女人愛美男人不懂 除毛失敗竟變蜂窩性組織炎

2019/06/03 09:57 東森新聞

女性為了愛美,常常會做一些除毛的動作,但是往往不小心,就會引發許多病變,由藝人胡瓜所主持的醫療談話性節目,本周熱門話題,會讓女性觀眾很有感,現場來賓分享除毛的失敗經驗,輕微會引起毛囊發炎,嚴重的甚至會變成蜂窩性組織炎。 【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→https://goo.gl/Ui51Xe

節目快訊
  • 海茵女神主播來挑戰!故宮南院交融之美展,紅毛文物中的紅毛是指哪國人?最能保濕抗老的水果是什麼?艾菲爾鐵塔的設計理念是來自人體骨頭還是古代騎士頭盔?敬請鎖定今晚9點【全民星攻略】!
  • 全新內容【閨蜜愛旅行】,五熊和姊姊難得的小旅行出發囉!走進傳統市場,採購野炊食材,大啖在地美食,超豪華露營體驗,滿足兩姊妹兒時夢想!千萬別錯過明晚11點【閨蜜愛旅行】!
  • 本週六晚間10點播出由孫協志、王仁甫和許孟哲主持的外景實境益智節目【飢餓遊戲】,看他們如何在飢餓指數中你爭我奪?!敬請鎖定本週六晚間10點【飢餓遊戲】!
  • 感謝大家對【2分之一強】的支持與喜愛,粉絲們引頸期盼的見面會來囉!台北唯一一場鐵粉見面會,8/3週六下午2點台北101美食街捷運廣場,不見不散!報名詳情請洽東森綜合官方網頁或【2分之一強】粉絲專頁!