曾入圍金馬配角!雷佳音演「負心漢」被罵翻

2019/04/03 11:14
曾經入圍金馬獎男配角的雷佳音,接演陸劇「我的前半生」,正在台灣熱播,不過他扮演的,是一個拋家棄子的負心漢,其實在接演這個角色前,雷佳音也有些猶豫,雖然他因為這個角色被罵翻了,但以讓人見識到他實力派的演技。
節目快訊
  • 節目異動:下週二下午1點至3點播出【歡樂頌】精彩大結局!下週三起,週一至週五下午1點播出【2分之一強】,下午2點播出由唐嫣、羅晉、吳建豪領銜主演古裝愛情劇【錦繡未央】,亡國公主背負兩個女孩的命運,她在權勢鬥爭與情感糾葛中如何逆境生存?敬請準時鎖定下週三下午2點【錦繡未央】!
  • 喝醉的掛居酒後吐真言,令成美悸動不已?!明晚8首播【愛情白皮書】最新第十二集,千萬別錯過!想要獲得【愛情白皮書】簽名筆記本和影音體驗券嗎?只要鎖定明晚8點【愛情白皮書】,就有機會獲得喔!詳情請上東森創作【愛情白皮書】臉書粉絲團。