王晴太獨立丟桃花 曾莞婷教戀愛秘技

2019/11/05 12:14 自由時報 / 記者粘湘婉

王晴太獨立丟桃花 曾莞婷教戀愛秘技

2019/11/05 05:30

Selina(右起)、王晴、曾莞婷、納豆大聊愛情觀。(東森提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕Selina與納豆主持東森談話性節目《女人28》,日前邀請「本土劇女神」曾莞婷、「本土劇林志玲」王晴,在節目上公開分享彼此的愛情觀,Selina在節目中吐露心聲,「我是屬於分手後可以當朋友的人,和前任都會保持朋友關係」;王晴則自爆「只交過一任男友」,因為自己太過獨立,一旁曾莞婷聽到立刻傳授戀愛秘技,讓納豆頻頻點頭。

王晴表示,她對前任一定是封鎖加刪除,永遠不再聯絡,坦言自己個性獨立,什麼事都自己來,就連抓蟑螂也沒問題,完全不需要男友幫忙,讓現場來賓直呼:「妳太獨立,會讓男生沒有被需要感。」紛紛點出她感情上的盲點。曾莞婷也提醒:「要讓男生能幫忙,因為他們喜歡被需要的感覺。」納豆秒贊同:「我就愛被需要的感覺,甚至會把對方訓練成什麼都不會,這樣女生就會離不開他。」

 

節目快訊
  • 春節期間節目異動:【天才衝衝衝】陪您迎新春過好年!週一至週五下午1點播出【天才衝衝衝】,陪您歡笑不間斷!(原時段【2分之一強】、【請問今晚住誰家】重播輪暫停播出!)
  • 春節期間節目預告:1/23(小年夜)至1/31(初七)下午5點就要看【我們這一家】,讓搞笑、逗趣的花媽一家人陪您歡樂迎新春!
  • 新春期間節目預告,今晚(除夕)7點播出【天才衝衝衝】,陪您歡笑不間斷!原時段【媽媽好神之俗女家務事】暫停播出!
  • 春節期間節目預告:今晚(除夕)9點至11點【全民星攻略進擊金鼠年】特別節目,陪您迎新春過好年!眾星雲集來鬥智,各國過年小常識報你知,敬請準時鎖定今晚(除夕)9點【全民星攻略進擊金鼠年】!
  • 春節期間節目預告:今晚(除夕)12點至凌晨1播出【綜藝大熱門春節特別節目】,陪您熱鬧過新年!(原時段節目暫停播出)
  • 你沒看過的驚嚇級越南美食,超巨大螺肉Q彈有勁!體驗天然美肌泥漿浴,讓肌膚滑嫩咕溜!登上高空透明觀景台,美麗夜景一覽無遺,花花卻嚇到直喊腿發麻?!千萬別錯過今晚11點【閨蜜愛旅行】!
  • 孝利和潤娥跟隨重機組來到海邊,想模仿電影情節,脫下全罩式安全帽,想讓頭髮迎風帥氣飛揚,沒想到安全帽竟卡住,兩人慘變搞笑醜女?!敬請準時鎖定週日下午4點至6點【孝利家民宿】!