女人愛美男人不懂 除毛失敗竟變蜂窩性組織炎

2019/06/03 09:57 東森新聞

女性為了愛美,常常會做一些除毛的動作,但是往往不小心,就會引發許多病變,由藝人胡瓜所主持的醫療談話性節目,本周熱門話題,會讓女性觀眾很有感,現場來賓分享除毛的失敗經驗,輕微會引起毛囊發炎,嚴重的甚至會變成蜂窩性組織炎。 【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→https://goo.gl/Ui51Xe

節目快訊
  • 知恩在離開民宿前,親筆寫下給夫妻倆感動的話語,孝利發現後不禁熱淚盈眶,竟慘遭尚順取笑?!回顧在民宿的時光,能幹霸氣的孝利會長總扮演著聆聽房客心聲的角色,讓大家在旅程中留下滿滿珍貴的回憶!敬請鎖定明晚8點至10點【孝利家民宿】!
  • 偶像型男竇智孔帥氣登場,國手級的身手,大秀世界級馬術絕技!型男三兄弟美味上菜,五百元買菜金,竇智孔竟然能端出米其林等級的義式料理?!舞陽使出巴西傳統烤肉密技,讓滿滿肉汁在舌頭上翻滾!不會做菜的郭彥均用了什麼小聰明,竟做出一道令眾人驚豔的滿分料理?!敬請鎖定明晚10點至12點【請問 今晚住誰家】!