夏語心太會睡「在空中呈45度角也能睡」被吐槽是鬼壓床

2021/07/14 13:41 東森綜合

 

越來越多人患有現代人的文明病「失眠症」,東森綜合《今晚開讚吧》日前邀請有失眠困擾跟超好睡的藝人上節目分享好睡跟不好睡的優缺點。主持人羅時豐透露自己從小沒有一天準時到校,原因是每天都睡過頭,以前剛出道時錄影也常常遲到,自嘲說:「我現在是坐著拼命睡,躺著卻又睡不著的那種。」秒被代班主持人嚴立婷笑虧:「很多人都這樣啊!我公公就是這種。」眾人笑翻直呼:「這是初老症狀」。

李維維透露自己是個很容易想太多的人,就算已經讀完本躺在床上腦袋還是無法停止運轉,完全無法入眠,尤其是新戲開拍的前幾天會更嚴重,幾乎都會處在半夢半醒之間,甚至會因為沒睡好的關係,隔天讓接送她的助理倒楣成了受氣包。但好睡派代表的夏語心表示嗜睡也是一種困擾,吐槽自己根本是被麻醉針刺到,她分享有次出很輕鬆的外景、早早收工回飯店洗澡準備睡覺,正當她拉完筋有睡意時,身體竟在往後呈現45度時,「我睡著了,在空中睡著了!且0.5秒後整個人摔在枕頭上,被我自己嚇醒。」超誇張的行為被眾人嘲笑:「是飯店有鬼吧!」、「中邪、被鬼壓床!」、「太離奇了!」

嚴立婷表示自己跟老公張智峰都是很好入眠的人,「但他好睡到一個深層的時候,你會以為是不是有火車開過去,很吵!」驚人的打呼聲讓她超氣,惹得她常常起床後會遷怒別人,而打呼聲算小的她,更笑稱自己是打呼界裡的林志玲。黃馨儀則透露疫情期間,小孩在家一直製造災難,讓沒睡飽的她理智線狂斷。而有一對兒女的嚴立婷也同樣崩潰,某天兒子請她幫忙設定網站,「他拿了果汁起來喝,然後說唉唷不是這個啦!接著就把果汁打翻在我新買的電腦上。」她瞬間爆炸,把疫情間累積的火一次爆發,怒罵:「你永遠都是這樣,東西都不放好,你這個習慣跟你爸一樣……」飆罵一輪後,她才聽到耳邊傳來窸窸窣窣的聲音,這才發現兒子的同學全聽得一清二楚,老師還在她罵人的時候暫時離開,傻眼說:「那天我超想挖個洞鑽進去。」本集將於明(7/14)晚八點播出,更多精彩內容,請鎖定東森綜合台32頻道週一至週五晚間8點《今晚開讚吧》。

更多消息
節目快訊
  • 王傳一、陳漢典在一望無際的南方澳觀景台上跳著毽子操,蘇澳鎮長親自出面迎接兩人,並請在地達人帶路要來完成王傳一的願望清單,一典兄弟學習製作創意料理-鯖蔥燒,老闆娘教導兩人做魚餡,拿出鯖魚請兩人拔魚刺,並說明要用摸骨的方式摸出魚刺再拔除,一典兄弟用愛心一根一根的拔除,過程中老闆娘說這「尾魚」刺很細的時候,陳漢典聽成這「鮪魚」!傻傻分不清楚的狀況讓王傳一跟老闆娘大爆笑。 更多精彩內容請鎖定明晚8點《請問 今晚住誰家?》!