動力火車來了! 上曾國城節目挑戰腦力和默契

2021/04/25 18:30 東森新聞

由曾國城主持的動腦益智節目,最近首次邀請人氣團體「動力火車」,兩位音樂人很會唱歌,猜答案也很有一套。其中被問到,日本業者把蟋蟀跟什麼料理結合,味道被形容像蝦子? 尤秋興不選天婦羅而是拉麵,而他的非正常思考邏輯,一度讓曾國城語塞。

#全民星攻略#曾國城#蔡尚樺

更多消息
節目快訊
  • 賀!東森電視【地球的孤兒:台灣的精靈】、【福爾摩沙守護者】雙雙入圍第56屆電視金鐘獎「自然科學紀實節目獎」及「自然科學及人文紀實節目主持人獎」!【福爾摩沙守護者】節目入圍「非戲劇類節目攝影獎」!感謝觀眾支持與評審肯定,東森電視持續製播優質節目!
  • 《開動吧!漂亮姐姐》本週嘉賓歐漢聲為與旗下藝人聚餐,向張景嵐與張立東提出委託,收到任務開動小組前往宜蘭邀請為周杰倫、林俊傑服務過的天王級BBQ主廚,更從宜蘭獲取三種究極食材,而BBQ烤肉趴上來賓們表演各種才藝,師姐景嵐甚至不計形象模仿大秀模仿!更多精彩內容鎖定本週日晚間8點《開動吧!漂亮姐姐》!