王晴太獨立丟桃花 曾莞婷教戀愛秘技

2019/11/05 12:14 自由時報 / 記者粘湘婉

王晴太獨立丟桃花 曾莞婷教戀愛秘技

2019/11/05 05:30

Selina(右起)、王晴、曾莞婷、納豆大聊愛情觀。(東森提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕Selina與納豆主持東森談話性節目《女人28》,日前邀請「本土劇女神」曾莞婷、「本土劇林志玲」王晴,在節目上公開分享彼此的愛情觀,Selina在節目中吐露心聲,「我是屬於分手後可以當朋友的人,和前任都會保持朋友關係」;王晴則自爆「只交過一任男友」,因為自己太過獨立,一旁曾莞婷聽到立刻傳授戀愛秘技,讓納豆頻頻點頭。

王晴表示,她對前任一定是封鎖加刪除,永遠不再聯絡,坦言自己個性獨立,什麼事都自己來,就連抓蟑螂也沒問題,完全不需要男友幫忙,讓現場來賓直呼:「妳太獨立,會讓男生沒有被需要感。」紛紛點出她感情上的盲點。曾莞婷也提醒:「要讓男生能幫忙,因為他們喜歡被需要的感覺。」納豆秒贊同:「我就愛被需要的感覺,甚至會把對方訓練成什麼都不會,這樣女生就會離不開他。」

 

節目快訊
  • 尚順帶著寶劍前往鄉間小徑溜狗散心,寶劍竟然主動要求合照,讓尚順感動不已!寶劍終於有機會一窺工作室,對於尚順的錄音配備深感敬佩,還在孝利提議下小試身手!聽完殺手遊戲的玩法後,孝利原本懷疑遊戲是否真的那麼有趣,最後卻玩到捨不得結束?!明天下午4點至6點敬請準時鎖定【孝利家民宿】!