王晴太獨立丟桃花 曾莞婷教戀愛秘技

2019/11/05 12:14 自由時報 / 記者粘湘婉

王晴太獨立丟桃花 曾莞婷教戀愛秘技

2019/11/05 05:30

Selina(右起)、王晴、曾莞婷、納豆大聊愛情觀。(東森提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕Selina與納豆主持東森談話性節目《女人28》,日前邀請「本土劇女神」曾莞婷、「本土劇林志玲」王晴,在節目上公開分享彼此的愛情觀,Selina在節目中吐露心聲,「我是屬於分手後可以當朋友的人,和前任都會保持朋友關係」;王晴則自爆「只交過一任男友」,因為自己太過獨立,一旁曾莞婷聽到立刻傳授戀愛秘技,讓納豆頻頻點頭。

王晴表示,她對前任一定是封鎖加刪除,永遠不再聯絡,坦言自己個性獨立,什麼事都自己來,就連抓蟑螂也沒問題,完全不需要男友幫忙,讓現場來賓直呼:「妳太獨立,會讓男生沒有被需要感。」紛紛點出她感情上的盲點。曾莞婷也提醒:「要讓男生能幫忙,因為他們喜歡被需要的感覺。」納豆秒贊同:「我就愛被需要的感覺,甚至會把對方訓練成什麼都不會,這樣女生就會離不開他。」

 

節目快訊
  • 本週起,週五8點播出【醫師好辣】,原時段【天才衝衝衝】暫停播出!
  • 想要嫁個好男人的話要注意囉!最寵老婆的前三名生肖是哪三個呢?你知道上網給餐廳評論時,差評不能亂給,否則可能會挨告喔!根據英國整形外科的統計,女人最滿意胸部罩杯的大小是CDE哪一種呢?敬請鎖定下週一晚間9點【全民星攻略】!
  • 本週三起,週一至週五晚間7點播出【美味滿閣】,原時段週一至週四【綜藝大熱門】、週五【天才衝衝衝】暫停播出
  • 來到萬坪休閒農場,竇哥竟然開心的載歌載舞,究竟什麼事讓他如此雀躍?賈斯汀為何獨自一人在孤島上哀號,究竟是誰惡作劇?在另一頭工作的竇哥又為何慘叫連連?首次品嘗東山鴨的的兩位外國人,能克服心理障礙嗎?今晚8點敬請鎖定【請問 今晚住誰家】!