疾病一個字道出原因 疑赤腳踩泥地遭「鉤蟲」侵入

2021/04/28 16:51 東森新聞

有醫師分享,一名49歲婦人卵巢有良性腫瘤,但拖了七年變大不得不開刀,居然有32公分,將近5公斤重,由胡瓜所主持的談話性節目,本周要來分享病患求診情況,還有用一個字說出疾病原因,像是蟲這個字,一名常種田的老先生,因為習慣赤腳下田,疑似因此被鉤蟲侵入,讓他腹瀉好多天。

#婦人#卵巢#腫瘤

節目快訊
  • 賀!東森電視【地球的孤兒:台灣的精靈】、【福爾摩沙守護者】雙雙入圍第56屆電視金鐘獎「自然科學紀實節目獎」及「自然科學及人文紀實節目主持人獎」!【福爾摩沙守護者】節目入圍「非戲劇類節目攝影獎」!感謝觀眾支持與評審肯定,東森電視持續製播優質節目!
  • 《開動吧!漂亮姐姐》本週嘉賓歐漢聲為與旗下藝人聚餐,向張景嵐與張立東提出委託,收到任務開動小組前往宜蘭邀請為周杰倫、林俊傑服務過的天王級BBQ主廚,更從宜蘭獲取三種究極食材,而BBQ烤肉趴上來賓們表演各種才藝,師姐景嵐甚至不計形象模仿大秀模仿!更多精彩內容鎖定本週日晚間8點《開動吧!漂亮姐姐》!