穿越時空老婆變別人女友 張書豪開店挽回愛情

2019/05/31 19:11 東森新聞
藝人柯佳嬿和張書豪所共同主演的偶像劇,由於搭上時空話題,播出之後討論度非常高,張書豪意外跑到另一個平行時空,但是他的老婆柯佳嬿,卻變成了別人的女友,張書豪要如何挽回老婆的心,讓整齣戲非常有看頭。
節目快訊
  • 知恩在離開民宿前,親筆寫下給夫妻倆感動的話語,孝利發現後不禁熱淚盈眶,竟慘遭尚順取笑?!回顧在民宿的時光,能幹霸氣的孝利會長總扮演著聆聽房客心聲的角色,讓大家在旅程中留下滿滿珍貴的回憶!敬請鎖定明晚8點至10點【孝利家民宿】!
  • 偶像型男竇智孔帥氣登場,國手級的身手,大秀世界級馬術絕技!型男三兄弟美味上菜,五百元買菜金,竇智孔竟然能端出米其林等級的義式料理?!舞陽使出巴西傳統烤肉密技,讓滿滿肉汁在舌頭上翻滾!不會做菜的郭彥均用了什麼小聰明,竟做出一道令眾人驚豔的滿分料理?!敬請鎖定明晚10點至12點【請問 今晚住誰家】!