楊子儀疫情間視訊上工 竟差點「春光外洩」

2021/08/11 11:01 東森綜合

東森綜合由胡瓜主持的《醫師好辣》,日前討論防疫期間的趣事,楊子儀透露前陣子因疫情關係,與劇組同仁只能視訊開會,未料差點春光外洩。泌尿科醫師顧芳瑜則分享,因私密處的診療比較特殊,許多民眾更不想在疫情期間到門診掛號,便直接將私密處照片傳到他的粉絲團,尷尬情況讓他超困擾。

楊子儀透露在本土疫情爆發前剛好完成一部戲,但後來因為三級警戒不能群聚,他們決定以視訊的方式開劇後分享會。由於天氣熱的關係,他原本想說只要像新聞主播一樣上半身正裝即可,下半身直接搭配內褲就行。結果正式開播前的彩排,在測試時,鏡頭因為腳架不夠穩固而頻頻往下掉,害他差點春光外洩,隨後急忙穿上短褲並換上更大的腳架以防萬一。經過這次的經驗,他也呼籲大家:「視訊一定要有很穩的腳架」。楊子儀還坦言自己在疫情期間患上恐慌症,當初爆發時,他剛好開始休假,身體卻突然出現狀況,起初他只覺得喉嚨癢,但入夜後居然出現呼吸不順的症狀,一度以為自己染上新冠肺炎。後來他連洗澡都不敢用熱水,甚至嚴重到把淋浴拉門拉上都會感到頭暈,更多次在浴室昏倒,直到6月初他又在半夜發作,家人緊急送醫檢查後才知道是恐慌症,當下的他雖然無法接受,但事後慢慢調整、面對自己的狀況,目前症狀已逐漸好轉。

泌尿科醫師顧芳瑜分享,疫情期間許多民眾身體出現狀況都不願意到門診就醫,選擇透過醫師的粉絲專頁傳送生殖器的照片詢問他,滿滿的私密處照片,讓他無奈表示:「我都會說我們沒辦法幫你線上看診,只能給你建議,但這不是診斷,如果有需要請一定要去門診掛號。」五熊聽完傻眼:「這跟騷擾只有一線之隔吧!」醫生笑說,因為我們是這類的專業,所以其實也看很多,只是這會造成他搭公車或在大庭廣眾之下不敢看手機,「怕有人看到會覺得我是變態。」笑翻眾人。該集將於今(8/11)晚播出,更多精彩內容,請鎖定東森綜合台32頻道週一至週五晚間10點《醫師好辣》。

更多消息
節目快訊
  • 城中商圈知識大考驗!沒想到舞陽竟然一題都沒答對?誰是年代王PK賽!獲勝者可得精美大禮!究竟獎落誰家?!陽陽神助攻讓汀汀竟然在台中找到真愛不想離開?日式炸蝦小祕訣竇哥董哥教你們!更多精彩內容請鎖定明天下午5點《請問 今晚住誰家?》!
  • 本週開動任務收到來自「港湖女神」高嘉瑜委員的委託, 政壇征戰已久的她,希望能再次嘗到兒時懷念滋味, 為此立東和景嵐特地邀請擁有多項廚藝金牌的台菜主廚 ,更前往新竹尋找堅持傳統製作和溫泉水種植的究極食材,不僅如此開動小組更帶著高嘉瑜前往基隆 找回求學時記憶,還準備那卡西樂隊讓高嘉瑜一展歌喉! 究竟高委員能否洗刷港湖胖虎的標籤呢? 更多精彩內容鎖定今晚8點《開動吧!漂亮姐姐》!