外國型男分享野餐文化 義大利遊艇野餐成流行

2020/09/15 17:17 東森新聞

【東森新聞YouTube會員開張啦】現在就加入》https://bit.ly/3gpoY8w

由梁赫群和吳姍儒主持的談話性節目,每一集的內容都非常豐富有趣,台灣近年野餐活動越來越盛行,這集節目來探討不同國家的野餐文化,外國型男和美女們,分享不同的野餐經驗,相當精采。

#談話性 #野餐 #文化

節目快訊
  • 賀!東森電視【全民星攻略】榮獲第55屆電視金鐘獎「益智及實境節目獎」,主持人曾國城、蔡尚樺榮獲「益智及實境節目主持人獎」,【消失的王者】榮獲「自然科學紀實節目獎」,感謝觀眾支持與評審肯定,請繼續支持東森電視優質節目!
  • 節目異動:本週起,週一至週五晚間11點播出【請問 今晚住誰家】,敬請準時鎖定!
  • 練愛旅程來到了美麗的蘭陽平原,近距離餵食梅花鹿!手作三星蔥油餅!軟軟年下男友蔡凡熙,招架得住野蠻女友郭雪芙的重重考驗嗎?精彩內容請鎖定週五晚間10點【我們練愛吧】!
  • 庹宗康硬漢性格大轉變,化身小魔女騎著掃帚在半空中飛翔!小甜甜面對高空滑降設施,忍不住恐懼雙腿狂抖!到底最後他能不能順利滑下完成任務?凱莉挑戰攀岩設施,頂著懼高症邊落淚邊往上爬,敬業精神連對手都忍不住為他歡呼!遊戲節目創舉!闖進台南市政府大玩警察抓小偷遊戲!歐漢聲慘遭對手夾擊淘汰,現場大喊不甘心!茵茵面對女戰神陳依,仍逃不過猛力追擊不支倒地!精彩內容請鎖定週日晚間8點【極智對決 誰梭了算】!