腋下刮痧竟腫像排球 急診室內人生百態

2019/05/27 16:53 東森新聞
藝人馬國畢和曾智希,最近上談話節目分享衰事,馬國畢透露自己被腳踏車火箭筒,撞到血流滿臉。曾智希更慘,小時候雙腿被爸爸排氣管燙傷,甚至連媽媽煮完蛋花湯,手臂和肚子都被燙到去急診。而醫師江坤俊則說,之前在急診室看到有人刮痧刮到腋下腫成排球大。
節目快訊
  • 知恩在離開民宿前,親筆寫下給夫妻倆感動的話語,孝利發現後不禁熱淚盈眶,竟慘遭尚順取笑?!回顧在民宿的時光,能幹霸氣的孝利會長總扮演著聆聽房客心聲的角色,讓大家在旅程中留下滿滿珍貴的回憶!敬請鎖定明晚8點至10點【孝利家民宿】!
  • 偶像型男竇智孔帥氣登場,國手級的身手,大秀世界級馬術絕技!型男三兄弟美味上菜,五百元買菜金,竇智孔竟然能端出米其林等級的義式料理?!舞陽使出巴西傳統烤肉密技,讓滿滿肉汁在舌頭上翻滾!不會做菜的郭彥均用了什麼小聰明,竟做出一道令眾人驚豔的滿分料理?!敬請鎖定明晚10點至12點【請問 今晚住誰家】!