最新》炎亞綸擔任選秀節目主持人 自認「太暖、很難扮黑臉」

2021/03/30 16:30 東森新聞

藝人炎亞綸最近擔任男團選秀節目的主持人,他從團體飛輪海出道,表示有很多經驗可以分享,被問到在節目裡會扮演黑臉還是白臉的角色?炎亞綸笑著說,自己應該是暖男,每次想扮黑臉,都扮不起來。

#炎亞綸#實境秀#飛輪海

節目快訊
  • 賀!東森電視【地球的孤兒:台灣的精靈】、【福爾摩沙守護者】雙雙入圍第56屆電視金鐘獎「自然科學紀實節目獎」及「自然科學及人文紀實節目主持人獎」!【福爾摩沙守護者】節目入圍「非戲劇類節目攝影獎」!感謝觀眾支持與評審肯定,東森電視持續製播優質節目!
  • 《開動吧!漂亮姐姐》本週嘉賓歐漢聲為與旗下藝人聚餐,向張景嵐與張立東提出委託,收到任務開動小組前往宜蘭邀請為周杰倫、林俊傑服務過的天王級BBQ主廚,更從宜蘭獲取三種究極食材,而BBQ烤肉趴上來賓們表演各種才藝,師姐景嵐甚至不計形象模仿大秀模仿!更多精彩內容鎖定本週日晚間8點《開動吧!漂亮姐姐》!