲害?媽媽叨唸學費繳哪去了?貝克宇分析男人看到美女時會衝動智商下降,崔佩儀搖頭大嘆兒子真的長大囉!敬請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 【全民星攻略】好禮天天送給你!即日起至3月22日收看週一至週五晚間9點【全民星攻略】記下每集問答,於每天節目播出後上粉絲專頁與我們互動,就有機會抽好禮!活動詳情請上粉絲專頁查詢。
  • 節目異動:本週六上午8點播出【2分之一強】、9點播出【全民星攻略】,敬請準時鎖定!