收納習慣大激辯!薔薔「囤物癖」 房間堆積如山

2021/04/15 17:18 東森新聞

藝人的收納習慣到底如何?由小禎和羅時豐所主持的談話性節目,本周就有激烈的爭辯,像是藝人薔薔就有囤物癖,房間裡物品堆積如山,找不到空位,但是薔薔卻很自豪,她說這是一種天賦,房間裡每樣東西她都找得到。

#收納#薔薔#小禎#羅時豐

節目快訊
  • 時代不停的改變!到底是現在年輕鮭魚族很委屈,還是中年夾心族好心酸?玉兔收藏知名玩具熊,價格翻倍漲眾人好羨慕!唐從聖朋友愛跟風,瘋狂改車竟落得悲慘下場!身體抱恙照常上台表演,楊繡惠現場淚訴辛酸過往!還想知道更多精彩內容,請鎖定晚間8點【今晚開讚吧】!
  • 《全民星攻略》吃飯皇帝大!但您吃的安全,夠安心嗎?讓食的守護者告訴您食安新資訊!將食物冷凍可以延長保存期限,您知道哪種新鮮食物可以在冷凍庫保存最久?老年人跌倒是造成骨折的元凶,根據研究,長輩們每天哪種運動可以降低16%的跌倒率?為避免皇帝遭毒害太監會先試菜,連食用量也有嚴格規定!皇帝一盤菜最多只能吃幾口?精彩內容請鎖定晚間9點【全民星攻略】!
  • 醫師職涯遇到瓶頸,這些狀況讓人哭笑不得?!醫師台語不精通,「淋巴」唸成「林北」嚇壞病患?!看診症狀說:「肺有感」,竟是「血油高」讓人霧煞煞?!醫師現學客語發音不標準,一秒惹怒病人?!議員做核磁共振被過度關心,原本不害怕都變超怕?!男星做大腸鏡診被認出,術後竟被要求要簽名?!想知道更多精彩內容,都在晚間10點【醫師好辣】!
  • 城市旅遊可以這樣升級!那那大師將桃園打造成異國美食文化城的創意行銷案,得到前交通部觀光局副局長的劉喜臨教授大力稱讚!!吳亦帆的苗栗綠意樂園讓企業代表們迫不及待想去玩。屏東是所有台灣人的娘家,哪位選手的感性行銷獲全場喝采?!本週六晚間10點【誰語爭鋒】帶你環島去!